Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shrike®

В Лесу
8 Июн 2007
499
1
0
44
Москва
Сегодня, 12.05, утром, пролетая на бреющем по ул.Сергея Радонежского наблюдал припаркованный красивый серебрястый СГ-9 с наклейкой на пятой двери и стоящего рядом человека, принимающего пищу. Судя по бутылке прохладительного напитка стоящего на крыше форика - владельца. Номер не рассмотрел, но гуднул, И вроде бы даже что-то услышал в ответ. Времени останавливаться и более детально рассматривать не было. Да и дорожноя обстановка не позволяла. Хто был? ХАБА!!!

Наверное меня ты видел у тебя номер не москва?

Погудеть тебе в ответ не мог тк был вне автомобиля :)

Хаба тебе

vnchester

Старший Лесник
24 Апр 2009
1,856
149
0
Видное
а я сегодня пешком провожала сына в детскую поликлинику, что на Костромской и встретила серебристый стоящий на стоянке около магазина рядом с поликлиникой форик без наклейки с номером службы спасения : 911 ))) Хаба тебе! Кто?

еще один порш в бибирёва:)))

Arnold

На тропе
1 Окт 2008
168
10
0
МСК
Наверное меня ты видел у тебя номер не москва?

Погудеть тебе в ответ не мог тк был вне автомобиля :)

Хаба тебе

ХАБА, ХАБА! По всем признакам так и было: и у меня номер не москва, и машинка была именно та, которая на фотке. Как прошел прием пищи;-)?

terminator177rus

На тропе
23 Мар 2010
44
1
0
43
Орехово
Привет белому Форику,с наклеичкой, сегодня часа в 4 На третьем кольце,возле ЗИЛа,борт 129,я стоял у обочины на зеленом))

Galina

Лесник
8 Окт 2009
1,080
243
0
Москва
Привет красивой девушке на черном Forester SH *519**199 оббибикавшей меня на Андропова у метро Коломенская :grin:
Хаба, Хаба, AKuznetsov! :)
Теперь у меня нет ощущений, что уже где-то на юге Москвы видела борт 495; я точно знаю, что видела! :D

Victory

Лесник
1 Окт 2009
559
33
0
Москва
Привет черному ПРАВильному СГ на золотых дисках сегодня в 13.45 на Сущевке. Наклейки не рассмотрела - через два ряда от тебя прорывалась по пробке, а ты катил в левом. Очень красивый Форик!

Romanich

В Лесу
15 Янв 2010
495
312
0
42
Привет белому Турбо форику,сегодня вечером возле Царицино стоял на аварейки,Бортовой 319,поморгались,помохались))
Ха) и тебе привет, были на низком старте, ждали подругу, как оказалось было минут 5 бы пообщаться, но видать в другой раз.

Arnold

На тропе
1 Окт 2008
168
10
0
МСК
Сегодня около 8 утра на пересечении басманной и доброслободской был замечен и оббикан чоооорный, красивый СГ9 турбо. Номер рассмотреть не успел, но клубная рамка впереди имела место быть. Доброго утра, соклубник! и конечно же, ХАБА!!!

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
И снова номер 911 регион 150 , сегодня заметила его около 23-30 на парковке у маг-на Перекресток в Бибирево. Хаба!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250