Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

клин

В Лесу
26 Ноя 2009
240
21
0
48
:idea:привет эмигранту сегодня 18-00 на мневниках :for_driving::forester_forever:

Алексей90

В Лесу
5 Фев 2009
205
5
0
Люберцы
Сегодня,был без машины и встретил форика)))на выходе из
метро "ленинский проспект"!серебристый sg9. Помоему 2х литровый..номер 696!хаба)
;-)

Последнее редактирование:

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
сегодня утром в 9 на Парке Победы у места остановки автобусов встретила темного форика с номером в741кр, правда без наклейки. Хаба тебе!

Baks

Лесник
26 Июл 2008
513
12
0
Вчера на леинградке около 11 борт 012 красный СГ дорестайл без наклейки. Обморгались аварийкнулись и разьехались. Хаба!

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Снова белый турбо СФ напротив моего дома на 3-ем монетчиковском. 762 - отзовись, ты кто?

Yashiro

В Лесу
18 Мар 2008
292
49
0
41
Москва
Сегодня в 10 опять видела КРАСАВЦА!!!!!!!!!!!!
Ярко синего Форя номер успела разглядеть 858,на внешней стороне МКАДа после рублёвки он остановился в правом ряду у пешеходного перехода)))))))))))
Я была левом ряду и бибикать смысла не было(((((((((
ВСЁ РАВНО ХАБА!!!!!ХАБА!!!!!!!!:pig_ball:

И вам приветы =) :suba:

turboross

Старший Лесник
23 Ноя 2007
1,292
130
63
Москва, Войковская
кто на днях словил в пятую точку от ровера?:)) в районе Ивановское..

я на днях словил пятую точку Газели:icon_popa:... Чувак сдавал назад... :for_driving:С его слов - я чуствую, что газель уперлась во что-то, думаю бордюр иль снег, газу прибавил, а она всё равно не едет, вышел - смотрю - на субару присел...:mad::prosti::|:
:icon_sorrys:

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
я на днях словил пятую точку Газели:icon_popa:... Чувак сдавал назад... :for_driving:С его слов - я чуствую, что газель уперлась во что-то, думаю бордюр иль снег, газу прибавил, а она всё равно не едет, вышел - смотрю - на субару присел...:mad::prosti::|:
:icon_sorrys:

блин, я на днях так чуть пятую точку х5 себе не поймал. Хорошо, что он услышал мои истошные бибикания.

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
Сегодня на 3-ем кольце белый турбопруль из сти клаба.... хаба тебе :)
Было очень приятно что псевдик заметили :rul:

Привет припаркованной SG рестайл *164** (могу ошибаться) на Тверском бульваре, неподалёку от Какдональдса.. Время около 17.00.

О "поимке": я сегодня на льду в районе Красногорска деревце поймал... Первый шрам Форю...

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
А кого я красенького стоячего оббибикал вчера на Павла Андреева? Вообе какой-то вчера день рыбный был. Меня пропустил Форестер при выезде на ТТК с орджоникидзе. Спасибо тебе, добрый человек. Ну и финальным аккордом серебристый клубный СФ подмосковный около дома на въезде в туннель под серпуховской со стороны павелецкой примерно в 20:30

Beladonna.

Прекрасная Половина
13 Фев 2009
410
20
0
Сегодня на можайке был замечен ПРОХОДЧИК)))))))))))
Могу ошибаться)))))))))
Было это в 9.30 не далече от Трёх китов,ты ехал в Москау??????????
Я ехала в противоположную сторону,но Форестер такого цвета да с наклейкой клуба,трудно не заметить)))))))))):girl_in_love::daisy:
Хаба!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250