Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Классик

На тропе
1 Июл 2009
32
0
0
Сёдня немного попозже ехал, да еще гостей с Ростова за собой тащил. Ну народ наверно увидел что 161 регион по разделу катит, ну и ламанулись толпой. Но пробка что-то действительно караул была. Наверное надо менять маршрут:)

andyta

Лесник
21 Авг 2007
1,134
29
48
Москва, ясенево
Но пробка что-то действительно караул была. Наверное надо менять маршрут
Как это менять????? А нас что теперь не спрашиваем????:?
после майских и во время майских праздников гораздо меньше машин будет!!!!

Libra

В Лесу
8 Апр 2010
295
63
0
42
г. Москва
Сёдня немного попозже ехал, да еще гостей с Ростова за собой тащил. Ну народ наверно увидел что 161 регион по разделу катит, ну и ламанулись толпой. Но пробка что-то действительно караул была. Наверное надо менять маршрут:)

Пробки жуткие.. я еду потом до 3-го там все рассасывается.. и вообще не ясно, с чего все время стоим((((

P.V.

В Лесу
12 Авг 2009
224
14
0
?
Но пробка что-то действительно караул была. Наверное надо менять маршрут:)
правду говорят ! как это менять !? люди по тебе погоду определяют , гороскопы составляют на день , а ты - менять маршрут ....... :)

Libra

В Лесу
8 Апр 2010
295
63
0
42
г. Москва
andyta, правильно, мы не потерпим изменения маршрута...ведь нам тоже прийдется тогда его менять)))))) Кста. меня не будет в москве с 1-18 мая....так что...оставляю Классика на тебя))))

Добавлено через 43 секунды
правду говорят ! как это менять !? люди по тебе погоду определяют , гороскопы составляют на день , а ты - менять маршрут ....... :)

Чуть что...сразу в кусты....понял, что от нас не отделаться)

andyta

Лесник
21 Авг 2007
1,134
29
48
Москва, ясенево
и вообще не ясно, с чего все время стоим((((
Стоим с того, что светофоры отрегулированы через Ж....!!!
меня не будет в москве с 1-18 мая....так что...оставляю Классика на тебя))))
Буду Бдить его. главное, чтобы не запаздывал как сегодня!!!!!

Libra

В Лесу
8 Апр 2010
295
63
0
42
г. Москва
andyta, :Ну все....теперь я могу со спокойной душой уезжать) А вообще, он своейездой по разделительной подает такой плохой пример...ух....народ так и тянется за ним)))))

Arnold

На тропе
1 Окт 2008
168
10
0
МСК
хаба арнольду, припаркованному на спартаковской площади в 18.50 примерно:)

Добавлено через 2 минуты 46 секунд
арнольд, давно не видела тебя у нас, пачму??

Наверное на работу не ходите:russian:. Был вчера у вас с 19 до 21. Почему вас не видел???!:?

Marmot

бешеный сурок
17 Июл 2009
3,606
1,900
113
42
Жуковский
Наверное на работу не ходите:russian:. Был вчера у вас с 19 до 21. Почему вас не видел???!:?

Нормальные люди, навроде меня, до 19 уже домой валят :) Сегодня, так и быть, моя машинка здесь, неподалеку ;)

Wooffka

На тропе
16 Апр 2010
93
7
0
Юго-Запад
если вдруг кому не маргну аварийкой, заранее сори...))) скорее всего не заметил)) турбофорь 71 регион

Классик

На тропе
1 Июл 2009
32
0
0
andyta, :Ну все....теперь я могу со спокойной душой уезжать) А вообще, он своейездой по разделительной подает такой плохой пример...ух....народ так и тянется за ним)))))
Я наоборот, на своем примере всем показываю как делать нельзя:icon_mad:

andyta

Лесник
21 Авг 2007
1,134
29
48
Москва, ясенево
Я наоборот, на своем примере всем показываю как делать нельзя
а получается все да наоборот)))) у меня совесть не позволяет так делать, ну и отсутствие соответствующих документов при себе)))

Victory

Лесник
1 Окт 2009
559
33
0
Москва
Очень извиняюсь перед серебристым СГ5 2.5 хт сегодня на Проспекте Мира! Не знаю, клубный или нет, наклеек не было. Засмотрелась на него и как-то повело меня, чуть не прижалась.:icon_sorrys:

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО
А за мной сегодня по носовихе форик серебристый ехал С 860 УК....моргать не стала, так как наверное не поняли бы желтенького пыжика:pardon: А второй обогнал с права , помоему 718...
ЗЫ: надо наклейку приделать ....на пыжик:mrgreen:

Северянин

Старший Лесник
29 Янв 2008
2,958
792
113
55
Королев
А за мной сегодня по носовихе форик серебристый ехал С 860 УК....моргать не стала, так как наверное не поняли бы желтенького пыжика:pardon: А второй обогнал с права , помоему 718...
ЗЫ: надо наклейку приделать ....на пыжик:mrgreen:

Как смотрится,а? Лелик78 повтари.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250