Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey Sti

На тропе
18 Сен 2008
41
3
0
38
Привет сегодня утром серому SF5 STI на МКАДе в районе звенигородки! Что у тачки с мордой такое? у меня не получилось разглядеть....

Прохожий

На тропе
8 Дек 2006
175
1
0
Вчера, примерно в восемь вечера, рядом с площадью трех вокзалов был замечен серый турбофорь бортовой номер 404 (кажется)
Извините, коллега, что некрасиво перестроился перед Вами, спешил.

С уважением,

Лимончик

Ветеран Клуба
15 Апр 2009
2,581
1,285
0
56
Москва, Речной
сегодня (четверг) на ленинградке в тунеле у м. Сокол в 19:30 был оббибикан фориком, набитым клубнями. За рулем был опознан Лимончик. Всем хаба=хаба!!
:( Таки левый руль ... Так что за ним был Кабан, это он тебя "оббибикивал" - а мы с ТТ тебя "обмахивали" и "обкрикивали" ;-)

• Like
Реакции: turboross

turboross

Старший Лесник
23 Ноя 2007
1,292
130
63
Москва, Войковская
:( Таки левый руль ... Так что за ним был Кабан, это он тебя "оббибикивал" - а мы с ТТ тебя "обмахивали" и "обкрикивали" ;-)

Вот и я думал, как это ты можешь одновременно в поворот закладывать и двумя руками мне махать? ;-) А ответ и нарисовался :suba:

Северянин

Старший Лесник
29 Янв 2008
2,958
792
113
55
Королев
Еду сегодня по ул.Менжиского наблюдаю такую картину стоит форик кто-то прячется в салоне машины от доблестного сотрудника ГИБдваД.:gigi:
Кто ты?
Попал, однако, у них не заболуеш.:ment:

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
44
Москва City
Вчера, примерно в восемь вечера, рядом с площадью трех вокзалов был замечен серый турбофорь бортовой номер 404 (кажется)
Извините, коллега, что некрасиво перестроился перед Вами, спешил.

С уважением,
Привет, Коллега! Вообще ниразу ты меня не подрезал)) Но по тебе было видно, что торопишься))

ентож "нот фаунд" Гарик :)
как ненайденый??? туточки же я))

Глум

На тропе
10 Сен 2007
47
1
0
Хаба владельцу черного трубо SH9 на подземной парковке Реала на Люблинке:) От турбового SG9 с пукалкой:) Приятно было познакомиться, к сожалению, по запаре забыл Ваше имя:(

Romыч

Старший Лесник
20 Дек 2009
1,429
206
63
53
Москва ЮАО
Хаба владельцу черного трубо SH9 на подземной парковке Реала на Люблинке От турбового SG9 с пукалкой Приятно было познакомиться, к сожалению, по запаре забыл Ваше имя
Привет Серега! Я Ромыч! Давай на ты! Красивый у тебя пепелац! :forester-turbo:Ты в Марьине обитаешь?

память девичья

Натали! И как ты везде успеваешь? Тебе тоже привет!:daisy:(не смотря на твой ангельский характер;-))

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
Натали! И как ты везде успеваешь? Тебе тоже привет!:daisy:(не смотря на твой ангельский характер;-))
Ой успевааааюююю :for_driving:
Привет Ромыч ! Но я же хорошая :p, а ты фсё мафию хочешь углядеть ?! )))))

Последнее редактирование:

Romыч

Старший Лесник
20 Дек 2009
1,429
206
63
53
Москва ЮАО
Привет Ромыч ! Но я же хорошая , а ты фсё мафию хочешь углядеть ?! )))))
Вофсе нет! Кстати, а может в мафию? Блин, раньше надо было чухнуться, чтобы сегодня встретиться, лимонадику попить...:drunk: А может завтра?:jaza: А?

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
Вофсе нет! Кстати, а может в мафию? Блин, раньше надо было чухнуться, чтобы сегодня встретиться, лимонадику попить...:drunk: А может завтра?:jaza: А?
Я вот тож подумала, может срезаться завтречко, как раз праздник у нас у девчонок :p
Пойдем туда покличим всех :grin: http://forester.club/showthread.php?t=10943&page=21

TAZ

В Лесу
5 Фев 2010
223
29
0
42
WELCOME TO NOVOKOSINO !!!
Хаба Хаба белому форю с которым пару дней назад вместе висели на подъемниках плеяды на энтузиастов, прикол - я лично ВОСЕМЬ форей насчитал тогда в сервисе )))) ополчение ))))

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Блин. Надо обклеиваца )))

Galina

Лесник
8 Окт 2009
1,080
243
0
Москва
Соседи! Ты эта, давай тоже завтра в тыщумиль подтягивайся. Будем в мафию рубиться:hunter:
Привет! Обитаю в Зябликово, в домах через дорогу от Реала:) Соседи?:)

Ой, ой! :) А я, получается, ваша соседка.. и Irina тоже. Только моя машинка сейчас в У-сервисе - на замене "сердца" и это на 22 тысячах :cry: Так что сейчас, если увидете в нашем районе серую Имрезку с надписями типа "Постоянство движения", "Субару" - это я! :p

Вижу клубней только в том случае, когда не на Форе. Сёдня, к примеру, видал турбопруля серого, одну штуку..) Борт 737 вроде. Около ресторана "Итальянец" на Самотёке. Привет тебе от белого Аутбэка запаркованного рядом!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250