Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Северянин

Старший Лесник
29 Янв 2008
2,958
792
113
55
Королев
Ответ: Встречи на дороге.

Утром около 9-00 085 черный турбо на МКАД перед Волоколамкой,кто?
Сигналил и аварийкой поморгал ему, даже не ответил мне,:sad: вот. Плохо товарищщщщщ

Олень

Старший Лесник
4 Окт 2007
1,472
35
48
43
New Msk

Утром около 9-00 085 черный турбо на МКАД перед Волоколамкой,кто?
Сигналил и аварийкой поморгал ему, даже не ответил мне,:sad: вот. Плохо товарищщщщщ

На задних боковых стёклах есть наклейки?

Олень

Старший Лесник
4 Окт 2007
1,472
35
48
43
New Msk

Слава, это мой товарищ. Я ему дал наклейки. Он много работает и по сему не был на встречах и пока у него нет компа, чтоб ходить на форум. Я его пожурил, за невнимательность. Он просто торопился :x и разговаривал по телефону:???: . Сказал, что тебя не видел.

Северянин

Старший Лесник
29 Янв 2008
2,958
792
113
55
Королев

Слава, это мой товарищ. Я ему дал наклейки. Он много работает и по сему не был на встречах и пока у него нет компа, чтоб ходить на форум. Я его пожурил, за невнимательность. Он просто торопился :x и разговаривал по телефону:???: . Сказал, что тебя не видел.
Хорошо, поставим зачет.

Sheff

Шеф Клуба
20 Сен 2006
1,935
60
48
54

В субботу, примерно в 14.00 в центре пос. Московский (рядом с Киевской трассой) уступил дорогу на выезде со второстепенной на главную (сам ехал по главной) ярко красному атмосфернику 2007 м.г. Думал поблагодарит, а он даже не отреагировал. :shock:
Проехались с ним друг за другом километра 2. Он свернул в Бельгийскую деревню, недоезжая Валуево, а я обиженный поехал дальше. Больше не уступлю никому, даже одномашинникам. :-|
Интересно, кто это был. Может кто-то из клубней?:confused:

Dreago

Старший Лесник
5 Июл 2007
1,269
10
0
49

В субботу, примерно в 14.00 в центре пос. Московский (рядом с Киевской трассой) уступил дорогу на выезде со второстепенной на главную (сам ехал по главной) ярко красному атмосфернику 2007 м.г. Думал поблагодарит, а он даже не отреагировал. :shock:
Проехались с ним друг за другом километра 2. Он свернул в Бельгийскую деревню, недоезжая Валуево, а я обиженный поехал дальше. Больше не уступлю никому, даже одномашинникам. :-|
Интересно, кто это был. Может кто-то из клубней?:confused:
гг, так он теперь и признается... после такой обличительной статьи... Затаится, как мышь под метлой, как налим под камнем, как снайпер в засаде, как уж в норе, как кролик в траве, как... эээ... гоню...
кароче, фиг его теперь поймаешь.
P.S. - Не я это был! у меня 2002. да и не ездил я туда.

Олень

Старший Лесник
4 Окт 2007
1,472
35
48
43
New Msk

Только-что на МКАД от Ленинского до Рублёвки Чёрный Форь. Тошнот, если я не ослышался? Рад встрече:idea:

Олень

Старший Лесник
4 Окт 2007
1,472
35
48
43
New Msk

А кто со мной поздаровался примерно в 14:30 около Большого Каменного моста, такой серебристо-турбированый?

Sedx

Входит в лес
26 Май 2008
16
0
0
41
Moskow sity. Butovo

Ну не знаю... по крайней мере, многие кто его уже видели общались, но на встречи не подтянули... да про это лучше у Azamat-а спрашивать - все-таки его автомобиль :lol:

Привет и Вам всем, скем ты интересно общения находил, я сейчас тот, кто за Азоматом его форест собирайет. Жаль машину:p :p :x

Северянин

Старший Лесник
29 Янв 2008
2,958
792
113
55
Королев

Вчера 9-40 на перекрестке с ул.Комдива Орлова на ул.Яблочкова мило пролетел, наш номер 521 кто?

Dreago

Старший Лесник
5 Июл 2007
1,269
10
0
49

сегодня на набережной яузы у горбатого пешеходного мостика напротив спорткомплекса МГТУ им. Н.Э.Баумана припарковался рядом с двумя бледно-золотистыми фориками-левшами: 289 и 431 (этот с рамкой сти-клуба и с разбитым стеклом пятой двери).

Dreago

Старший Лесник
5 Июл 2007
1,269
10
0
49

вчера наблюдал роскошного красавца SF на тимирязевской - правша, турбо, туманно-серый с аэрографией лошадей. 819.
Если владелец читает - мои восторги по поводу картинки.

GrandAndy

Лесник
24 Фев 2008
643
22
0
50
г. Москва м.Выхино

Ехал во вторник утром автобусе по МКАД. Увидел форик с клубными наклейками на левом и заднем стекле багажника. На правом стекле багажника висела мягкая игрушка, вроде медведь. Хотел попросить водителя автобуса, что бы помигал аварийкой. :) Кто был?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250