сегодня видел девушку на серебристом форе помоему )) с наклейкой этого сайта )))
Аварийкой вам поморгал )))
Аварийкой вам поморгал )))
а это Вы где видели? в Москве, Ставрополе или Краснодаре?сегодня видел девушку на серебристом форе помоему )) с наклейкой этого сайта )))
Аварийкой вам поморгал ))
Краснодар, Ставрополь... Сашулько! Почему именно такая география?а это Вы где видели? в Москве, Ставрополе или Краснодаре?
похоже на ДлинногоПривет борт 553 (букв не помню) на подьёме к газпрому на калужском ш.
И тебе ХАБА!Хаба серебристому турбо прулю с буквами у...те199, сегодня утром на Ленинском от Новаторов до Октябрьской ехали, гы а у меня такой же номер только циферки немного другие наверное на неделю раньше меня на учёт ставил:lol:
ХАБА! ничего, бывает!ХаБа SHMN! На том же месте ))) Извиняюсь что что не вышел поздороваться, торопился очень):idea:
Проезжал там примерно в это время, но даже если не мне, то все равно привет:idea:.Привет серебристому турбофорю вчера вечером около 20.15 на Кутузовском
Проезжал там примерно в это время, но даже если не мне, то все равно привет:idea:.