Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марьяна

Прекрасная Половина
9 Дек 2009
153
3
0
51
Москва
www.zr.ru
Дача у меня в Абрамцево. Как из Хотьково в Москву ехать, после заправки и "Отдохни" будет съезд вниз, там по бетонке проехать и к нам в поселок можно приехать. Между Калистово и Радонежем (кажется вторая платформа так называется), прям около ж/д. А в Хотьково езжу в магазин периодически. В основном на рынок, в ТЦ и в Копейку. Летом довольно часто там бываю.

Соседи +))) :lol:
У меня тоже в Абрамцево, только с другой стороны железки. Ко мне мимо Усадьбы и налево вниз - за пруд.
В Хотьково выбираться обычно лень, хотя вот только час назад с дачи вернулись проездом через него. Два часа пробки собирали. И снова - ни одного форика... :russian_roulette:

Добавлено через 6 минут 7 секунд
У меня дача в хотьково! Каждые выхи езжу! Так что увидимся! Правда не всегда на форе((

Еще сосед!!!
Очень рада +)) Я, правда, примерно через раз бываю - надо всех родственников планомерно объезжать, но можно как-нить мини "форестерник" устроить!!!

Diesel

Лесник
5 Янв 2010
708
81
0
43
Мск
Бывают и другие "хорошие люди" (можно читать ублюдки)...
В ночь с субботы на воскресенье еду по ТТК, левый ряд, скорость наверно около 100-110. Надо ехать быстрее, метаться между рядами и между машинами не люблю, опасное это занятие... Впереди на меньшей скорости по левому ряду едет аккорд в новом кузове. Включаю левый поворотник, прося пропустить (ряд правее двигался с той же скоростью, что и он, интервалы между машинами были - он реально мог перестроиться вправо, не создав никому помехи, и пропустить). Еду за аккордом с включенным поворотником километр-полтора. Моргаю дальним, думаю - вдруг человек не видит. И тут водила аккорда сначала тихонько нажимает тормоз, а потом нажимает его в пол, до полной остановки машины! Слава богу, тормоза не подвели и никто за мной близко не ехал... Успел оттормозиться, не догнав его и не получив удара в зад. Аккорд трогается, я за ним. Он едет медленно, я перестраиваюсь правее, хочу обойти. Он режет мой ряд и снова тормоз в пол до полной остановки машины.
Может конечно я мудак, может мне стоило поиграть в шашки, пометаться между рядами в потоке, а не попросить человека, у которого была возможность, пропустить меня... Но на кой ... делать ТАК? Ну не хочешь ты пропустить, моргни авариечкой или стопами, я пойму и буду объезжать правее, но так... (((

Добавлено через 3 минуты 30 секунд
Кстати, минут за 15-20 до этого на волгоградке от МКАДа к трешке видел колонну машин, ехавших куда-то погонять. Разглядел несколько импрез, легасика, во главе колонны синий СТИфорик. Всем привет )))))

Subik

Главный Лесник
В ночь с субботы на воскресенье еду по ТТК, левый ряд, скорость наверно около 100-110. Надо ехать быстрее, метаться между рядами и между машинами не люблю, опасное это занятие... Впереди на меньшей скорости по левому ряду едет аккорд в новом кузове. Включаю левый поворотник, прося пропустить (ряд правее двигался с той же скоростью, что и он, интервалы между машинами были - он реально мог перестроиться вправо, не создав никому помехи, и пропустить). Еду за аккордом с включенным поворотником километр-полтора. Моргаю дальним, думаю - вдруг человек не видит. И тут водила аккорда сначала тихонько нажимает тормоз, а потом нажимает его в пол, до полной остановки машины! Слава богу, тормоза не подвели и никто за мной близко не ехал... Успел оттормозиться, не догнав его и не получив удара в зад. Аккорд трогается, я за ним. Он едет медленно, я перестраиваюсь правее, хочу обойти. Он режет мой ряд и снова тормоз в пол до полной остановки машины.
Может конечно я мудак, может мне стоило поиграть в шашки, пометаться между рядами в потоке, а не попросить человека, у которого была возможность, пропустить меня... Но на кой ... делать ТАК? Ну не хочешь ты пропустить, моргни авариечкой или стопами, я пойму и буду объезжать правее, но так... (((
мдя ....тут или не обращать тотально внимание, либо тромозить чудака и репу чистить так, что бы на всю жизнь запомнил.

кстати сегодня утром видел на вьезде с севастопольского на ТТК черный турбопруль, помахали друг другу..ХАБА :)

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино

Вот сцуко!Таких гадов надо вырезать.. Вообще, заметила, что хондисты в большинстве своем -такие же сцуки, не пропустят, подрежут, всегда с наглостью везде лезут. Держусь теперь от них подальше, ибо почти такой же случай был и со мной(((

Romыч

Старший Лесник
20 Дек 2009
1,429
206
63
53
Москва ЮАО
У меня была ситуация - аж волосы дыбом. Ночью лечу по МКАДУ быстро (130-150) в крайнем левом, машин нет почти кругом. Впереди мазда 6 во 2-м слева, и метрах в 150 перед ней фургон МВ. Это далеко до меня пока. Больше никого! Мазда перестраивается в левый и неспешно обгоняет МВ. Я еду не снижая постепенно сближаясь, думаю сейчас уйдет вправо. Вдруг, когда я подкатываюсь на то расстояние, когда или напомнить о себе, или обойти справа (на тот момент исчо не определился, обычно объезжаю) мазда бьет по тормозам в пол. Сразу и без раздумий. Я, ессно, тоже по тормозам, думаю, что случилось то? Машины сближаются (разница в скорости таки изрядная), понимаю, что догоняю без вариантов - ногу на газ и переставляюсь вправо (МВ к этому моменту далеко сзади). ВНИМАНИЕ! ПЕРЕД МАЗДОЙ ДО ГОРИЗОНТА НИ ОДНОЙ МАШИНЫ ИЛИ ДРУГОГО ПРЕПЯТСТВИЯ!!! Если бы я был на тазике, с учетом колеи были бы уши или исчо какое Г- 100%. Это реально, блин, убийца. Не знаю, что ему было нужно и что он хотел доказать... Честно говоря, когда я это увидел все, мозг взорвало и я его лечил так же жестко и старательно, хоть и не занимаюсь подрезанием-оттормаживанием никогда, слава Богу, вроде ума уже накопил для этого. Вот такая жесть.

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
Долбодятлов хватает.
Меня другие кадры умиляют - любители перестраиваться по принципу "включать поворотник - не по фен-шуй, кто не спрятался - я не виноват, да и по зеркалам смотреть лень".

По сабжу: серому клубному форику SG, поворачивавшему 15 мая в районе 21.30 с Обручева на Введенского (кажется, короче - направо) - привет! Я (черный SG дорестайл) стоял в 3 ряду прямо и пугал впереди стоящего пыжика светошумовыми эффектами по поводу встречи одноклубника.

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
Diesel
Чел на аккорде поступил не правильно. Но у тебя ведь турбовый форь, зачем он нужен, если не для обгона по соседнему ряду?

В субботу тоже наблюдал картину(). Едут в паре две новых ML500, точнее валят под 160-180 по киевке. Догоняют очередную группку машин. Переходят в правый ряд, и пытаются встроиться в левый перед тошнящим в левом ряду. Так получилось что с первого раза не пролазят, окошко закрылось. Потом секунд через 10 какая то заминка спереди, и снова открылось окошко между машиной в левом ряду, и в правом. Первый Мерс проскакивает нормально, а второй подрезает машину в левом ряду, и та в испуге рулем чуть ли не навстречку дергает.

И спрашивается кто тут виноват? тот кто ехал в левом ряду, и не увидел, или не захотел увидеть 2 машины быстро прилетевших сзади, и сделавших попытку встроиться первый раз, или те кто со второго раза подрезали упертого водителя?
ДДД и нервы в порядке.

zavodnoy

Лесник
24 Дек 2009
665
26
28
Привет борту *587**150 зеленого цвета с наклейкой на задней двери, проезжавшему в 10-20 по Волоколамке в сторону области между Пехотной и Академика Курчатова. Я ехал в сторону центра в левом ряду. Серебристый SG 5

Libra

В Лесу
8 Апр 2010
295
63
0
42
г. Москва
Классик,
andyta, Хм.. я смотрю не терялись пока меня не было)))) Завтра выхожу на работу)) может свидимся на Севастопольском))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250