Ответ: Встречи на дороге.
Милляр, однако...
П.с. Ната, прикольная у тебя аватарка!
Милляр, однако...
Утром около 9-00 085 черный турбо на МКАД перед Волоколамкой,кто?
Сигналил и аварийкой поморгал ему, даже не ответил мне,:sad: вот. Плохо товарищщщщщ
Хорошо, поставим зачет.Слава, это мой товарищ. Я ему дал наклейки. Он много работает и по сему не был на встречах и пока у него нет компа, чтоб ходить на форум. Я его пожурил, за невнимательность. Он просто торопился :x и разговаривал по телефону:???: . Сказал, что тебя не видел.
Спасибо, я старалась :razz:Красота страшная сила!
гг, так он теперь и признается... после такой обличительной статьи... Затаится, как мышь под метлой, как налим под камнем, как снайпер в засаде, как уж в норе, как кролик в траве, как... эээ... гоню...В субботу, примерно в 14.00 в центре пос. Московский (рядом с Киевской трассой) уступил дорогу на выезде со второстепенной на главную (сам ехал по главной) ярко красному атмосфернику 2007 м.г. Думал поблагодарит, а он даже не отреагировал. :shock:
Проехались с ним друг за другом километра 2. Он свернул в Бельгийскую деревню, недоезжая Валуево, а я обиженный поехал дальше. Больше не уступлю никому, даже одномашинникам. :-|
Интересно, кто это был. Может кто-то из клубней?
У тебя левая фара не горит:razz:И табе привет!!! Всё прально расшлышал! )))
Ну не знаю... по крайней мере, многие кто его уже видели общались, но на встречи не подтянули... да про это лучше у Azamat-а спрашивать - все-таки его автомобиль :lol:
кстати, видел его же на Алтуфьевскойсерый форик с рамкой от Рольфа и номером 299 на метро Тимирязевская - наш?