это ярый фанат шаттлаПовреждения бампера и крыла такие же
Добавлено через 1 минуту 28 секунд
а ваще непонятно, зачем шаттл сменил пол и номер авто ;-)
это ярый фанат шаттлаПовреждения бампера и крыла такие же
у шатла 028 кажецца
Повреждения бампера и крыла такие же
Привет брат, классная у тя тачка!Хаба хаба клубному форю на мкаде в районе волоколамки от Синего СТИ =) вроде ручками помахались
Привет брат, классная у тя тачка!
Привет!!! Кажись это я был. Только я вот тебя не заметил!Привет черному турбопрулю SF с клубной наклейкой на Варшавке в область у развилки с Каширкой сегодня в 15:45.
Если у тебя есть наклейка Хрюна на крышке багажника, то точно ты))Привет!!! Кажись это я был. Только я вот тебя не заметил!
Да точно это я. Извини что не заметил.Если у тебя есть наклейка Хрюна на крышке багажника, то точно ты)) а я мимо тебя слева проехал и еще бибикал)
Привет Светланка!!! :daisy: Рад был увидеть, я тебя иig_ball:не разбудил? :mrgreen:Всем привет!!!!!!!!!!!!
Сегодня неожиданно,но приятно,для себя была замечена в районе Волоколамки около 9 утра СЕВЕРЯНИНЫМ)))))))))))))))
Слава ХАБА тебе северный брат мой))))))))))))))ig_ball::girl_in_love:
Конечно разбудил:girl_in_love:СПАСИБ!!!!!!!!!!Привет Светланка!!! :daisy: Рад был увидеть, я тебя иig_ball:не разбудил? :mrgreen:
а мне показалось или ты действительно в копюшене был?Да точно это я. Извини что не заметил.
Видел сегодня на Полковой клуня припаркованный фиолетовый сг5 атмо.
и у м.Коньково СТИ 848 вроде так.