Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arnold

На тропе
1 Окт 2008
168
10
0
МСК
Привет припаркованной SG рестайл *164** (могу ошибаться) на Тверском бульваре, неподалёку от Какдональдса.. Время около 17.00.

О "поимке": я сегодня на льду в районе Красногорска деревце поймал... Первый шрам Форю...

Не, Николаич, с номером не ошибся - 164. ХАБА!!!:idea:

Мартин

На тропе
25 Дек 2009
182
18
18
47
Санкт-Петербург
А кого я красенького стоячего оббибикал вчера на Павла Андреева?
Хаба-Хаба, Айрон Брю! :idea:
Эт меня похоже.
Стоял стекла протирал после трассы из Костромы, отдыхал от педалирования.
Было приятно быть оббибиканым. :)
До встречи на просторах!

mechtatel

Лесник
21 Сен 2009
1,018
483
0
48
Москва
А кого я красенького стоячего оббибикал вчера на Павла Андреева?
Хаба-Хаба, Айрон Брю! :idea:
Эт меня похоже.
Стоял стекла протирал после трассы из Костромы, отдыхал от педалирования.
Было приятно быть оббибиканым. :)
До встречи на просторах!
В Костроме автотуристом были?

rps64

В Лесу
4 Май 2007
469
5
18
47
Moscow
превед SG 523 в области на ярославке в пятницу (вчера) в 10 вечера! спасибо что пропустил на софринском посту, это спасло мне пару минут по пути домой ;)
ЗЫ: дорога просто #$%#$%.... москва не чищена вообще, на мкаде местами прочищен один ряд (или просто левый растащили машинами), на ярославке местами почищен правый ряд. совсем рядом с посадом уже встретил двух чистильщиков правого ряда и обочины (?!) - старенькие трактора...

очень хочется #$%#$%$#% лужка за нечищеную москву и водил фур, которые в ФЕВРАЛЕ не могут заехать в минимальную горочку....

Irina

Прекрасная Половина
15 Мар 2008
2,040
116
63
49
Орехово, которое Борисово.
Это я! И тебе хаба, правда я тебя что-то не заметил (((
Ты крался в левом ряду, а я посерединке. Несколько раз стояли параллельно, но сигналить через машину в сторону было бесполезно. :?
Зато я тебя заметила.;-)

YurVan

Входит в лес
18 Фев 2009
12
0
0
Вчера около 14-ти часов поставил свою СТИху перед "Копейкой" в Ю.Бутово. Выхожу с покупками - гляжу сосед справа сменился на чёрный Форь о966ао. На задней двери сверху клубная наклейка, внизу - шильдик STI. Хаба тебе! Местный?

LEKSYS

В Лесу
6 Окт 2009
380
7
0
Москва
Хаба бежевому SG9 с клубной наклейкой в правом верхнем углу, на Севастопольском, мост около Лысой горы 22.02 в обеденное время!!!!!!!!!!!!!
номер не помню!!!

Axis

Егерь
3 Фев 2010
667
37
0
Братеево
В пятницу(19.02.2010)в Ясенево попал в аварию:icon_sorrys:(словил "дурака":)на сонате)шел снег все помнят,он неудачно маневрировал:M5:...Короче:Выражаю БЛАГОДАРНОСТЬ!!! Всем СУБАРОВОДАМ и другим автовладельцам,кто принял живое участие помог чем смог,поддержал-подсказал , подогнал сигарет или просто посигналил.УВАЖАЮ!
Такая сознательная консолидация:mad:-противоположность:произволу гаишников,невежеству на дорогах и т.п
P.F.Ни гвоздя,ни жезла всем!:ment: :forester_forever::jaza:

Прохожий

На тропе
8 Дек 2006
175
1
0
Респект синему праворукому Форю с наклейкой клуба (номер кажись 858 ), коего лицезрел 19 февраля примерно в 11 часов на рязанке в районе Островцов!

С уважением,

shuttle

Лесник
8 Авг 2009
906
512
0
Москва
Сегодня утром на бережковской набережной, напротив проходной ТЭЦ 12 стоял серебристо-желтый, грязненький очень, ХАБА тебе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250