Прувет! Чей черный форь на золотых дисках стоит на парковке Бизнес-Центра "ОАО ТИУМ" на Павелецкой?
Может мой, только фиг знает как наш бизнес центр называется, только он на Жучке, около Павелецкой находиться, по любому Хаба!
Прувет! Чей черный форь на золотых дисках стоит на парковке Бизнес-Центра "ОАО ТИУМ" на Павелецкой?
Привет серебристому атмосферному СГ с наклеечкой вчера на трехе на Сущевке. Номер не запомнила. Поморгались авариечкой.
Жучок? Хм....Ну, будем считать, что это все таки был ты))))))))Может мой, только фиг знает как наш бизнес центр называется, только он на Жучке, около Павелецкой находиться, по любому Хаба!
а я часто вижу машину Делита в нашем дворе
а я часто вижу машину Делита в нашем дворе
Странно. Я смотрел на прошлой неделе пару раз - была ... ;-)Посмотрел сегодня в окно...... машины Делита нет.... :roll:
ну у вас ваще аццкий притон во двореСтранно. Я смотрел на прошлой неделе пару раз - была ... ;-)
Привет!!! И мы тебе поморгали.
Жучок? Хм....Ну, будем считать, что это все таки был ты))))))))
Ага, видели, мы же ехали чуть позади тебя, на ряд правее. Кабан по этому и перестроился, типа, вон два форика едут, дай ка и я перестроюсь, буду третьимЯ видела! :lol:
А передо мной, видели, тоже СГшка ехал? Я к нему подъезжаю, поморгала, не реагирует. Смотрю в зеркало, а там еще один прилетел. Ну, думаю, может хоть этот ответит? Порадовали меня! Спасибо!:daisy: А то ехала на семейную вылазку с мамой и младшим братом,слушала какую-то тошинловку по радио... В общем скучала.