Мимо меня сеня не проехал, смотрел, переживал, ждал, когда появится, чтоб бибикнуть...но он так и не появился...Его, пожалуй, незаметишь))
Ну вот, день наверное плохой будет((((
Мимо меня сеня не проехал, смотрел, переживал, ждал, когда появится, чтоб бибикнуть...но он так и не появился...Его, пожалуй, незаметишь))
Ну вот, день наверное плохой будет((((
Как это менять????? А нас что теперь не спрашиваем????:?Но пробка что-то действительно караул была. Наверное надо менять маршрут
Сёдня немного попозже ехал, да еще гостей с Ростова за собой тащил. Ну народ наверно увидел что 161 регион по разделу катит, ну и ламанулись толпой. Но пробка что-то действительно караул была. Наверное надо менять маршрут
правду говорят ! как это менять !? люди по тебе погоду определяют , гороскопы составляют на день , а ты - менять маршрут .......Но пробка что-то действительно караул была. Наверное надо менять маршрут
правду говорят ! как это менять !? люди по тебе погоду определяют , гороскопы составляют на день , а ты - менять маршрут .......
Стоим с того, что светофоры отрегулированы через Ж....!!!и вообще не ясно, с чего все время стоим((((
Буду Бдить его. главное, чтобы не запаздывал как сегодня!!!!!меня не будет в москве с 1-18 мая....так что...оставляю Классика на тебя))))
хаба арнольду, припаркованному на спартаковской площади в 18.50 примерно
Добавлено через 2 минуты 46 секунд
арнольд, давно не видела тебя у нас, пачму??
Наверное на работу не ходите:russian:. Был вчера у вас с 19 до 21. Почему вас не видел???!:?
Я наоборот, на своем примере всем показываю как делать нельзя:icon_mad:andyta, :Ну все....теперь я могу со спокойной душой уезжать) А вообще, он своейездой по разделительной подает такой плохой пример...ух....народ так и тянется за ним)))))
а получается все да наоборот)))) у меня совесть не позволяет так делать, ну и отсутствие соответствующих документов при себе)))Я наоборот, на своем примере всем показываю как делать нельзя
Конечно нельзя, но..видимо, если очень хочется....то мона)))))):ment:Я наоборот, на своем примере всем показываю как делать нельзя:icon_mad:
А за мной сегодня по носовихе форик серебристый ехал С 860 УК....моргать не стала, так как наверное не поняли бы желтенького пыжикаardon: А второй обогнал с права , помоему 718...
ЗЫ: надо наклейку приделать ....на пыжик:mrgreen: