Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marmot

бешеный сурок
17 Июл 2009
3,606
1,900
113
42
Жуковский
Хаба Amigo кажется, сегодня на садовом около новой басманной, трибека с наклейкой :)

Victory

Лесник
1 Окт 2009
559
33
0
Москва
Ура! :lol:
Хоть какой-то шанс появляется! :forester_forever:
А если не секрет, в каком направлении?

Дача у меня в Абрамцево. Как из Хотьково в Москву ехать, после заправки и "Отдохни" будет съезд вниз, там по бетонке проехать и к нам в поселок можно приехать. Между Калистово и Радонежем (кажется вторая платформа так называется), прям около ж/д. А в Хотьково езжу в магазин периодически. В основном на рынок, в ТЦ и в Копейку. Летом довольно часто там бываю.

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
terminator177rus, видела тебя! Не помню когда! Стояла в пробке тебе навстречу, в среднем ряду, не стала сигналить. Цвет зачетный!

Добавлено через 2 минуты 26 секунд
Сёдня в Отрадном на Дежнева, был замечен клубно-белый 69 регион.Цифирьки 162...могу ошибаться, ну ооочень резко ускакал вперед:? Пытался догнать аж до Сигнального...:idea:
Езжу там каждый день по сто раз (живу я там), а никто пока меня не замечал :( Правда наклейки этого клуба у меня пока нет. Никак не соберусь доехать, взять.

Авиатор

В Лесу
22 Авг 2007
390
25
0
Киев
Наконец-то! Всего-то 2,5 года ждал случайной встречи на дороге.
В общем, фа-фа в г. Киеве, ул. Святошинская, 20.
Ник я успешно забыл, авто - атмофорь SG, серебро.
Приятно было пообщаться!!!

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
Езжу там каждый день по сто раз (живу я там), а никто пока меня не замечал :( Правда наклейки этого клуба у меня пока нет. Никак не соберусь доехать, взять.
дык может и видят, но как понять что свои. Всем моргать за фуйлигана примут))):)

vnchester

Старший Лесник
24 Апр 2009
1,856
149
0
Видное
Вчера в 21.15 при выезде с Алтушки на МКАД был замечен,перехвачен,обибикани и как это написать,обмарган vnchester)))))))))))))
Ню думаю не обозналась,борт 911))))))))
ХАБА:pig_ball:

хаба и тебе мил девушка за правым рулем! был приятно удивлен:idea::for_driving:

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
44
Москва City
Салют белому SG дорестайл сегодня около 19 часов на Пятницком шоссе по направлению к Москве в пос.Брехово...вроде наклейка была на 5-й двери (дверь была грязная)
Так же повстречал черного SG дорестайл с номером *111** на Пятницком шоссе в сторону Солнечногорска. Наш?

Beladonna.

Прекрасная Половина
13 Фев 2009
410
20
0
У меня СГ турбозолотаярыбка (ну золотистый он у меня :)) Номер 910. С наклейкой Субаруленд на заднем стекле.
Тока мне кажеться ты Викусь его далеко не золотой рыбкой обазвала:roll:)))
:pig_ball::pig_ball::pig_ball:

Victory

Лесник
1 Окт 2009
559
33
0
Москва
Да! Крокодил! :D
Просто разговор тут был про золотую рыбку. Хи-хи ха-ха, желания исполняет туда-сюда, вот бы такую рыбку... И я подумала, что он был желанием? Был! А что делать если золотая рыбка и есть желание? :) Ну вывод такой: надо сначала ее как-то получить, а потом она уже другие желания выполнять будет! Кстати цвет у нас называется Золотистое шампанское! О как торжественно!:sunny:

Sergiob

Лесник
12 Июл 2008
1,161
30
0
42
ЗАО
а чеи сф5 пруль черного цвета с наклеикой стоял на парковке у ВДНХ ????

Victory

Лесник
1 Окт 2009
559
33
0
Москва
Чей серебристый СГ турбопруль живет на Заповедной улице? Номер р561те177. Привет тебе!

Romыч

Старший Лесник
20 Дек 2009
1,429
206
63
53
Москва ЮАО
Сегодня день встречь, ей богу. На Варшавке около 14 обибикались и обмахались с черным SF STI. Причем вот знаю машину, а кто, сообразить не могу. Лицо через темное стекло не рассмотрел:pardon:. ХАБА ДРУГ!

А вечером, около 19, на Лукойле, на Волгоградке перекинулся парой слов с очаровательнейшей девушкой :daisy:на черном SG. Василиса или Василис? Поправьте и заглядывайте на форум почаще. ХАБА!!!

brodyaga

На тропе
17 Мар 2010
169
7
0
Москва
Хаба серебристому турбо прулю с буквами у...те199, сегодня утром на Ленинском от Новаторов до Октябрьской ехали, гы а у меня такой же номер только циферки немного другие наверное на неделю раньше меня на учёт ставил:lol:

andyta

Лесник
21 Авг 2007
1,134
29
48
Москва, ясенево
Встретился сеня по пути на работу с Классиком))))) Побибикались. по моргались))))))
Хаба!!!))) Приятно было видеть))))))!!!!!!

Victory

Лесник
1 Окт 2009
559
33
0
Москва
Хаба серебристому турбо прулю с буквами у...те199, сегодня утром на Ленинском от Новаторов до Октябрьской ехали, гы а у меня такой же номер только циферки немного другие наверное на неделю раньше меня на учёт ставил:lol:

У меня номер У910ХА199, и где-то ездит такой же один в один, тоже турбозолотойСГ с номером У901ХА199. А я однажды из-за него чуть не получила. В порочности меня заподозрили :angel:

Добавлено через 6 минут 38 секунд
чьерт побери:roll: таки бум исправляться:drug:

А я буду высматривать голубого :icon_sorrys: форика с номером 197.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250