Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TAZ

В Лесу
5 Фев 2010
223
29
0
42
WELCOME TO NOVOKOSINO !!!
я сеня невыспаный был и суп не соленый получился, растроился я, весь день ездил по встречке и под кирпичи, много форей видел камуто маргал, вы типа простите, день такой задался :)

andyta

Лесник
21 Авг 2007
1,134
29
48
Москва, ясенево
Опять Классика видел пролетающего мимо про разделяшке на пересечении севика и нахомовского. чуть не перепугался, думал, что сеня не увижу, уже переживать начал, что так долго не видно, а тут нате)))

Beladonna.

Прекрасная Половина
13 Фев 2009
410
20
0
Всем огромный привет!!!!!!!!!!!
Сегодня ехала по Одинцовскому мосту в окружении двух синих WRX,загадала желание))))))))
А внизу на разварот томился очень похожий на Проходчика Форь(но могу ошибаться,далековато и солнышко светило в глаз)))примерно в 9.15))))))
ХАБА!!!!!!!:pig_ball::pig_ball::pig_ball:

mechtatel

Лесник
21 Сен 2009
1,018
483
0
48
Москва
На прошедших выходных был в Нижнем Новгороде.
Заплутал немного в центре...:roll: Выручили братья по разуму:drug:! Огромное спасибо Турбо Форю SF5 *260**152 c рулём в бардачке:idea:!!! Проводил через весь центр до места, куда мне было нужно!
Кстати, у них там Субару - народный автомобиль!!! Каждые 7-10 минут в потоке попадаются знакомые мордуленции (Фориков - 80%).
Вот только из наших клубней никого не видел:?. Наверное не сезон ещё...:sarcastic:

vnchester

Старший Лесник
24 Апр 2009
1,856
149
0
Видное
сегодня на олимпийском проспекте одиноко стоящий

3372b583bdd8.jpg

ХАба:)

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
а чей черный СГ на павелецкой стоит на пересечении кольца с татарской? я поесть пошел, а тут такое.

Классик

На тропе
1 Июл 2009
32
0
0
Цитата: Сообщение от Libra Посмотреть сообщение andyta, эээх....а вот я не увидела....всю дорогу на разделительную смотрела...но
Он сеня запаздывал, я тоже волноваться начал))))

О! Я уже как талисман для Вас:)

Marmot

бешеный сурок
17 Июл 2009
3,606
1,900
113
42
Жуковский
хаба арнольду, припаркованному на спартаковской площади в 18.50 примерно:)

Добавлено через 2 минуты 46 секунд
арнольд, давно не видела тебя у нас, пачму??

ПРОХОДЧИК

Старший Лесник
Всем огромный привет!!!!!!!!!!!

А внизу на разварот томился очень похожий на Проходчика Форь(но могу ошибаться,далековато и солнышко светило в глаз)))примерно в 9.15))))))
ХАБА!!!!!!!:pig_ball::pig_ball::pig_ball:

Эх опять разминулись. Не я сеня ранком проскочил и в это время был уже у" АРГ"

Jason

В Лесу
18 Янв 2010
297
3
18
только что в Бутово во дворе столкнулись три форика лоб в лоб....один клубень черный о966ао черный пруль кузов SF я на своем и еще новый черный форь,номер не запомнил......кто это был??

Libra

В Лесу
8 Апр 2010
295
63
0
42
г. Москва
Классик, Талисман, талисман))))) прувет! Ну что, не спымал тебя сегодня злой дядя милиционер...?)))) После тебя были пойманы некоторые....но потом он стал всех отпускать и ржать...уж больно поток был большой по разделительной)))))

Скоро откроем рубрику..."Доброе утро с Классиком" ))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250