Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маруся

Лесник
3 Окт 2008
756
7
18
Москва
Золотистый атмо SH г/н 616 вчера в тошнилове на МКАДЕ, передавай привет своей милой леди-пилоту!
А твой такой красавец - чистенький, беленький, думаю, что если бы не пробень, то показал бы всем, что он далеко не пушистый!:M5:

Diesel

Лесник
5 Янв 2010
708
81
0
43
Мск
Увидел Форестер, моргни светом или аварийкой. Есть наклейка любая или не. НЕ важно.:ment:

Это хорошо, а то у меня как раз с такой :)
И ответные перемигивания обычно бывают от фориков без наклеек. Видимо, они чаще встречаются на дороге :)

Джедай

На тропе
16 Апр 2009
118
6
0
39
Одинцово
ХАБА! серебристому SG около 10 утра на трёшке перед съездом на ленинский. летел низко - успел тоько наклейку увидеть и оббибикать:grin:

SHMN

В Лесу
31 Авг 2009
300
2
18
Хаба серебристому SG на Ленинском окло 10-30 у м. Октябрьской!

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
44
Москва City
Привет синему SG дорестайл (низ вроде серый) с наклейкой на заднем стекле в 10 часов у м.Алексеевская (стоял у обочины). Бибикать не стал, т.к. ехал в левом ряду)

Шив

На тропе
14 Май 2007
90
1
0
47
33, Вольгинский
Хаба черному атмо форику 444 сегодня после полудня в г. Покров Владимирской области, наклейку твою увидел когда на заправку поворачивал. :drunk:

Diesel

Лесник
5 Янв 2010
708
81
0
43
Мск
Да вчера был какой-то день белых фориков с наклейками)))
Вечером на площади около метро Серпуховская был замечен левый белый турбовый SF? очень похожий на тот, с которым как-то ночью летели по Каширке...
http://forester.club/showthread.php?t=15220

Еще один SG-рестайл на Тверской от манежки после евросети...

KuzeN

В Лесу
16 Фев 2009
235
0
0
вчера у меня был день фориков,
хаба чёрному сф от тульской до Добрынки до съезда на садовку около 21-00
хаба серебристому сф на воробьёвках погоняли не много в 24-00
и хаба белый с наклейкой стоит низкий на Добрынке на съезде с садовке на Пятницкую

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Да вчера был какой-то день белых фориков с наклейками)))
Вечером на площади около метро Серпуховская был замечен левый белый турбовый SF? очень похожий на тот, с которым как-то ночью летели по Каширке...
http://forester.club/showthread.php?t=15220

Еще один SG-рестайл на Тверской от манежки после евросети...

белый как раз вчера и сегодня видел, хаба

SHMN

В Лесу
31 Авг 2009
300
2
18
хех.. теперь меня вы не узнаете на дороге. на два колеса пересаживаюсь. только по выходным буду за форик садиться и то не всегда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250