Увидел Форестер, моргни светом или аварийкой. Есть наклейка любая или не. НЕ важно.:ment:Кстати, а форики с наклейками club-forester вы приветствуете на дороге?![]()
Увидел Форестер, моргни светом или аварийкой. Есть наклейка любая или не. НЕ важно.:ment:Кстати, а форики с наклейками club-forester вы приветствуете на дороге?![]()
А твой такой красавец - чистенький, беленький, думаю, что если бы не пробень, то показал бы всем, что он далеко не пушистый!:M5:Золотистый атмо SH г/н 616 вчера в тошнилове на МКАДЕ, передавай привет своей милой леди-пилоту!
чистенький, беленький:M5:
Да-да-да!!!Ленинский пр.,в сторону области.
:idea:
Увидел Форестер, моргни светом или аварийкой. Есть наклейка любая или не. НЕ важно.:ment:
Да вчера был какой-то день белых фориков с наклейками)))
Вечером на площади около метро Серпуховская был замечен левый белый турбовый SF? очень похожий на тот, с которым как-то ночью летели по Каширке...
http://forester.club/showthread.php?t=15220
Еще один SG-рестайл на Тверской от манежки после евросети...
Эт ничего, меня в метро тоже не узнавали))))хех.. теперь меня вы не узнаете на дороге. на два колеса пересаживаюсь. только по выходным буду за форик садиться и то не всегда.
так вы же еще и матюкать меня будете... что лезу вездеЭт ничего, меня в метро тоже не узнавали))))
Прилепи наклейку и не будем:lol:! Или не лезьтак вы же еще и матюкать меня будете... что лезу везде![]()
+ 1 :drunk::lol:Прилепи наклейку и не будем:lol:! Или не лезь!
Прилепи наклейку и не будем:lol:! Или не лезь!