На серой турбе с бортовым номером 515
там ещё чёрный турбовый присоеденился ехали сним до дзержинского))) заним я не мог угнатся..колёса от грязи расбалансированы)) трясло чё-то сильно:suba:
На серой турбе с бортовым номером 515
Сеня около 8.30 был замечен клубень на темно сером СГ, около ашана на 3-м кольце, стоял с аварийкой перед въездом, пилота внутри машины не увидел.
И я сегодня на Девяткином видел 136-го. Ходил в Теремок по делам - смотрю стоит с наклейкой! Жаль хозяину побибикать не получилось - и я пешим и его не видно...
Чёрный с розовой свинкой в верхнем левом углу????Классик, Хаба....видела опять, вроде тебя! Утро, Севастопольский..где-то около 7:30 - 7:45 утра. Стою в очереди в крайнем левом перед кругом с балаклавкой....и тут вижу..по разделительной..фигачит....вжик.. и усё....Там, кстати, менты периодически стоят)))) не страшно нарушать?:dz:
Ты так быстро пролетаешь, что бибикнуть нет возможности))))Привет Вам! Каюсь, по возможности стараюсь не нарушать. Свинка в верхнем правом углу Libra, а ты на чем ездишь, как тебя в потоке определить? Хоть бибикни, что-ли.
Ты так быстро пролетаешь, что бибикнуть нет возможности))))
Сеня мимо меня просвистел по разделяшке, это бвло в районе магазина виктория на севике)))
Скорее всего)))))А он, видимо, как начал по разделительной ехать с начала севака, так и пофигачил, не давая возможность с ним побибикаться)))))
Спалился:idea:Классик,а не Ваше авто я наблюдал в субботу в районе м. Сходненская ? по описанию очень похоже .
А уже вечером .в славном городе Одинцово возле Дома ,по улице Жукова 3* А . Заприметил красный СФ с наклейкой .ХАБА!!!