Вчвра ,в субботу. Аки ПРульный День. 16:40 Белый Сг метро Беляево.(я стоял на парковке)маяковать нестал) И в 17:00 уже на Севастопльском на парковке Меди* *ркет Серый СФтурбопруль. Водителя не было. Хаба клубням.
Если это был я, то был припаркован на проезжей части, неподалеку от светофора.в 17:00 уже на Севастопльском на парковке Меди* *ркет Серый СФтурбопруль. Водителя не было. Хаба клубням.
+1 тоже его там вчера видели и еще бывший владовский на павла андреева.Видел форьку первого поколения, серебристого с наклейками. Номер кажись *925**. 22 марта в районе Шуховской Телебашни. Хаба тебе от проехжавшего мимо черного sg.
Северянину Респект!!!:grin::grin::grin::grin::grin:
Спасибо за визиточкииии!!!!:forester_forever: на осташёвке - ну ты летчик, а я только учусь!!!:for_driving:
А Кого я в пятницу утром наблюдал на Домодедовской 24 ? Чёрненького , Новеньго с наклеечкой? Хаба!
У меня в кор.3 офис. На работу пилил сосранья.
Продал он его сегодня, кстати. Опять же коллеге по работе... и еще бывший владовский на павла андреева.
проезжал там в районе 10:30...так что мог быть я. В любом случае - Привет))...Так же на перекрестке перед тимирязевской на светофоре был замечен СТИ темно серый )