Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лимончик

Ветеран Клуба
15 Апр 2009
2,581
1,285
0
56
Москва, Речной
А я тут видел "Лимончика" в субботу, съезжавшегося на МКАД с бусиновской эстакады. На сигнал и махание руки он не реагировал, правда я на опеле был.
Саш привет -)

Андрюха, привет !!!
Прости, не заметил :prosti: Только вырвался из пробки на Лавочкина - не до бибикающих опелей было :) :M5:

Генрих

Входит в лес
11 Авг 2009
11
0
0
59
Балашиха
Вчера ,утром в 9:00 В области на бетонке. в 8 км от ярослаки в сторону Икши (дмитровки) Проезжая Населленый пункт Митроплье. встретил Серый СГ вроде а наклейкой !
Хаба!!
Привет тебе, собрат! :idea:

Victory

Лесник
1 Окт 2009
559
33
0
Москва
Привет серебристому СГ9 № т 787 рк 199 с наклейкой сегодня на Ботанике в 17 часов. Силилась тебя догнать, но сонная толпа помешала. Так и наблюдала тебя до Декабристов в нескольких машинах впереди.
Ты первый кого я встретила уже в качестве владельца Форика! :lol:

конsтантин

В Лесу
22 Мар 2009
218
12
18
48
Алтуфьево
Привет серебристому СГ9 № т 787 рк 199 с наклейкой сегодня на Ботанике в 17 часов. Силилась тебя догнать, но сонная толпа помешала. Так и наблюдала тебя до Декабристов в нескольких машинах впереди.
Ты первый кого я встретила уже в качестве владельца Форика! :lol:
Привет! Привет! Пролетал сегодня в тех краях.

Добавлено через 1 час 17 минут 58 секунд
Большой привет Гарику за "компанию" на дмитровке. Хорошо прокатились!

Zloy

Входит в лес
29 Мар 2010
9
0
0
39
Привет клубному чистенькому собрату от грязного безнаклеечного борта 875 вчера в районе 19-00 на Северянинском мосту. Номера, к сожалению, посмотреть не успел.

Igrulia

На тропе
19 Сен 2006
69
0
0
56
Лефортово
Хаба сегодня серебристому СГ 520тому, которого я пропустил сегодня в районе Кожевнической при с'езде с моста!

Удачи,
Антон​

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
привет Черному прулю в Мытищах у магазина МАКС-сити около 7 вечера видел!!! наклейки клубные по бокам были, борт "173" кажется! я рядом парковался...
Привет! Это я там закупаюсь - машину твою видел, но ждать хозяина не решился - с ребенком был.
ХАБА!

LIght

На тропе
30 Июл 2009
38
1
0
Мытищи
Поморгал днём авариечкой серебристому Форю с наклеечками на Волковском в Мытищах :) Ответил дальним! Привет! =)

Bigestmouse

Главный Лесник
3 Янв 2008
3,563
242
63
Преображенка-Таганка
Хаба сегодня серебристому СГ 520тому, которого я пропустил сегодня в районе Кожевнической при с'езде с моста!​

Удачи,

Антон​

ЗдорОво! Я это был.
Спасибо огромное!

Пачему без наклеек?

Igrulia

На тропе
19 Сен 2006
69
0
0
56
Лефортово
Почему без наклеек - висит слева, где стекло с антеной! Там же где и у тебя.

А на лобовое не прикрепил - девченок рассматривать мешает!!!

;-)

SHMN

В Лесу
31 Авг 2009
300
2
18
хаба! белому SF в понедельник на Нахиме. постояли пообщались. приятно было познакомиться.
З.Ы.: только вот ник на запомнил %)

TAZ

В Лесу
5 Фев 2010
223
29
0
42
WELCOME TO NOVOKOSINO !!!
бортовой номер забыл, ХАБА серебристому турбопрулю вроде как стишка моделька - моей предшествующа ,рано утром прорывались с ним от площади ильича к солянке, он свернул к садовнической кажись, кароче ХАБА ))) хоть и не ответил на аварийку но нормально почудили слегонца )))))) на никольской чтоль, зря не ломанулся из правого ряда в мой, я пропустил бы ))))
вроде не в первый раз едем вместе)

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
а кто белый с серый низом сг рестайл вчера полвосьмого на Добрынинской,

Ну и хаба Максу Штыкову из УРТ там же через минуту.

Libra

В Лесу
8 Апр 2010
295
63
0
42
г. Москва
Сегодня около 8 часов утра на Севастопольском проспекте мимо меня пронесся черный форик, с розовой хрюшкой на стекле багажника. Ехал в сторону Нахимовского, поворот около Экспостроя)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250