хммм... Разъездились тут паимаешь Живем мы тут. Я причем на обеих перечисленных улиц последовательно. Мой кстати серебристый. А видел ты наверное Васин форик. Может она сама отпишетсяA G написал(а):C Семеновской набережной на Гольяновскую улицу, и там во двор К 756 ОТ , благородного черного цвета под слоем пыли... как и я ... кто был?
Разжились там понимаешь а для нас это просто участок кабаньей тропы в Новогиреево, когда туда надо по работе в это время попасть и в пробках стоять поменьшеЭнт написал(а):хммм... Разъездились тут паимаешь Живем мы тут. Я причем на обеих перечисленных улиц последовательно. Мой кстати серебристый. А видел ты наверное Васин форик. Может она сама отпишетсяA G написал(а):C Семеновской набережной на Гольяновскую улицу, и там во двор К 756 ОТ , благородного черного цвета под слоем пыли... как и я ... кто был?
A G написал(а):C Семеновской набережной на Гольяновскую улицу, и там во двор К 756 ОТ , благородного черного цвета под слоем пыли... как и я ... кто был?
Вася (девочка) написал(а):To A G и Олень:
Это я была! Приятно своих повидать, да еще и около дома! Я почти год ездила и ни разу никого не встретила, а тут в один день сразу двоих!
У Оленя даже наклейка еще не наклеена, он мне ее в окошко демонстрировал. Так ведь было?
темно наверно было, серебристый я Хорошо проехались респектВадим написал(а):Первый раз встретил форик с наклейкой.Поприветствовали друг друга."Трёшка", белый форь 252,кто? :lol:
Так как ехал по крайне левому ряду, да ещё и светофор был "зелёный" диски не заметил (хотя возможно внимание переключила на себя аэрография). А вот наклеечку заметил сразу, что и привлекло внимание кмашинке :smile:dedMazai написал(а):еще и на правом борту, и диски белые и все это хозяйство было там в 19-50. Мое, сегодня помыл
И кто это был так близко ко мне и не заехал?Bigestmouse написал(а):Сегодня! В 20-30! На преображенской набережной! Припаркован! Серебристый SF с наклейкой клуба! Чистый!
Летел на бреющем номера не успел засечь!
Кто?!