Прорывался там в центр. Кутуза стояла. решил через Мичуринский. Хаба.Сегодня в 14-30 на Аминьевском шоссе был замечен, сей клубень кто?
Прошел мимо, даже не поздоровался. ВАХ,ВАХ.
Прорывался там в центр. Кутуза стояла. решил через Мичуринский. Хаба.Сегодня в 14-30 на Аминьевском шоссе был замечен, сей клубень кто?
Прошел мимо, даже не поздоровался. ВАХ,ВАХ.
У АРГ их всегда много))))вчера у АРГ были замечены три клубных форя =)) ХАБА!!
136-й рестайл в Девяткин пер.
ты в мой магаз "Кристалл" за пивком с утра? я обычно туда вечером.
:idea:Привет и тебе!!! Приятно было встретить. В этой толчее приходится стоять каждый вечер. На форике езжу и читаю форум четвертый год, наклейка появилась меньше месяца назад (делал ТО в ARG в конце марта).Хаба вчера около 19.00 серебристому SG-9 в пробке в тоннеле на Волоколамке
А тебе мой бывший 440-й белый КСп мыргал с неделю назад. Грят, и ты тож подмигнул пару разхаба Камчатов сегодня на новоясеневском. это я был на фордобусе
было такое. периодически его встречаю на дорогах. уж очень он бодро ездит, всегда опаздывает походу куда-то хаба!А тебе мой бывший 440-й белый КСп мыргал с неделю назад. Грят, и ты тож подмигнул пару раз
Наверное я участвовал. Только вчера Форь купил и успел прокатиться в кортежена мкаде было сегодня))) 4 форика паравозиком ехали))) от носовихи до рязанки))) часов в 19 с хреном)) признавайтесь кто был??!!
Слава Богу не стояли).на мкаде было сегодня))) 4 форика паравозиком ехали)))
Наверное я участвовал. Только вчера Форь купил и успел прокатиться в кортеже
ну так нормал))) на какой был? )