Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ag

Старший Лесник
7 Апр 2007
1,280
51
48
41
долгопрудный
ANDRЕW.G написал(а):
Сэр, проясните что значит валит... если это то что делал на кастрольной гонке Мове с временем 24.02, то это не я, но я же тоже настоящий!!! :D

и вот там в картинговой теме... "гонка не отменяется! Она пройдёт в Форзе как и запланировано ранее 7 декабря" это сегодня что ли ? если не отменили то во сколько ? а то щас поеду смотреть уже :lol:

Сэр Крокодил слегка преувеличивает и тешит мое самолюбие -)))

вот Мове - валит....
а я.... я на фоне пейс-каром подрабатываю -))) как это уже было замечено как то раз -))))

гонка седня, народ приедет смотреть я думаю.... и ты приезжай
мы в гонку не попали по причине того что не прошли квалу...

я сам не приеду к сожалению, ибо собираю вещи на завтра в альпы -)

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Во картинг-флудеры. И здесь один картинг :)
П.С. На счёт 2-х зелёных картинг-форестеров улыбнуло, видимо я дальтоник.

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
Землекоп написал(а):
turboross написал(а):
вот уже четвертые сутки, тщательно и периодически нежно протирая свежеприклеенную клубную наклеечку на заднем стекле, всматриваюсь в обгоняемые авто на магистралях столицы... и никого никого не вижу! :x
Я за четыре месяца вобще только одну машинку видел... правда сам наклейку так и не наклеил, сквозь тонировку и грязь все одно ничего не видно...
Так наклейка клеится поверх тонировки или на кузов :D
так что это не проблема!!!

turboross

Старший Лесник
23 Ноя 2007
1,292
130
63
Москва, Войковская
NATALI написал(а):
Землекоп написал(а):
turboross написал(а):
вот уже четвертые сутки, тщательно и периодически нежно протирая свежеприклеенную клубную наклеечку на заднем стекле, всматриваюсь в обгоняемые авто на магистралях столицы... и никого никого не вижу! :x
Я за четыре месяца вобще только одну машинку видел... правда сам наклейку так и не наклеил, сквозь тонировку и грязь все одно ничего не видно...
Так наклейка клеится поверх тонировки или на кузов :D
так что это не проблема!!!

вот, вот, я наклеил на заднее стекло снаружи, и теперь вся машина в го.не, а наклеечка на стекле сияет чистотой, потому как при каждом удобном случае мою стекло из бутылочки...

A G

На тропе
5 Дек 2007
92
1
0
Коптево
www.youtube.com
turboross писал(а):
вот уже четвертые сутки, тщательно и периодически нежно протирая свежеприклеенную клубную наклеечку на заднем стекле, всматриваюсь в обгоняемые авто на магистралях столицы... и никого никого не вижу!
........наклеил на заднее стекло снаружи, и теперь вся машина в го.не, а наклеечка на стекле сияет чистотой, потому как при каждом удобном случае мою стекло из бутылочки...
Да ладно, св субботу на дмитровке в районе часа дня твой машин сверкал как у кота нужная вещь :D Когда ты разворачивался у Савеловского я бибикнул даже... но наклейки нету у меня... пока

turboross

Старший Лесник
23 Ноя 2007
1,292
130
63
Москва, Войковская
ANDRЕW.G написал(а):
Да ладно, св субботу на дмитровке в районе часа дня твой машин сверкал как у кота нужная вещь :D Когда ты разворачивался у Савеловского я бибикнул даже... но наклейки нету у меня... пока

Ай-яй-яй, ну как же так! В кои-то веки кто-то меня увидал... а я, а я... (шмыгаю носом от растройства и пускаю скупую мужскую слезу)

Да там на развороте, кто-то путался и ерзал между рядами... :sad:

ImpulsuS

На тропе
29 Окт 2007
75
0
0
msk
ANDRЕW.G написал(а):
А вот сегодня вроде номер с 906ск 177, цвет в темноте не разобрал, на авиамоторной обогнал :D
Эт я!! первая встреча на дороге у мя была) я даж сначала не понял, что ты мне моргал... потом мысля промелькнула.. Сморю наклеек нет. Но потом раскурил, и давай моргать)

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
ANDRЕW.G написал(а):
А вот сегодня вроде номер с 906ск 177, цвет в темноте не разобрал, на авиамоторной обогнал :D

А я кажись сегодня (10.01.08 в 14.00 прим.) у м. Багратионовская ту же машину видел! Черный такой!

ImpulsuS

На тропе
29 Окт 2007
75
0
0
msk
FREDp38 написал(а):
ANDRЕW.G написал(а):

А я кажись сегодня (10.01.08 в 14.00 прим.) у м. Багратионовская ту же машину видел! Черный такой!
Было такое! эт я! рынок китеж проверяли...

ImpulsuS

На тропе
29 Окт 2007
75
0
0
msk

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Ну тада велкам! Я правда сам давненько не ездил!

П.с. кстати а откуда у тебя тада наклейка?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250