Хаба черному прулю турбо(со злой трубой) SF-5 на стоянке ашана(Севастопольский) -2этаж
привет! это я, я там кстати часто бываю, ну и в рио конечно, в Ашане ещё видел белый сг5 в черной плёнке капот, крыша, крышка, с ноздрёй высокой карбот
Хаба черному прулю турбо(со злой трубой) SF-5 на стоянке ашана(Севастопольский) -2этаж
я там тоже частенько бываю)))))привет! это я, я там кстати часто бываю, ну и в рио конечно, в Ашане ещё видел белый сг5 в черной плёнке капот, крыша, крышка, с ноздрёй высокой карбот
А кто Это в 9.25 утра сегодня томилась в пробке на красном "фунтике" :girl_cool:на развязке минка-можайка (на разворот)
я мог быть не замеченным так как в это время уже въезжал под мост и был на 20 минут впереди :idea:
Хаба!!!
А ты почему до сих пор без наклейки:dz:!!??Привет серому СГ9 с наклеечкой на заднем стекле сегодня около 19.00 на внешнем МКАДе перед калужкой. От серого правого СГ5 без наклеечки.:icon_rolleyes:
Так это... Кабан сказал только в тепле клеить... Жду тепла! Две штуки лежат в тумбочке.А ты почему до сих пор без наклейки!!??
Это мафынка PhotoKat))26 марта 13-30 на Трифоновской
ХАБА, taras !!! :idea:Это где это меня "зафиксировали"?