Я был) тока я не Сириус)) и неиз области а из москвы) я просто разворачиваюсь там) в области) хотя нет) там ещё москва) Хаба!Привет Сириусу! Ник во всяком случае был сзади и наклейка, белый , 033 , правый руль, Сегодня утром съезжал на МКАД с Алтушки из области, перед нами, мигнул аварийкой, муж отозвался (я сегодня пассажиром.. засыпаю)
Я был) тока я не Сириус)) и неиз области а из москвы) я просто разворачиваюсь там) в области) хотя нет) там ещё москва) Хаба!
З.Ы. а чо на аватаре белый а в реале синий(или чёрный?) не рассмотрел
Все они свежывымыты када красивые.. внизу написано siriusmg.ruВот же ж! А ник, или что это, внизу, за дождем прочитала только вроде сириус... Но не важно... А белый- эт мечта! а в реальности -как на подписи,-серо-зеленый. Тож курасивый, когда свежевымыт
Все они свежывымыты када красивые.. внизу написано siriusmg.ru
Это Дед МазайКто такой красавец?
Сегодня был замечен на Новорязанской улице
Это Дед Мазай
HORnet , однако !В пятницу на мкаде, белый 033 правый турбо, я в левой был. Помахали друг другу, хотел пообщатся, да унесло течением. Мы стояли 2.5 часа от дмитровки до ленинградки. А оказалось менты перекрыли четыре полосы. Уроды. А белый кла-а-с!
Однако я)HORnet , однако !
Хаба Хаба) да пробка была ппц. там кто то ехал из шЫшек по лененградке в москву, тоже было перекрытоВ пятницу на мкаде, белый 033 правый турбо, я в левой был. Помахали друг другу, хотел пообщатся, да унесло течением. Мы стояли 2.5 часа от дмитровки до ленинградки. А оказалось менты перекрыли четыре полосы. Уроды. А белый кла-а-с!
ПРИВЕТЫ!Ё!! это я был!!!Кому сегодня на Войковской на дублёре (на стороне, как ехать в центр; у дома Ленинградское шоссе, 13) ровно в 12:00 уступил? Обморгались как следует!
Хаба чёрному турбику-рестайлу SG!!!
Сегодня был замечен на Новорязанской улице