Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
stryker написал(а):
На шашлыке tyro, периодически догоняя импрезу, громко кричал - что сидящие в ней - без башки и так ездить нельзя....
69fa2b1b2599e0cb2f06d8d0e713edbb.gif

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Вот и я про то-же самое! Говорюже - tyro свой форик пожалел!!!

serёga

Лесник
4 Окт 2007
656
32
28
44
Реутов
сегодя в 8 вечера в Реутово перемигнулись с вишневым турбофором с 2003 модельного года с наклейкой клуба на заднем стекле :D было приятно :D
и кто здесь еще обитает??? :D

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0

san 3

Лесник
FREDp38 написал(а):
NATALI написал(а):
FREDp38 написал(а):
Вот и я про то-же самое! Говорюже - tyro свой форик пожалел!!!
Вы шутите? Вы видели "как он жалел свой Форик" ?

Повторяю по буквам: О-Н Ж-А-Л-Е-Л С-В-О-Й Ф-О-Р-И-К!!!!!
ну заЖЖош...пробелы можнов некоторых местах поболе :trava:

тема вроде про другое..... :evil: :roll:
:lol:

Vano

В Лесу
18 Сен 2006
327
5
0
Serёga привет. Приятно было. Только у меня атмо, ты мне льстишь!
ЗЫ. был приятно удивлен. Местным Реутовским форям мигай не мигай - все пофиг. а тут столько эмоций!

serёga

Лесник
4 Окт 2007
656
32
28
44
Реутов
да с Реутовскими туго, да я сам был удивлен гляжу по зеркалу несется машинка а тут полицейский, ну думаю подвеску чувак ушатает потом равняется вижу ФОРЬ, да еще и с наклейкой, ну я и давай и сигналить и моргать ответ последовал незамедлительно, я еще с женой был, она смется говорит самые настоящие дети со своими игрушками. :D но эмоций положительных была куча!!! :lol:

Vano

В Лесу
18 Сен 2006
327
5
0
моя тоже поналу говорила дети - когда на дачу ехали и с фором серебристым праворульным перемигиваись. в следующий раз сама говориа - "давай догоним и кепкой Subaru махала" :D

serёga

Лесник
4 Окт 2007
656
32
28
44
Реутов
Vano написал(а):
моя тоже поналу говорила дети - когда на дачу ехали и с фором серебристым праворульным перемигиваись. в следующий раз сама говориа - "давай догоним и кепкой Subaru махала" :D

Супер! :lol: у моей повидимому тоже так будет!!!! :D :D :D

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Видел сеня Палыча на Угрешке где-то в час дня. Меня там гаец-падонак напротив сборного пункта тормознул, в это время как-раз Палыч и был замечен! Двигался в параллельном направлении. Догнать я его не смог! Эльза, а что это он днем не на работе??? :razz:

Palych

Оффлайн
18 Сен 2006
1,211
6
0
Москва
FREDp38 написал(а):
Видел сеня Палыча на Угрешке где-то в час дня. Меня там гаец-падонак напротив сборного пункта тормознул, в это время как-раз Палыч и был замечен! Двигался в параллельном направлении. Догнать я его не смог! Эльза, а что это он днем не на работе??? :razz:
Хреновый из тебя шпион! Я тебя на Шоссейной еще заметил,когда в пробку у Текстилей встали,а потом ты в Южку развернулся и я за тобой... так через 2-3 машины и ехал. Да и еще-я на работе как раз был... Чего гаец-то хотел?

ag

Старший Лесник
7 Апр 2007
1,280
51
48
41
долгопрудный
вчера в 8-9 вечера на картинг на гонку ехал по Андропова.... метров 15 не хватило догнать по пробке белый или серебряный форик х556хо 150 по моему с наклейкой......

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Palych написал(а):
FREDp38 написал(а):
Хреновый из тебя шпион! Я тебя на Шоссейной еще заметил,когда в пробку у Текстилей встали,а потом ты в Южку развернулся и я за тобой... так через 2-3 машины и ехал. Да и еще-я на работе как раз был... Чего гаец-то хотел?
2 Palych. Это 5 :lol: :lol: :lol: :lol:

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Palych написал(а):
FREDp38 написал(а):

Чаго хотел? А х*й его знает чаго он хотел! Если бы пробки небыло я бы мимо него проехал бы и не смотрел бы даже в его сторону... А так встали прям напотив него, Димыч на него глянул, так он и прискакал со своим волосатым девайсом...

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Palych написал(а):
FREDp38 написал(а):

Чаго хотел? А хрен его знает чаго он хотел! Если бы пробки небыло я бы мимо него проехал бы и не смотрел бы даже в его сторону... А так встали прям напотив него, Димыч на него глянул, так он и прискакал со своим волосатым девайсом...

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
А я сегодня Андрея Гусева встретила :)
Стояла в очереди на БИ ПИ, в Ясенево, смотрю передо мной Форик грязненький стоит, думаю: надо ему визиточку дать. Потом пригляделась сквозь грязь, а там наклейка. Вот это встреча думаю, интересненько а кто ж там внутри то? Смотрю АГ выходит, :grin: .... Так приятно было встретится, была так рада, как буд то на МАРСЕ его встретила)))). Андрей, ПРИВЕТ!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250