Krokodil написал(а):A.R.G. написал(а):Зеленых у нас 2: ag и Golandec
А я тогда какой? Евергрин Металлик что-лиНет, ты светло - зелёный верх, серый низ.
Krokodil написал(а):A.R.G. написал(а):Зеленых у нас 2: ag и Golandec
А я тогда какой? Евергрин Металлик что-лиНет, ты светло - зелёный верх, серый низ.
ANDRЕW.G написал(а):Сэр, проясните что значит валит... если это то что делал на кастрольной гонке Мове с временем 24.02, то это не я, но я же тоже настоящий!!!
и вот там в картинговой теме... "гонка не отменяется! Она пройдёт в Форзе как и запланировано ранее 7 декабря" это сегодня что ли ? если не отменили то во сколько ? а то щас поеду смотреть уже :lol:
Так наклейка клеится поверх тонировки или на кузовЗемлекоп написал(а):Я за четыре месяца вобще только одну машинку видел... правда сам наклейку так и не наклеил, сквозь тонировку и грязь все одно ничего не видно...turboross написал(а):вот уже четвертые сутки, тщательно и периодически нежно протирая свежеприклеенную клубную наклеечку на заднем стекле, всматриваюсь в обгоняемые авто на магистралях столицы... и никого никого не вижу! :x
Так а Вы случайно не Гусев Андрей?Дык .. И вообще интересно.. а я кто тогда ?...
NATALI написал(а):Так наклейка клеится поверх тонировки или на кузовЗемлекоп написал(а):Я за четыре месяца вобще только одну машинку видел... правда сам наклейку так и не наклеил, сквозь тонировку и грязь все одно ничего не видно...turboross написал(а):вот уже четвертые сутки, тщательно и периодически нежно протирая свежеприклеенную клубную наклеечку на заднем стекле, всматриваюсь в обгоняемые авто на магистралях столицы... и никого никого не вижу! :x
так что это не проблема!!!
ANDRЕW.G написал(а):Да ладно, св субботу на дмитровке в районе часа дня твой машин сверкал как у кота нужная вещь Когда ты разворачивался у Савеловского я бибикнул даже... но наклейки нету у меня... пока
Эт я!! первая встреча на дороге у мя была) я даж сначала не понял, что ты мне моргал... потом мысля промелькнула.. Сморю наклеек нет. Но потом раскурил, и давай моргать)ANDRЕW.G написал(а):А вот сегодня вроде номер с 906ск 177, цвет в темноте не разобрал, на авиамоторной обогнал
ANDRЕW.G написал(а):А вот сегодня вроде номер с 906ск 177, цвет в темноте не разобрал, на авиамоторной обогнал
Было такое! эт я! рынок китеж проверяли...FREDp38 написал(а):ANDRЕW.G написал(а):А вот сегодня вроде номер с 906ск 177, цвет в темноте не разобрал, на авиамоторной обогнал
А я кажись сегодня (10.01.08 в 14.00 прим.) у м. Багратионовская ту же машину видел! Черный такой!
А работаешь в печатниках....FREDp38 написал(а):А я живу прям у метро тута!
Точно! Каждый день мимо Палыча гоняю! :-DImpulsuS написал(а):А работаешь в печатниках....FREDp38 написал(а):А я живу прям у метро тута!
Палыча? сорри, а эт кто?FREDp38 написал(а):Точно! Каждый день мимо Палыча гоняю! :-DImpulsuS написал(а):А работаешь в печатниках....FREDp38 написал(а):А я живу прям у метро тута!
нет, не знаю и не приезжал пока ни разу... работа, работа...FREDp38 написал(а):Ну ты даеш! Палыча не знаеш? На встречи то приезжаеш хоть? - http://forester.club/profile.php?mode=viewprofile&u=26 - вот Палыч!
от Кости-Субаренка.... мы, практически, соседи...FREDp38 написал(а):Ну тада велкам! Я правда сам давненько не ездил!
П.с. кстати а откуда у тебя тада наклейка?