Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

demon

Старший Лесник
11 Май 2007
1,606
80
48
сегодня 8.30 королевская эстакада в сторону москвы серебристый 069 с наклейкой на стекле повернул в мытищи КТО?

бубу

Входит в лес
27 Окт 2007
2
0
0
Всем Субароводам привет катаюсь давно о клубе знаю тоже давно пишусь первый раз. Своих историй море. Печатую плохо и медленно зато читаю и млею всё таки на СубФориках ездят богом поцелованные (в основном)

бубу

Входит в лес
27 Окт 2007
2
0
0
Приехал сегодня из Н.Нижнего (сам Жуковский 2.0 МКПП-принципиально) в Нижнем девок на фориках море и как не странно не плохо ездят.

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
бубу написал(а):
Всем Субароводам привет катаюсь давно о клубе знаю тоже давно пишусь первый раз. Своих историй море. Печатую плохо и медленно зато читаю и млею всё таки на СубФориках ездят богом поцелованные (в основном)
бубу Добро пожаловать к нам на огонек :grin:

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Сеня ехал на работу как всегда по Шоссейной и засек-таки где Palych паркуется :D

Woodman

Лесник
15 Апр 2007
537
17
0
Москва
Вчера Можайское шоссе в центр 0,5 км от МКАДА белый турбовый правый форь я ему и побибикал и поморгал нульвнимания кило призрения. Неужели наклеку не заметил ????? Ведь объезжал в пробке.

Elerron

На тропе
30 Окт 2007
76
0
0
Москва
Татьяна написал(а):
NATALI написал(а):
В том то и дело, что вас много , а нас мало и нас не замечают! :)

Это точно.Фориков много , но все без наклеек- чужие какие-то.

С сентября я стал субароводом!!! Ура!!!
Фориков по Москве гоняет предостаточно, чтобы быть опознанным, нада повесить наклейку... А где ее взять? :???:

Amigo

УРМАН ИЯСЕ
30 Май 2007
685
0
0
москва
Elerron написал(а):
Татьяна написал(а):
NATALI написал(а):
В том то и дело, что вас много , а нас мало и нас не замечают! :)

Это точно.Фориков много , но все без наклеек- чужие какие-то.

С сентября я стал субароводом!!! Ура!!!
Фориков по Москве гоняет предостаточно, чтобы быть опознанным, нада повесить наклейку... А где ее взять? :???:
Добро пожаловать! мы рады новым субароводам
есть тут один шустрый паринек Субаренком зовут вот у него можно добыть всякие разные наклейки и не только.....

ImpulsuS

На тропе
29 Окт 2007
75
0
0
msk
NATALI написал(а):
Elerron
Добро пожаловать! Наклейки у Субаренка (Костя) :D
а как его найти вообще? через поиск на форуме искал, чтоб в личку писнуть, так он не находит пользователя((( :-(

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва

ImpulsuS

На тропе
29 Окт 2007
75
0
0
msk
777 написал(а):
ImpulsuS написал(а):
NATALI написал(а):
Elerron
а как его найти вообще? через поиск на форуме искал, чтоб в личку писнуть, так он не находит пользователя((( :-(
http://forester.club/profile.php?mode=viewprofile&u=17 :) :) :)
спасиб те, дружище))

Elerron

На тропе
30 Окт 2007
76
0
0
Москва
NATALI написал(а):
Elerron

Спасибо коллеги!!! :grin:

С Субаренком мы списались по личке. :D Так что теперь вопрос о прибытии на съезд... Несмотря на то, что со временем всегда беда, постараюсь приехать обязательно!!!

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Сеня примерно в 14.00 ехал по ул. Шоссейная в сторону метро. Около маг. "Пятерочка" (кажеца "Пятерочка"... красный такой...) парковалась импреза сти серебристая б/н. Товарищ из нее вылезавший завидев мменя долго не мог оторвать глаз... Думается где-то я его уже видел... ИМХО

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
FREDp38 написал(а):
Сеня примерно в 14.00 ехал по ул. Шоссейная в сторону метро. Около маг. "Пятерочка" (кажеца "Пятерочка"... красный такой...) парковалась импреза сти серебристая б/н. Товарищ из нее вылезавший завидев мменя долго не мог оторвать глаз... Думается где-то я его уже видел... ИМХО
Помойму это Саша-инструктор школы высшего водительского мастерства, а видели вы его на встрече в среду :D

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
NATALI написал(а):
FREDp38 написал(а):
Помойму это Саша-инструктор школы высшего водительского мастерства, а видели вы его на встрече в среду :D

Ага, а еще он на шашлыке по полю носился так что tyro свой форик побереч решил... :lol:

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
FREDp38 написал(а):
NATALI написал(а):
FREDp38 написал(а):

Ага, а еще он на шашлыке по полю носился так что tyro свой форик побереч решил... :lol:
Да это ОН :) Но Артем то свой форик особо и не берег :) , плавал на нем по полной программе, за что ему респект :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250