Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PoVaR

В Лесу
27 Ноя 2007
470
11
18
51
Moscow
Вчера видел на МКАДе между Ленинградкой и Волоколамкой грузопассажирский Форик. Размером и габариты как Легаси или Лесник, но вместо багажника кузов небольшой... Не разглядел с какой стороны руль... Видел тока сзади... Кто нить скажет что за пепелац такой?

ПС: Вопрос закрыт, сам нашел, SUBARU BAJA

demon

Старший Лесник
11 Май 2007
1,606
80
48
baja вроде на базе аута ,про форики такие неслыхал.

Dev

Лесник
2 Ноя 2006
687
8
0
Север
Сегодня на Ярославке я догнал черный форь, почти мой близнец, диски только разные. Номера у него (в принципе как и уменя) в грязюке... не разглядел. Наклейки тоже ввиду грязюке не видел, может и была таковая. Моргали аварийкой друг другу, в плотном тандеме прошли участок от Рижской эстокады до Северянинского моста, дальше я ушел на Енисейскую, а Брат помчал дальше, бибикнув пару раз, все было взаимно!!! :lol:

Dev

Лесник
2 Ноя 2006
687
8
0
Север
серебристый атмо К 491 ОС в субботу, на третьем кольце катились от варшавки до лефортовского, при въезде в туннель отсигналились друг-другу и на том попрощались!!! КТо? Признавайтесь?!?! :D

A G

На тропе
5 Дек 2007
92
1
0
Коптево
www.youtube.com
C Семеновской набережной на Гольяновскую улицу, и там во двор К 756 ОТ , благородного черного цвета под слоем пыли... как и я ... кто был? :cool:

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
A G написал(а):
C Семеновской набережной на Гольяновскую улицу, и там во двор К 756 ОТ , благородного черного цвета под слоем пыли... как и я ... кто был? :cool:
хммм... Разъездились тут паимаешь :) Живем мы тут. Я причем на обеих перечисленных улиц последовательно. Мой кстати серебристый. А видел ты наверное Васин форик. Может она сама отпишется :D

A G

На тропе
5 Дек 2007
92
1
0
Коптево
www.youtube.com
Энт написал(а):
A G написал(а):
хммм... Разъездились тут паимаешь :) Живем мы тут. Я причем на обеих перечисленных улиц последовательно. Мой кстати серебристый. А видел ты наверное Васин форик. Может она сама отпишется :D
Разжились там понимаешь :) а для нас это просто участок кабаньей тропы в Новогиреево, когда туда надо по работе в это время попасть и в пробках стоять поменьше :eek:

Олень

Старший Лесник
4 Окт 2007
1,472
35
48
43
New Msk
A G написал(а):

А я до Семеновской с ним ехал. :D

15 Фев 2007
326
0
0
Москва
To A G и Олень:

Это я была! Приятно своих повидать, да еще и около дома! Я почти год ездила и ни разу никого не встретила, а тут в один день сразу двоих!
У Оленя даже наклейка еще не наклеена, он мне ее в окошко демонстрировал. Так ведь было?

Олень

Старший Лесник
4 Окт 2007
1,472
35
48
43
New Msk
Вася (девочка) написал(а):
To A G и Олень:

Это я была! Приятно своих повидать, да еще и около дома! Я почти год ездила и ни разу никого не встретила, а тут в один день сразу двоих!
У Оленя даже наклейка еще не наклеена, он мне ее в окошко демонстрировал. Так ведь было?

Имено так ! Вечером прилепил аж две!

Олень

Старший Лесник
4 Окт 2007
1,472
35
48
43
New Msk
10го марта, т е вчера. В 15:00 съезд с внешней стороны МКАДа на Медведково. Белый Форик. Номер не засёк, но наклейка есть. Кто этА???

Вадим

В Лесу
5 Мар 2007
273
3
0
Нагатино
Первый раз встретил форик с наклейкой.Поприветствовали друг друга."Трёшка", белый форь 252,кто? :lol:

Woodman

Лесник
15 Апр 2007
537
17
0
Москва
Вадим написал(а):
Первый раз встретил форик с наклейкой.Поприветствовали друг друга."Трёшка", белый форь 252,кто? :lol:
:eek: темно наверно было, серебристый я :D Хорошо проехались респект :)

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
26 марта (сегодня) чистый, красный, с наклейкой + аэрография на левом борту в 20-10 по Вернандке возле метро университет!

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
dedMazai написал(а):
еще и на правом борту, и диски белые и все это хозяйство было там в 19-50. Мое, сегодня помыл :)
Так как ехал по крайне левому ряду, да ещё и светофор был "зелёный" диски не заметил (хотя возможно внимание переключила на себя аэрография). А вот наклеечку заметил сразу, что и привлекло внимание кмашинке :smile:
Рад был видеть, хоть и просто стоявший клубный форик.

Bigestmouse

Главный Лесник
3 Янв 2008
3,563
242
63
Преображенка-Таганка
Сегодня! В 20-30! На преображенской набережной! Припаркован! Серебристый SF с наклейкой клуба! Чистый!

Летел на бреющем номера не успел засечь!

Кто?!

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
Bigestmouse написал(а):
Сегодня! В 20-30! На преображенской набережной! Припаркован! Серебристый SF с наклейкой клуба! Чистый!

Летел на бреющем номера не успел засечь!

Кто?!
И кто это был так близко ко мне и не заехал? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250