Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

конsтантин

В Лесу
22 Мар 2009
218
12
18
48
Алтуфьево
Сегодня в 14-30 на Аминьевском шоссе был замечен, сей клубень кто?
Прошел мимо, даже не поздоровался. ВАХ,ВАХ.
Прорывался там в центр. Кутуза стояла. решил через Мичуринский. Хаба.

Ema

В Лесу
22 Июн 2009
476
51
28
Москва
136-й рестайл в Девяткин пер.
ты в мой магаз "Кристалл" за пивком с утра? :) я обычно туда вечером. :)

TAZ

В Лесу
5 Фев 2010
223
29
0
42
WELCOME TO NOVOKOSINO !!!
136-й рестайл в Девяткин пер.
ты в мой магаз "Кристалл" за пивком с утра? :) я обычно туда вечером. :)

Хаба сосед ))) да нееее, я работаю с 8 утра , а работаю в МОСИНЖПРОЕКТЕ наша вывеска весит в переулке чуть дальше:)))
ну а в кристалл с утречка это святое ))))))))) :idea::forester_forever:

Хаба серому форику последнего поколения - проехались сейчас по привольной улице с ним со светофора ))) я моргнул аварийкой, а мне в ответ на след светофоре открыли окошко и помохали в ответ ручкой, нам с женой было ОСЕНЬ приятна )))) :sunny::idea: хаба хаба

andyta

Лесник
21 Авг 2007
1,134
29
48
Москва, ясенево
Сеня около 8.30 был замечен клубень на темно сером СГ, около ашана на 3-м кольце, стоял с аварийкой перед въездом, пилота внутри машины не увидел.

Alexa

эфро сёркес
9 Ноя 2008
3,544
710
0
43
Йух Африки
а мы с Делитом вчера поздно вечером встретились, оббибикались, руками обмахались с ребзями на черном клубном сф, на выезде с дмитрия ульянова на севастопольский.
Хаба Хаба :)

zavodnoy

Лесник
24 Дек 2009
665
26
28
Хаба вчера около 19.00 серебристому SG-9 в пробке в тоннеле на Волоколамке :)
:idea:Привет и тебе!!! Приятно было встретить. В этой толчее приходится стоять каждый вечер. На форике езжу и читаю форум четвертый год, наклейка появилась меньше месяца назад (делал ТО в ARG в конце марта).

Привет белому "кроссачу" *610** 36 сегодня вечером на МКАДе между Булатниково и Липецкой. Первый раз здоровался с клаббером не в "статике". Настроение сразу улучшилось, "убив" предыдущие два дня хандры.
Спасибо!

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
40
iningizimu
хаба Камчатов сегодня на новоясеневском. это я был на фордобусе:)

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
хаба Камчатов сегодня на новоясеневском. это я был на фордобусе:)
А тебе мой бывший 440-й белый КСп мыргал с неделю назад. Грят, и ты тож подмигнул пару раз :D

Добавлено через 4 минуты 44 секунды
Сегодня на работе выглянул в окно и обалдел - в ряд стоят 4 Форя (белый турбо-КСп-дорестайл, вишнёвый турбо-SG-рестайл, белый SG-овощ дорестайл и чёрный турбик SG-рестайл)!!!!
И ВСЕ С КЛУБНЫМИ НАКЛЕЙКАМИ!!! :D
Вот мне походу повезло!!! Увидеть сразу вместе 4 клубных Форя!
Ребзя, завидуйте мне аццки! :p
P.S. На днях ежли также повезёт - сделаю фото!
P.P.S. Что-то мне подсказывает, что через недельку я увижу вместе сразу 5 (ПЯТЬ!!!) клубных Форей! Добавится ещё синий турбик-SG-рестайл!
P.P.P.S. А через 2 недели, очень надеюсь - все 6 (ШЕСТЬ!!!) Потому что шестой - это будет мой...

Последнее редактирование:

radick

На тропе
20 Сен 2008
73
0
0
40
Москва, Жулебино
на мкаде было сегодня))) 4 форика паравозиком ехали))) от носовихи до рязанки))) часов в 19 с хреном)) признавайтесь кто был??!!

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
И я сегодня на Девяткином видел 136-го. Ходил в Теремок по делам - смотрю стоит с наклейкой! Жаль хозяину побибикать не получилось - и я пешим и его не видно...

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
40
iningizimu
А тебе мой бывший 440-й белый КСп мыргал с неделю назад. Грят, и ты тож подмигнул пару раз
было такое. периодически его встречаю на дорогах. уж очень он бодро ездит, всегда опаздывает походу куда-то:) хаба!

root

Входит в лес
11 Фев 2010
20
0
0
на мкаде было сегодня))) 4 форика паравозиком ехали))) от носовихи до рязанки))) часов в 19 с хреном)) признавайтесь кто был??!!
Наверное я участвовал. Только вчера Форь купил и успел прокатиться в кортеже :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250