Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antoine

На тропе
27 Мар 2009
185
0
0
Korolev City
привет черному форю сегодня днем на ярославке,номер не знаю)
у друга отца сломалась машина - дал ему сьездить по делам,а по приезду рассказывает:
едем по ярославке,форик сигналит другой,окно открывает)
они переглянулись, спросили друг друга типа ты его знаешь,не поняв в чем дело
и только потом поняли когда форь поехал дальше увидев такую же наклейку как на моей машине)))))))))
:gigi::idea:

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
хаба черному ауту с клубной наклейкой на правом борту, встретил перед Новой Ригой в 22часа где то.

ПРОХОДЧИК

Старший Лесник
Сегодня на можайке был замечен ПРОХОДЧИК)))))))))))
Могу ошибаться)))))))))
Было это в 9.30 не далече от Трёх китов,ты ехал в Москау??????????
Я ехала в противоположную сторону,но Форестер такого цвета да с наклейкой клуба,трудно не заметить)))))))))):girl_in_love::daisy:
Хаба!!!!!!!!!!
Привет Привет!!! да Этт я был:idea:Каждое утро Этим маршрутом еду :neutral: Я так понял, что и Вы частый Гость в этих краях, теперь кажный Раз буду выкуплять красный Форь на встречке. :daisy: . До встречи .

TAZ

В Лесу
5 Фев 2010
223
29
0
42
WELCOME TO NOVOKOSINO !!!
Посмотрел фотки с ваших гонок - синхронные ... труляля теперь точно уверен что чОрный форь последний с номером 13 на стекле именно от туда , встретил его на мкаде на внешней стороне после бутово гдето ))) хаба хаба ))) маргать не стал ибо я не обклеяный да и он тоже ))))) малоли, вдруг за рулем нехороший человек ))))

Северянин

Старший Лесник
29 Янв 2008
2,958
792
113
55
Королев
привет черному форю сегодня днем на ярославке,номер не знаю)
у друга отца сломалась машина - дал ему сьездить по делам,а по приезду рассказывает:
едем по ярославке,форик сигналит другой,окно открывает)
они переглянулись, спросили друг друга типа ты его знаешь,не поняв в чем дело
и только потом поняли когда форь поехал дальше увидев такую же наклейку как на моей машине)))))))))
:gigi::idea:
Здорова сосед. Возможно, это был я. Встретил, правда, товарища еще в Королеве на Пионерке. Глянь на фото, твой?

клин

В Лесу
26 Ноя 2009
240
21
0
48
хаба серебрянному леснику (с номером 800(если не ошибаюсь) сегодня днём на мневниках:trava:

Kashichi

В Лесу
16 Май 2008
437
31
0
37
МСК СВАО
Хаба серебристому прулю стишному на воронцовских прудах частенько тебя наблюдаю возле 9 дома ))):forester_forever:

Romыч

Старший Лесник
20 Дек 2009
1,429
206
63
53
Москва ЮАО
Посмотрел фотки с ваших гонок - синхронные ... труляля теперь точно уверен что чОрный форь последний с номером 13 на стекле именно от туда , встретил его на мкаде на внешней стороне после бутово гдето ))) хаба хаба ))) маргать не стал ибо я не обклеяный да и он тоже ))))) малоли, вдруг за рулем нехороший человек ))))
Было дело! Это я до дому катился!:for_driving: Эх, жалко не обморгались! А наклейка у меня есть, только её за снегом на задней двери не видно было, а 13 номер страсть, как снимать не хотелось! Это ж надо было так квалифицироваться удачно!!!:sarcastic: В обсчем ХАБА-ХАБА!!!:idea:
ЗЫ Эта... не злой я и не чОрный. Я добрый и очень-темно-серый:)

Beladonna.

Прекрасная Половина
13 Фев 2009
410
20
0
Привет Привет!!! да Этт я был:idea:Каждое утро Этим маршрутом еду :neutral: Я так понял, что и Вы частый Гость в этих краях, теперь кажный Раз буду выкуплять красный Форь на встречке. :daisy: . До встречи .

ДА Уж,будьте внимательней!!!!!!!!!!
Мы за Вами следим:pig_ball::girl_in_love:
До встречи!!!!!!!

Arnold

На тропе
1 Окт 2008
168
10
0
МСК
Сегодня, 27.02 (рабочая суббота, ..ля), в толчее на площади Белорусского вокзала был замечен СГ-9, борт 373 с наклейкой на пятой двери. ХАБА, клубень!!!

Последнее редактирование:

Мартин

На тропе
25 Дек 2009
182
18
18
47
Санкт-Петербург
(Читая представлять голос Левитана)
Сегодня 27.02 в 10-00 по Московскому времени....
На пр-те Андропова 22 у шлагбаума был припаркован на сугроб
белый пруль 040 с клубной наклейкой.
Хаба тебе брат! (..голос Левитана..) :idea:

SHMN

В Лесу
31 Авг 2009
300
2
18
(Читая представлять голос Левитана)
Сегодня 27.02 в 10-00 по Московскому времени....
На пр-те Андропова 22 у шлагбаума был припаркован на сугроб
белый пруль 040 с клубной наклейкой.
Хаба тебе брат! (..голос Левитана..) :idea:

Хаба тебе. Мя в Ulmart заезжал. Лень было место для парковки искать, а куча снега так и просилась "...залез на меня..." %)

BorisNikitin

Лесник
20 Сен 2009
547
306
0
64
Москва, СВАО
Сегодня, 26.02 (рабочая суббота, ..ля), в толчее на площади Белорусского вокзала был замечен СГ-9, борт 373 с наклейкой на пятой двери. ХАБА, клубень!!!
Привет! Я пытался покинуть это гиблое место:)

shuttle

Лесник
8 Авг 2009
906
512
0
Москва
Кто сегодня мне бибикал на пьяной дороге, ведущей от пушкина в мытищи, черный с наклейкой, а за ним серебристый. ХАБА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250