Привет сегодня утром серому SF5 STI на МКАДе в районе звенигородки! Что у тачки с мордой такое? у меня не получилось разглядеть....
ентож "нот фаунд" Гариксерый турбофорь бортовой номер 404 (кажется)
Таки левый руль ... Так что за ним был Кабан, это он тебя "оббибикивал" - а мы с ТТ тебя "обмахивали" и "обкрикивали" ;-)сегодня (четверг) на ленинградке в тунеле у м. Сокол в 19:30 был оббибикан фориком, набитым клубнями. За рулем был опознан Лимончик. Всем хаба=хаба!!
Таки левый руль ... Так что за ним был Кабан, это он тебя "оббибикивал" - а мы с ТТ тебя "обмахивали" и "обкрикивали" ;-)
Ага, а из 1000 миль, дровишки.Клубневоз:stol:. Картошку в 1000 миль вез. :mrgreen:
Привет, Коллега! Вообще ниразу ты меня не подрезал)) Но по тебе было видно, что торопишься))Вчера, примерно в восемь вечера, рядом с площадью трех вокзалов был замечен серый турбофорь бортовой номер 404 (кажется)
Извините, коллега, что некрасиво перестроился перед Вами, спешил.
С уважением,
как ненайденый??? туточки же я))ентож "нот фаунд" Гарик
память девичья :sarcastic:... к сожалению, по запаре забыл Ваше имя
Привет Серега! Я Ромыч! Давай на ты! Красивый у тебя пепелац! :forester-turbo:Ты в Марьине обитаешь?Хаба владельцу черного трубо SH9 на подземной парковке Реала на Люблинке От турбового SG9 с пукалкой Приятно было познакомиться, к сожалению, по запаре забыл Ваше имя
память девичья
Ой успевааааюююю :for_driving:Натали! И как ты везде успеваешь? Тебе тоже привет!:daisyне смотря на твой ангельский характер;-))
Вофсе нет! Кстати, а может в мафию? Блин, раньше надо было чухнуться, чтобы сегодня встретиться, лимонадику попить...:drunk: А может завтра?:jaza: А?Привет Ромыч ! Но я же хорошая , а ты фсё мафию хочешь углядеть ?! )))))
Привет! Обитаю в Зябликово, в домах через дорогу от Реала Соседи?Привет Серега! Я Ромыч! Давай на ты! Красивый у тебя пепелац! :forester-turbo:Ты в Марьине обитаешь?
Я вот тож подумала, может срезаться завтречко, как раз праздник у нас у девчонокВофсе нет! Кстати, а может в мафию? Блин, раньше надо было чухнуться, чтобы сегодня встретиться, лимонадику попить...:drunk: А может завтра?:jaza: А?
Соседи! Ты эта, давай тоже завтра в тыщумиль подтягивайся. Будем в мафию рубиться:hunter:Привет! Обитаю в Зябликово, в домах через дорогу от Реала Соседи?
Соседи! Ты эта, давай тоже завтра в тыщумиль подтягивайся. Будем в мафию рубиться:hunter:
Привет! Обитаю в Зябликово, в домах через дорогу от Реала Соседи?