На шашлыке tyro, периодически догоняя импрезу, громко кричал - что сидящие в ней - без башки и так ездить нельзя....
stryker написал(а):На шашлыке tyro, периодически догоняя импрезу, громко кричал - что сидящие в ней - без башки и так ездить нельзя....
Вы шутите? Вы видели "как он жалел свой Форик" ?FREDp38 написал(а):Вот и я про то-же самое! Говорюже - tyro свой форик пожалел!!!
NATALI написал(а):Вы шутите? Вы видели "как он жалел свой Форик" ?FREDp38 написал(а):Вот и я про то-же самое! Говорюже - tyro свой форик пожалел!!!
ну заЖЖош...пробелы можнов некоторых местах поболе :trava:FREDp38 написал(а):NATALI написал(а):Вы шутите? Вы видели "как он жалел свой Форик" ?FREDp38 написал(а):Вот и я про то-же самое! Говорюже - tyro свой форик пожалел!!!
Повторяю по буквам: О-Н Ж-А-Л-Е-Л С-В-О-Й Ф-О-Р-И-К!!!!!
Vano написал(а):моя тоже поналу говорила дети - когда на дачу ехали и с фором серебристым праворульным перемигиваись. в следующий раз сама говориа - "давай догоним и кепкой Subaru махала"
Хреновый из тебя шпион! Я тебя на Шоссейной еще заметил,когда в пробку у Текстилей встали,а потом ты в Южку развернулся и я за тобой... так через 2-3 машины и ехал. Да и еще-я на работе как раз был... Чего гаец-то хотел?FREDp38 написал(а):Видел сеня Палыча на Угрешке где-то в час дня. Меня там гаец-падонак напротив сборного пункта тормознул, в это время как-раз Палыч и был замечен! Двигался в параллельном направлении. Догнать я его не смог! Эльза, а что это он днем не на работе??? :razz:
2 Palych. Это 5 :lol: :lol: :lol: :lol:Palych написал(а):Хреновый из тебя шпион! Я тебя на Шоссейной еще заметил,когда в пробку у Текстилей встали,а потом ты в Южку развернулся и я за тобой... так через 2-3 машины и ехал. Да и еще-я на работе как раз был... Чего гаец-то хотел?FREDp38 написал(а):Видел сеня Палыча на Угрешке где-то в час дня. Меня там гаец-падонак напротив сборного пункта тормознул, в это время как-раз Палыч и был замечен! Двигался в параллельном направлении. Догнать я его не смог! Эльза, а что это он днем не на работе??? :razz:
Palych написал(а):Хреновый из тебя шпион! Я тебя на Шоссейной еще заметил,когда в пробку у Текстилей встали,а потом ты в Южку развернулся и я за тобой... так через 2-3 машины и ехал. Да и еще-я на работе как раз был... Чего гаец-то хотел?FREDp38 написал(а):Видел сеня Палыча на Угрешке где-то в час дня. Меня там гаец-падонак напротив сборного пункта тормознул, в это время как-раз Палыч и был замечен! Двигался в параллельном направлении. Догнать я его не смог! Эльза, а что это он днем не на работе??? :razz:
Palych написал(а):Хреновый из тебя шпион! Я тебя на Шоссейной еще заметил,когда в пробку у Текстилей встали,а потом ты в Южку развернулся и я за тобой... так через 2-3 машины и ехал. Да и еще-я на работе как раз был... Чего гаец-то хотел?FREDp38 написал(а):Видел сеня Палыча на Угрешке где-то в час дня. Меня там гаец-падонак напротив сборного пункта тормознул, в это время как-раз Палыч и был замечен! Двигался в параллельном направлении. Догнать я его не смог! Эльза, а что это он днем не на работе??? :razz: