Вчера 2 раза видел Серый Форик с наклейкой на Кржижановского.. Номер не углядел
Именно! ))Сначала ехал от профсоюзной, потом к профсоюзной?
Только чище был )) Я был пешком, только сегодня номера получил!Прям такой, как на моей аватке? Ну значит я. До Большой Черёмушкинской ездил. А ты там где притаился?
Только чище был )) Я был пешком, только сегодня номера получил!
Ормамент складывается в звезды? когда-то это был форик Azamat-а, потом он его продал... теперь новый хозяин постоянно пугается субаристов, пытающихся поздровокаться :lol:2го мая на Минском шоссе примерно в 22:00 в пробке перед Голицино в сторону Москвы был зафиксирован белый правотурборукийфорь с наклейками клуба и черным арнаментом на дверях. Эта кто?
Ормамент складывается в звезды? когда-то это был форик Azamat-а, потом он его продал... теперь новый хозяин постоянно пугается субаристов, пытающихся поздровокаться :lol:
Ну не знаю... по крайней мере, многие кто его уже видели общались, но на встречи не подтянули... да про это лучше у Azamat-а спрашивать - все-таки его автомобиль :lol:Именно в звёзды.
А что новый хозяин с нами не дружит?
Ну не знаю... по крайней мере, многие кто его уже видели общались, но на встречи не подтянули... да про это лучше у Azamat-а спрашивать - все-таки его автомобиль :lol:
я наверно:idea:а вчера на алтушке, примерно в 20.45 в направлении из центра, красный турбофорь?
Мое почтение!:idea:я наверно:idea:
мое почтение :idea:я был, ага поморгались
а наклейка рядом с ПТФ - не просто так наклейка, она дырку закрывает