Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
44
Москва City
В воскресенье:
В 18:10 серебристый СФ с тверскими номерами и клубной наклейкой проследовал от м.Щукинская в сторону Строгино. Хаба-хаба!
В 18:30 на ул. Генерала Глаголева был замечен припаркованый СГ серебро с клубной наклейкой. Привет!

radick

На тропе
20 Сен 2008
73
0
0
40
Москва, Жулебино
Понедельник 17-30 около Преображенской площади замечен синий sg5 :) выезжал с прилегающей территории на Преображенскую улицу в сторону МКАДА :) предварительно развернувшись

Привет серебристому SF-у *553** (могу ошибаться) сегодня на МКАД в районе Профы часов в 12. Пролетал по обочине, мигнул аварийкой, в ответ получил ксеноном в спину.
Сорри, наклейки до сих пор нет

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
В воскресенье:
В 18:10 серебристый СФ с тверскими номерами и клубной наклейкой проследовал от м.Щукинская в сторону Строгино. Хаба-хаба!
В 18:30 на ул. Генерала Глаголева был замечен припаркованый СГ серебро с клубной наклейкой. Привет!
хаба по второму пункту)

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,897
158
0
50
Москва. Новогиреево.
Категорически приветствую турбу *131**, сегодня на МКАД. Прям настроение улучшилось.:spruce_up:
Не, ну так не годится: меня впервые увидели и "об-хаба-ли" - чем не повод напиться?!?! Но, с другой стороны, сейчас же еще утро, да и на работе я. Вот незадача......

Привет!! :lol: :idea:

Юрий1200

В Лесу
25 Июл 2009
202
2
0
43
на Новоясеневском классно покатались)) вот бы во вторник ещё и посидеть пообщаться)) привет Форику с карбоновой ноздрёй!!!

Dreago

Старший Лесник
5 Июл 2007
1,269
10
0
49
а кто сегодня чорный сф-леворучка с ноздрей и с наклейкой на левом заднем стекле выезжал примерно в 08.40 из Рольфа на Алтушку?

Xolodok

На тропе
19 Авг 2009
191
13
18
44
Москва - Подольск
Сегодня ездил за зимними ковриками-корытцами в салон и багажник в "Южку", видел в районе рынка турбу цвета "бордо" с золотыми дисками на тонких спицах, по-моему на левом заднем-глухом стекле была наклейка клуба.

ben iz chicago

Входит в лес
19 Июн 2008
9
0
0
марьино
Кто припарковался в моем дворе в Марьино , на белом Турбо-форе с правым рулем с 36 регионом-Привет, визитку подсунул.

Алексей90

В Лесу
5 Фев 2009
205
5
0
Люберцы
Сегодня ездил за зимними ковриками-корытцами в салон и багажник в "Южку", видел в районе рынка турбу цвета "бордо" с золотыми дисками на тонких спицах, по-моему на левом заднем-глухом стекле была наклейка клуба.

оо))это я)приветс!)приехали с другом,рядом стоял аутлендер серый,ксенон ему ставили в птф!)

san 3

Лесник
Привет тебе "Хитрый глаз" (в917кт199). :idea:
Забавное у тебя ведерко взади весит :lol:. Ехал за тобой в 19.10 по мосту на алтушке на псевдо форике-ноуте :idea:

Последнее редактирование:

Irina

Прекрасная Половина
15 Мар 2008
2,040
116
63
49
Орехово, которое Борисово.
Привет тебе "Хитрый глаз" (917). :idea:
Забавное у тебя ведерко взади весит :lol:. Ехал за тобой в 19.10 по мосту на алтушке на псевдо форике-ноуте :idea:

Это случайно не серебристое такое маненькое с правой стороны подвешено? :)
Сегодня где-то на севере видела серенького Форика с ведеркой как раз (номер не помню). :idea:

san 3

Лесник
Это случайно не серебристое такое маненькое с правой стороны подвешено? :)
Сегодня где-то на севере видела серенького Форика с ведеркой как раз (номер не помню). :idea:

да, только не справа, а на фаркопе по центру

Irina

Прекрасная Половина
15 Мар 2008
2,040
116
63
49
Орехово, которое Борисово.
да, только не справа, а на фаркопе по центру

Как ни странно - я знаю что такое фаркоп. :p У серенького Форика, увиденного мной сегодня, ведерко подвешено справа... :) Значит это был другой Форик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250