Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО
Как смотрится,а? Лелик78 повтари.

Прикольно, вот только наклеичка у нас бракованная попалась, а Сергей (который большая мышь) сказал, что ручки у нас не от туда растут......а так уже гоняла бы...:girl_cool:

Bigestmouse

Главный Лесник
3 Янв 2008
3,563
242
63
Преображенка-Таганка
Прикольно, вот только наклеичка у нас бракованная попалась, а Сергей (который большая мышь) сказал, что ручки у нас не от туда растут......а так уже гоняла бы...:girl_cool:

Вот ведь, Редиска.
Я же сказал, что можно заменить.

Классик

На тропе
1 Июл 2009
32
0
0
а получается все да наоборот)))) у меня совесть не позволяет так делать, ну и отсутствие соответствующих документов при себе)))

Да какие еще соответствующие документы! Просто у меня друг в ГАИ работает;-)

Libra

В Лесу
8 Апр 2010
295
63
0
42
г. Москва
Классик, Друг? Так так так....и что? он тебя все рвемя отмазывает? или ты всех гаишников по нашему району знаешь?)))

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
andyta, вот я одного понять не могу, почему мы с тобой за ним ни разу еще не ехали.. а что? уж взял бы нас хоть один разочеееег....а то в пробках как-то уже надоело))) Ну..или фамилией друга бы поделился))))))

Классик

На тропе
1 Июл 2009
32
0
0
Да не, он сержантом в батальоне, а фамилию его назвать не могу, т.к. она очень известная. А всех гаишников не знаю. А за мной пожалуйста, но если че, я не виноват:roll:

Diesel

Лесник
5 Янв 2010
708
81
0
43
Мск
Кого-то я вчера днем оббибикал на трешке около гаи-красносельская :) с наклеечкой :)

LIght

На тропе
30 Июл 2009
38
1
0
Мытищи
В 9 вечера Серебристый Форь с клубной наклеечкой и какими-то другими на Ярославке в область в районе Вавилона чтоли... Сначала тебе моргнул золотистый Аут Bp, затем подвинулся, и тебе моргнул я на зелёном Аутбэке ;) Далее хорошо с тобой с поворотничками))) прошлись аж до XL почти в области :) Привет тебе! Не мытищинский?

П.с.: в правом ряду принципиально не пускал ГАИцов по обочине))))

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
как всегда на севастопольском хаба субику вчера 18:00 ты разворачивался на перекрестке на ремизова.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250