Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Чей Чёрный турбофорь S-tb ГРН: вроде 649 кх... или что вроде того с клубной наклейкой не отзывался на мои мигания и бибиканья на улице Пулковской 07 апреля???? Около 15,00???

Олень

Старший Лесник
4 Окт 2007
1,472
35
48
43
New Msk
Сегодня примерно 15:00 Внешняя сторона садового в районе Красных Ворот. Синий Форик с серым низом.

Вадим, привет :D

Prohor

В Лесу
1 Сен 2007
496
13
0
43
Москва (Север)
Сегодня приблизительно в 17.00, пробка на ярославке около Королёва, серебристый форик, ещё раз привет! ;) (Я был на МЛ)

Олень

Старший Лесник
4 Окт 2007
1,472
35
48
43
New Msk
Сегодня, 22.04.08 в 9:15 на ул. 1ая Магистральная белый Форик с наклейкой. Номер вроде в929рн. Кто?

ag

Старший Лесник
7 Апр 2007
1,280
51
48
41
долгопрудный
ответ: встречи на дороге.

сегодня 23.04 на белорусской пропустил товарища на сером форе с номером 226 кажется -)) сначала пропустил а потом наклейку увидел сбоку

GrandAndy

Лесник
24 Фев 2008
643
22
0
50
г. Москва м.Выхино

сегодня 23.04 на белорусской пропустил товарища на сером форе с номером 226 кажется -)) сначала пропустил а потом наклейку увидел сбоку

Спасибо! Это был я :idea: )))))))

Форик голубой......просто грязный ))))))))))))

Тоже хотел написать...неуспел )))

slawa74

В Лесу
29 Ноя 2006
443
3
0
MOS

Сегодня! В 20-30! На преображенской набережной! Припаркован! Серебристый SF с наклейкой клуба! Чистый!

Летел на бреющем номера не успел засечь!

Кто?!

жаль только что увидел :) я оттуда жену забираю постоянно она там работает.. 100% я :) или жена :)

Irina

Прекрасная Половина
15 Мар 2008
2,040
116
63
49
Орехово, которое Борисово.

я вот три дня по москве катаюсь....
маршруты были... коротенькие такие...
день первый.
домодедовская - варшавская - домодедовская - братеево - марьино - капотня - белая дача - моск. обл. пос. раос. - капотня - моск. обл. горки ленинские - домодедовская.
день второй.
домодедовская - варшавская - шаболовская - вавилова - крымский вал - пр-кт вернадского - покрышкина (юго-западная) - аминьевское шоссе - верейская (очаково) - волгоградский пр-кт - моск. обл. горки ленинские - моск. обл. молоково - домодедовская.
день сегодняшний.
домодедовская, щукинская, мясницкая, моховая, ленинградское шоссе, волгоградский пр-кт, авиамоторная, рязанский пр-кт, волгоградский пр-кт, моск. обл. горки ленинские, домодедовская.
что могу сказать...
радует обилие фориков на дорогах нашего славного города.
не радует отсутствие внимания к своим собратьям на дорогах.
клубней, кстати, тоже встречала в районе проспекта вернадского... правда догнать не смогла. :? они то высоко летели.... а я - низенько так... :)

Северянин

Старший Лесник
29 Янв 2008
2,958
792
113
55
Королев

радует обилие фориков на дорогах нашего славного города.
не радует отсутствие внимания к своим собратьям на дорогах.
клубней, кстати, тоже встречала в районе проспекта вернадского... правда догнать не смогла. :? они то высоко летели.... а я - низенько так... :)
Согласен полностью, Иногда хочется матюгальник с мигалкой поставить, чтобы внимание обратили:shock:

polaris

На тропе
8 Авг 2007
119
0
0
Москва ЗАО
Ответ: Встречи на дороге.

А ято сколько всех видел и с клуба и так разных.С некоторыми здоровался а некоторые и внимания не обращают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250