Ура! :lol:
Хоть какой-то шанс появляется! :forester_forever:
А если не секрет, в каком направлении?
Езжу там каждый день по сто раз (живу я там), а никто пока меня не замечал Правда наклейки этого клуба у меня пока нет. Никак не соберусь доехать, взять.Сёдня в Отрадном на Дежнева, был замечен клубно-белый 69 регион.Цифирьки 162...могу ошибаться, ну ооочень резко ускакал вперед:? Пытался догнать аж до Сигнального...:idea:
дык может и видят, но как понять что свои. Всем моргать за фуйлигана примут)))Езжу там каждый день по сто раз (живу я там), а никто пока меня не замечал Правда наклейки этого клуба у меня пока нет. Никак не соберусь доехать, взять.
Вчера в 21.15 при выезде с Алтушки на МКАД был замечен,перехвачен,обибикани и как это написать,обмарган vnchester)))))))))))))
Ню думаю не обозналась,борт 911))))))))
ХАБАig_ball:
У меня СГ турбозолотаярыбка (ну золотистый он у меня ) Номер 910. С наклейкой Субаруленд на заднем стекле.дык может и видят, но как понять что свои. Всем моргать за фуйлигана примут)))
Тока мне кажеться ты Викусь его далеко не золотой рыбкой обазвала:roll))У меня СГ турбозолотаярыбка (ну золотистый он у меня ) Номер 910. С наклейкой Субаруленд на заднем стекле.
чьерт побери:roll: таки бум исправляться:drug:У меня СГ турбозолотаярыбка (ну золотистый он у меня ) Номер 910. С наклейкой Субаруленд на заднем стекле.
Встретился сеня по пути на работу с Классиком))))) Побибикались. по моргались))))))
Хаба!!!))) Приятно было видеть))))))!!!!!!
Хаба серебристому турбо прулю с буквами у...те199, сегодня утром на Ленинском от Новаторов до Октябрьской ехали, гы а у меня такой же номер только циферки немного другие наверное на неделю раньше меня на учёт ставил:lol:
чьерт побери:roll: таки бум исправляться:drug: