Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

radick

На тропе
20 Сен 2008
73
0
0
40
Москва, Жулебино
На серой турбе с бортовым номером 515

там ещё чёрный турбовый присоеденился ехали сним до дзержинского))) заним я не мог угнатся..колёса от грязи расбалансированы)) трясло чё-то сильно:suba:

TAZ

В Лесу
5 Фев 2010
223
29
0
42
WELCOME TO NOVOKOSINO !!!
Сеня около 8.30 был замечен клубень на темно сером СГ, около ашана на 3-м кольце, стоял с аварийкой перед въездом, пилота внутри машины не увидел.

походу мой ))) было дело там пришлось оставит:suba::forester_forever:ь машину на аварийке ХАБА ХАБА )))

Добавлено через 5 минут 52 секунды
И я сегодня на Девяткином видел 136-го. Ходил в Теремок по делам - смотрю стоит с наклейкой! Жаль хозяину побибикать не получилось - и я пешим и его не видно...

Хаба Хаба ))) :bayan::idea: каждый день там стою, иногда правда приходится в армянском ставить или в потаповском:forester_forever:

ПРОХОДЧИК

Старший Лесник
Сегодня уторм (восскресенье) на внешней стороне МКАД в районе ПРОФСоюзной. влевом ряду пристроился за черным красивым Легаси. едем ,едем. и И вдруг аварийкой моргнул. Не спроста это все ...,может нашенский ,КТО?

А уже вечером .в славном городе Одинцово возле Дома ,по улице Жукова 3* А . Заприметил красный СФ с наклейкой .ХАБА!!!

Libra

В Лесу
8 Апр 2010
295
63
0
42
г. Москва
Классик, Хаба....видела опять, вроде тебя! Утро, Севастопольский..где-то около 7:30 - 7:45 утра. Стою в очереди в крайнем левом перед кругом с балаклавкой....и тут вижу..по разделительной..фигачит....вжик.. и усё....Там, кстати, менты периодически стоят)))) не страшно нарушать?:dz:

andyta

Лесник
21 Авг 2007
1,134
29
48
Москва, ясенево
Классик, Хаба....видела опять, вроде тебя! Утро, Севастопольский..где-то около 7:30 - 7:45 утра. Стою в очереди в крайнем левом перед кругом с балаклавкой....и тут вижу..по разделительной..фигачит....вжик.. и усё....Там, кстати, менты периодически стоят)))) не страшно нарушать?:dz:
Чёрный с розовой свинкой в верхнем левом углу????

Libra

В Лесу
8 Апр 2010
295
63
0
42
г. Москва
andyta, Черный....то, что свинка была..так это точно.. и розовая...но в каком углу, хоть убей не помню))))))

andyta

Лесник
21 Авг 2007
1,134
29
48
Москва, ясенево
Понятно, мимо меня тоже на постоянку пролетает либо по встречке либо по разделиловке, при такой езде у человека есть корочка специальная!!!!

Классик

На тропе
1 Июл 2009
32
0
0
Привет Вам!:idea: Каюсь, по возможности стараюсь не нарушать:icon_sorrys:. Свинка в верхнем правом углу:) Libra, а ты на чем ездишь, как тебя в потоке определить? Хоть бибикни, что-ли.

andyta

Лесник
21 Авг 2007
1,134
29
48
Москва, ясенево
Привет Вам! Каюсь, по возможности стараюсь не нарушать. Свинка в верхнем правом углу Libra, а ты на чем ездишь, как тебя в потоке определить? Хоть бибикни, что-ли.
Ты так быстро пролетаешь, что бибикнуть нет возможности))))
Сеня мимо меня просвистел по разделяшке, это бвло в районе магазина виктория на севике)))

P.V.

В Лесу
12 Авг 2009
224
14
0
?
Классик,а не Ваше авто я наблюдал в субботу в районе м. Сходненская ? по описанию очень похоже . :)

Libra

В Лесу
8 Апр 2010
295
63
0
42
г. Москва
Классик, Дык как же тебе бибикнуть, ежели ты проносишься яки пуля?))))))))))))) Я на черном турбо форике 2.5.XT....фотки можно у меня в альбоме посмотреть. На стекле заднем наклейка клубная))))

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Ты так быстро пролетаешь, что бибикнуть нет возможности))))
Сеня мимо меня просвистел по разделяшке, это бвло в районе магазина виктория на севике)))

А он, видимо, как начал по разделительной ехать с начала севака, так и пофигачил, не давая возможность с ним побибикаться)))))

andyta

Лесник
21 Авг 2007
1,134
29
48
Москва, ясенево
А он, видимо, как начал по разделительной ехать с начала севака, так и пофигачил, не давая возможность с ним побибикаться)))))
Скорее всего)))))

Добавлено через 4 минуты 52 секунды
Да. а с кем я сеня бибикался перед поворотом на дмитрия ульянова, чёрный праворульный СФ???

Marmot

бешеный сурок
17 Июл 2009
3,606
1,900
113
42
Жуковский
Хаба клубному форику, зеленый SF номер *074** с наклейкой на пятой двери, сегодня в 14_50 на Старокирочном :idea:

Джедай

На тропе
16 Апр 2009
118
6
0
39
Одинцово
А уже вечером .в славном городе Одинцово возле Дома ,по улице Жукова 3* А . Заприметил красный СФ с наклейкой .ХАБА!!!

Видел его там не раз. Вообще в Одинцово последнее время много форей и импрез стало, причем все серьезные такие машинки:forester_forever:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250