Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zvukovik

Входит в лес
24 Мар 2009
9
0
0
У меня похожая история. Заезжаю я во двор, подъезжаю к подъезду, вижу напротив припаркованую "свою" машину и начинаю судорожно соображать, как же так? Я же еду в своей машине! Минута в сметении. Поиск отличий - отлегло! Развернулся, сфотал такую красоту. Встреча самураев земляков! Отличий, кстати, не много - у тебя передние затонированы и рамки номера серого цвета. :drug:

Galina

Лесник
8 Окт 2009
1,080
243
0
Москва
ПРОХОДЧИК, Zvukovik, повеселили. Представляю какими долгими и быстрыми были эти минуты осознания и неверия в происходящее.

DEN 71

На тропе
8 Июн 2009
111
0
0
Алексин-Москва
А ты в Бирюлево что ли живешь?

Нет просто по работе в Царицыно ездил!

Добавлено через 58 секунд
А случайно не тоже СТИ я видел в районе 17-18 на внешнем Мкад перед Ленинским ехал по крайней правой (обочине) Машинка Секас!!!!! :)

Нет я там не бываю или очень редко!

Beladonna.

Прекрасная Половина
13 Фев 2009
410
20
0
Вчера в 21.15 при выезде с Алтушки на МКАД был замечен,перехвачен,обибикани и как это написать,обмарган vnchester)))))))))))))
Ню думаю не обозналась,борт 911))))))))
ХАБА:pig_ball:

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,893
4,408
113
49
Хаба madworm (на рамке вроде буквы правильно прочел) на МКАДе вчерась на подъезде к Энтузиастов. Подкрался по левому ряду и меня обсигналил:idea:

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
И где вы все находитесь??)) а я столько фориков встречаю, но за рулем постоянно какие-то дедужки или бабушки :cry:, им пару раз пыталась моргать аварийкой, - ноль реакции...уже и не моргаю больше никому(((

Джедай

На тропе
16 Апр 2009
118
6
0
39
Одинцово
И где вы все находитесь??)) а я столько фориков встречаю, но за рулем постоянно какие-то дедужки или бабушки :cry:, им пару раз пыталась моргать аварийкой, - ноль реакции...уже и не моргаю больше никому(((

ага, такая же фигня:japrotiv:, клубней только у АРГ встречаю :)

terminator177rus

На тропе
23 Мар 2010
44
1
0
43
Орехово
Сегодня видел ТурбоФорь на встречу мне ехала девушка,с наклеичкой,По домодедовской улице))Привет сосетка))

• Like
Реакции: Galina

mechtatel

Лесник
21 Сен 2009
1,018
483
0
48
Москва
Не отступать и не сдаваться:neutral:!!!

Galina

Лесник
8 Окт 2009
1,080
243
0
Москва
Сегодня видел ТурбоФорь на встречу мне ехала девушка,с наклеичкой,По домодедовской улице))Привет сосетка))
Привет, сосед! Я аварийкой поморгала, но уже проехав, эту чудо-зеленую машину. :icon_sorrys: Хаба, хаба!

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
Сёдня в Отрадном на Дежнева, был замечен клубно-белый 69 регион.Цифирьки 162...могу ошибаться, ну ооочень резко ускакал вперед:? Пытался догнать аж до Сигнального...:idea:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250