так вы же еще и матюкать меня будете... что лезу везде
Прилепи наклейку , не лезь и катайся аккуратно!!!
так вы же еще и матюкать меня будете... что лезу везде
И тебе привет!Приветствую черный SG *070**, которого повстречал сегодня на ул. Дм.Ульянова примерно в 21.35
:idea:
А я тут видел "Лимончика" в субботу, съезжавшегося на МКАД с бусиновской эстакады. На сигнал и махание руки он не реагировал, правда я на опеле был.
Саш привет -)
Привет тебе, собрат! :idea:Вчера ,утром в 9:00 В области на бетонке. в 8 км от ярослаки в сторону Икши (дмитровки) Проезжая Населленый пункт Митроплье. встретил Серый СГ вроде а наклейкой !
Хаба!!
Привет! Привет! Пролетал сегодня в тех краях.Привет серебристому СГ9 № т 787 рк 199 с наклейкой сегодня на Ботанике в 17 часов. Силилась тебя догнать, но сонная толпа помешала. Так и наблюдала тебя до Декабристов в нескольких машинах впереди.
Ты первый кого я встретила уже в качестве владельца Форика! :lol:
Привет, Константин! Да уж, зачетно проехались))...Большой привет Гарику за "компанию" на дмитровке. Хорошо прокатились!
Привет! Это я там закупаюсь - машину твою видел, но ждать хозяина не решился - с ребенком был.привет Черному прулю в Мытищах у магазина МАКС-сити около 7 вечера видел!!! наклейки клубные по бокам были, борт "173" кажется! я рядом парковался...
Хаба сегодня серебристому СГ 520тому, которого я пропустил сегодня в районе Кожевнической при с'езде с моста!
Удачи,
Антон
Почему без наклеек - висит слева, где стекло с антеной! Там же где и у тебя.