Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Классик

На тропе
1 Июл 2009
32
0
0
Сегодня около 8 часов утра на Севастопольском проспекте мимо меня пронесся черный форик, с розовой хрюшкой на стекле багажника. Ехал в сторону Нахимовского, поворот около Экспостроя)))))
Привет!

Diesel

Лесник
5 Янв 2010
708
81
0
43
Мск
НИФИГА не ХАБА черному турбовому левому SG-087 вчера на Якиманке-Большом каменном-Моховой. Реально испугался за свою машину, когда услышал, как ты оттормаживаешься сзади.
ЗЫ. БУХИМ ЕЗДИТЬ - НЕ КРУТО!!!!

Diesel

Лесник
5 Янв 2010
708
81
0
43
Мск
Хаба хаба хаба красному правому турбо СГ от низкого красного правого турбоСГ сегодня около 22.00 на внешнем мкаде около Осташки. Аварийка, ответ дальним - все как надо :) :) :)

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
Сегодня видел реально много фориков, с одним перебибикались в Мытищах (черый СФ левый руль) - он поворачивал в Мытищи с волковского, я летел к Москве, с другим поболтали около сервиса, остальных видел пока ждал Салима - очень много фориков на севере Москвы...
Да, Салима тоже видел - респект ему за прикольную железяку! Встала хоть и с напильником, но стоит как родная!

rikf13

Входит в лес
23 Мар 2010
17
0
0
37
чёрный турбо сф5 мой.... я тебе отбибикал когда поворачивал! ;-):forester_forever:

andyta

Лесник
21 Авг 2007
1,134
29
48
Москва, ясенево
А кто сегодня на черном форе с розовой наклейкой и номерами К070АА на загородном шоссе обгонял по встречке?????
Не хорошо так делать!!!!!!!

Diesel

Лесник
5 Янв 2010
708
81
0
43
Мск
А кто сегодня на черном форе с розовой наклейкой и номерами К070АА на загородном шоссе обгонял по встречке?????
Не хорошо так делать!!!!!!!
Какой-то знакомый номер. Вроде часто эту машину видел около Девятки на Хорошевке

ПРОХОДЧИК

Старший Лесник
Суббота ,(10 число) была насыщенная. Утро,гдето 10утра. Развязка Мкад-Профсоюзная.Кто это на черном форе с наклейкой на задней двери ,Юлил :) в сторону области ? Терлись бок о бок на сигналы не отвечал.
Хаба!
Привет Милой субарыне На турбо пруле(кста зачетный аппартик:) ) Без наклеек в толкотне на Можайке в районе Рябиновой около 14 часов.
Привет привет!!!
Чуть позже на ТТК былй Форь (клубень),Пару биби получил ,Но мог быть не услышан ,так как помоему пошел на съезд на Варшаку.

Всем привет и до встречи!

• Like
Реакции: nik90

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
40
iningizimu
привет форю с наклейкой сегодня утром в на мкад от ленинского до мичуринсокго по крайней правой за тобой крался:)

Dreago

Старший Лесник
5 Июл 2007
1,269
10
0
49
sirius MG белый турбоправорук sf5 у м. алтуфьево - хаба!

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
вчера встретил на мкаде (на подъезде к волоколамскиму от ленинградки) вишневого турбоправорука sg9 - сам был на вишневом атмоправоруке sg5 =)
забавное чувство =)

Libra

В Лесу
8 Апр 2010
295
63
0
42
г. Москва
Прувет! Чей черный форь на золотых дисках стоит на парковке Бизнес-Центра "ОАО ТИУМ" на Павелецкой?:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250