Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Libra

В Лесу
8 Апр 2010
295
63
0
42
г. Москва
andyta, Где..где...выехала из дома в 7:40...доехала до Черемушек и поняла, что забыла дома запчасть, за которой сегодня приедут ко мне на работу(((( пришлось возвращаться...)))) второй заход был уже ближе к 9-ти)

Слушай.. а у тебя форь какого цвета?)))

Добавлено через 35 секунд
andyta, Зато после 18-го как приеду...ууух))))

Libra

В Лесу
8 Апр 2010
295
63
0
42
г. Москва
Воооот, вы уже бибикались, а я только из дома выкатывала))) Машины стояли уже около Ханоя, асфальт-то сняли)

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Хаба черному на половину тонированному SH с ГН у473 (дальше забыла) на внешней МКАД в 8:30 между алтушкой и дмитровкой. перестроилась за тобой, некоторое время так и ехали, моргать и бибикать не стала, -наклейки не увидела.

Victory

Лесник
1 Окт 2009
559
33
0
Москва
Кто вчера серебристый тубоСГ мне поморгал на сельскохозяйственной как к SMG заезжать? С наклеечкой. Привет и тебе! :)

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
Хаба черному турбо прулю с армянского. стояли рядом. скор66 кажись. оставил тебе привет под щеткой
Спасибо! Спецом рядом с тобой встал!
Я теперь твое "Хаба хаба :)" с собой вожу как талисман!
Думаю себе таких наделать и возить для раздачи!

ПРОХОДЧИК

Старший Лесник
Сегодня на пересечении Севастопольского и Дмитрия Ульянова в 18:00 бачил черный СФ клубный,припаркованый на местной парковке возле непонятного здания :) Хаба!!

У АРГ встретился с Пашей 777 . Приятно было познакомиться.

Diesel

Лесник
5 Янв 2010
708
81
0
43
Мск
Привет синей стихе на питерских транзитах сегодня днем на МКАДе от Бесед до Волгоградки,
Привет белому леворукому турбо SF с наклейками МФК на Велозаводской,
Привет (как показалось сквозь тонировку) девочке на RSK на Проспекте Мира-Ярославке - быстро пролетели ))))

rps64

В Лесу
4 Май 2007
469
5
18
47
Moscow
В 9 вечера Серебристый Форь с клубной наклеечкой и какими-то другими на Ярославке в область в районе Вавилона чтоли... Сначала тебе моргнул золотистый Аут Bp, затем подвинулся, и тебе моргнул я на зелёном Аутбэке ;) Далее хорошо с тобой с поворотничками))) прошлись аж до XL почти в области :) Привет тебе! Не мытищинский?

П.с.: в правом ряду принципиально не пускал ГАИцов по обочине))))

я был ;) хаба! действительно неплохо проехались, а гаец справа просто жег ;)
ты вот скажи, я как-то упустил на выезде за вкадом - ты вправо ушел, и я правильно понял, что быстрее, чем слева получилось? А то для меня последнее время выезд из центра, а не со мкада редкость и я как-то подзабыл что там лучше

LIght

На тропе
30 Июл 2009
38
1
0
Мытищи
я был ;) хаба! действительно неплохо проехались, а гаец справа просто жег ;)
ты вот скажи, я как-то упустил на выезде за вкадом - ты вправо ушел, и я правильно понял, что быстрее, чем слева получилось? А то для меня последнее время выезд из центра, а не со мкада редкость и я как-то подзабыл что там лучше

Знаешь, да, справа получилось пошустрей. Там между крайне левыми и правыми рядами четко по центру какой-то проём оказался, я его восполнил, ну а дальше Ярославка нормально везде шла. Сцепился с дагестанским бумером Е39 и до Мытищ проскочил быстро :) Я кстати думал ты мытищинский :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250