Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ag

Старший Лесник
7 Апр 2007
1,280
51
48
41
долгопрудный
NATALI написал(а):
А я сегодня Андрея Гусева встретила :)
Стояла в очереди на БИ ПИ, в Ясенево, смотрю передо мной Форик грязненький стоит, думаю: надо ему визиточку дать. Потом пригляделась сквозь грязь, а там наклейка. Вот это встреча думаю, интересненько а кто ж там внутри то? Смотрю АГ выходит, :grin: .... Так приятно было встретится, была так рада, как буд то на МАРСЕ его встретила)))). Андрей, ПРИВЕТ!!!!!

Привет, Наташ -))
а я кстати думал - а не позвонить ли мне тебе или Андрюхе -) вы ж где то в тех краях помнится мне -)))
а я поехал на новоясеневский проспект 32 1 - там чел по смешным ценам продает все что связано с горнолыжкой.... взял себе крепы flow за 4500 руб, боты с боа тоже за 4500 и термобелье с перчатками
блин там еще и доски дешевые - вот терь думаю - может вторую прикупить? -))

очень было приятно тебя видеть -))) надеюсь видеть тебя снова как обычно в общем -))) на квале!

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
блин там еще и доски дешевые - вот терь думаю - может вторую прикупить? -))
Если решишь прикупить вторую и будет времечко, заезжай к нам в гости :-D , мы тебя чайком, кофейком угостим :D . Мы же там рядышком, в 1.5 минутах езды :D ......
На квале буду :D

turboross

Старший Лесник
23 Ноя 2007
1,292
130
63
Москва, Войковская
вот уже четвертые сутки, тщательно и периодически нежно протирая свежеприклеенную клубную наклеечку на заднем стекле, всматриваюсь в обгоняемые авто на магистралях столицы... и никого никого не вижу! :x

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
42
subarenok.ru
turboross написал(а):
вот уже четвертые сутки, тщательно и периодически нежно протирая свежеприклеенную клубную наклеечку на заднем стекле, всматриваюсь в обгоняемые авто на магистралях столицы... и никого никого не вижу! :x

Клеил наклейку в тепле? Если по холоду отходить может.

Скоро увидишь кого нибуть с наклейкой, будет тебе счастье! :)

turboross

Старший Лесник
23 Ноя 2007
1,292
130
63
Москва, Войковская
Subarenok написал(а):

специально заехал в Рамстор-Сити, что на пересечении Ленинградки и МКАДа, в подземный гараж-стоянку, там тепло и почти сухо, отмыл заднее стекло, обезжирил и приклеил, потом еще дал постоять в тепле, чтоб прихватилась :-D

Amigo

УРМАН ИЯСЕ
30 Май 2007
685
0
0
москва
А чей форик серебро Е143НУ177рус :D седня в 7.45 на мосту при выезде из Митино с наклейкой клуба???? ехал с зади него прикрывал от всяких невзгод!!! и Моргал ему и бибикал а он ноль имоций даже по моему и не заметил!!! :D (хотя номер точно не помню!! :-( пиндос с права атаковал)

A G

На тропе
5 Дек 2007
92
1
0
Коптево
www.youtube.com
turboross написал(а):
Subarenok написал(а):

специально заехал в Рамстор-Сити, что на пересечении Ленинградки и МКАДа, в подземный гараж-стоянку, там тепло и почти сухо, отмыл заднее стекло, обезжирил и приклеил, потом еще дал постоять в тепле, чтоб прихватилась :-D
Люди, а где взять наклейку? И чей зеленый х817ес 150 я видел у форцы? :D

NATALI писал(а):
А я сегодня Андрея Гусева встретила :lol: Дык .. И вообще интересно.. а я кто тогда ?...

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
ANDRЕW.G написал(а):
Люди, а где взять наклейку? И чей зеленый х817ес 150 я видел у форцы?
Наш человек - ИсЧо один маньАГ-картингист (надеюсь) :cool: .
А форика зелёных "картинговых" 3, скоро признаются.
А наклейкой можно разжиться на картинге, когда туда приезжает КомерсанТТ-Картингист-Субарёнок (он же Костя).
Тема картинга тут:
http://forester.club/viewforum.php?f=24&sid=02e9a22d098890c32796ace0aa0b00b9

Вливайся :D

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru
ANDRЕW.G написал(а):
turboross написал(а):
Subarenok написал(а):

NATALI писал(а):
А я сегодня Андрея Гусева встретила :lol: Дык .. И вообще интересно.. а я кто тогда ?...
Наклейками заведует Subarenok, пиши в тему про наклейки, в Жизни клуба, или в личку.
Зеленых у нас 2: ag и Golandec/
Третий вопрос сложный, ты сам должен определится! :evil:

ag

Старший Лесник
7 Апр 2007
1,280
51
48
41
долгопрудный
ANDRЕW.G написал(а):
turboross написал(а):
Subarenok написал(а):

NATALI писал(а):

Андрей Гусев это я! -) и номер 817 - мой -)
в форце был тоже я
и на днях там видел тоже че то форь - но мы с голландцем владельца так и не нашли -))

ag

Старший Лесник
7 Апр 2007
1,280
51
48
41
долгопрудный
Эльза написал(а):
2ag: Такое впечатление, что тебя двое :) :)

нет, я один.... но товарищ тут похоже есть который тоже думает что он один -)))
но я начинаю сомневаться в своей уникальности и единственности -))))
надеюсь скоро выясним -)))) сколько нас -) то есть меня -)) или не меня а его.... -))))

Землекоп

На тропе
31 Июл 2007
30
0
0
Москва
turboross написал(а):
Я за четыре месяца вобще только одну машинку видел... правда сам наклейку так и не наклеил, сквозь тонировку и грязь все одно ничего не видно...

Krokodil

Лесник
18 Сен 2006
1,001
12
0
47
Опалиха
A.R.G. написал(а):
Зеленых у нас 2: ag и Golandec

А я тогда какой? Евергрин Металлик что-ли:)

Кстати определить настоящего Андрюху Гусева легко, тот кто независимо от траектории, довесов и карта немерянно валит пока не упрется в кругового, тот он и есть:)

A G

На тропе
5 Дек 2007
92
1
0
Коптево
www.youtube.com
ag написал(а):
Эльза написал(а):
2ag: Такое впечатление, что тебя двое :) :)

нет, я один.... но товарищ тут похоже есть который тоже думает что он один -)))
но я начинаю сомневаться в своей уникальности и единственности -))))
надеюсь скоро выясним -)))) сколько нас -) то есть меня -)) или не меня а его.... -))))

Раз пошла такая пьянка.. в смысле совпадения, принимайте меня тады в своих пионеров :cool:

A G

На тропе
5 Дек 2007
92
1
0
Коптево
www.youtube.com
Krokodil написал(а):
A.R.G. написал(а):
Зеленых у нас 2: ag и Golandec

А я тогда какой? Евергрин Металлик что-ли:)

Кстати определить настоящего Андрюху Гусева легко, тот кто независимо от траектории, довесов и карта немерянно валит пока не упрется в кругового, тот он и есть:)

Сэр, проясните что значит валит... если это то что делал на кастрольной гонке Мове с временем 24.02, то это не я, но я же тоже настоящий!!! :D

и вот там в картинговой теме... "гонка не отменяется! Она пройдёт в Форзе как и запланировано ранее 7 декабря" это сегодня что ли ? если не отменили то во сколько ? а то щас поеду смотреть уже :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250