Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Привет Сириусу! Ник во всяком случае был сзади и наклейка, белый , 033 , правый руль, Сегодня утром съезжал на МКАД с Алтушки из области, перед нами, мигнул аварийкой, муж отозвался (я сегодня пассажиром.. засыпаю)

• Like
Реакции: H0Rnet

H0Rnet

Лесник
19 Фев 2008
1,007
3
38
39
Москва
Привет Сириусу! Ник во всяком случае был сзади и наклейка, белый , 033 , правый руль, Сегодня утром съезжал на МКАД с Алтушки из области, перед нами, мигнул аварийкой, муж отозвался (я сегодня пассажиром.. засыпаю)
Я был) тока я не Сириус)) и неиз области а из москвы) я просто разворачиваюсь там) в области) хотя нет) там ещё москва) Хаба!
З.Ы. а чо на аватаре белый а в реале синий(или чёрный?) не рассмотрел

• Like
Реакции: Дива

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Я был) тока я не Сириус)) и неиз области а из москвы) я просто разворачиваюсь там) в области) хотя нет) там ещё москва) Хаба!
З.Ы. а чо на аватаре белый а в реале синий(или чёрный?) не рассмотрел

Вот же ж! А ник, или что это, внизу, за дождем прочитала только вроде сириус... Но не важно...:) А белый- эт мечта! а в реальности -как на подписи,-серо-зеленый. Тож курасивый, когда свежевымыт:)

• Like

H0Rnet

Лесник
19 Фев 2008
1,007
3
38
39
Москва
Вот же ж! А ник, или что это, внизу, за дождем прочитала только вроде сириус... Но не важно...:) А белый- эт мечта! а в реальности -как на подписи,-серо-зеленый. Тож курасивый, когда свежевымыт:)
Все они свежывымыты када красивые.. внизу написано siriusmg.ru

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
А обитает тут (на форуме) хозяин СФ, белый, правый руль, тонированный, с номером к051 нт 177 ? Стоит часто на стоянке у мот.Минский/Можайский (пересечение МКАД и Можайки). Я работаю тут и оч.частенько его наблюдаю.Хаба!

ag

Старший Лесник
7 Апр 2007
1,280
51
48
41
долгопрудный
хаба белому праворукому sg с номером е ХХХ хм сегодня в пробке на внутреннем мкаде около ш. энтузиастов -))

Маруся

Лесник
3 Окт 2008
756
7
18
Москва
Сегодня на МКАД где-то около 17-00 выезд с Волгоградки . Ехала "по AlexPolo" - медитировала, чтобы не вылезать правее т.к впереди съезд на МКАД и дождик, а выиграю минут пять, что не принципиально- мимо справа промчал 590. Привет тебе!!:rul:

kurmafio

На тропе
16 Июл 2009
81
2
0
ЦАО
Сегодня в районе 16 00 на дорогомиловском рынке был замечен черный форь на рамках Maxus вроде так !

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Кому сегодня на Войковской на дублёре (на стороне, как ехать в центр; у дома Ленинградское шоссе, 13) ровно в 12:00 уступил? Обморгались как следует!
Хаба чёрному турбику-рестайлу SG!!!

• Like
Реакции: turboross

shuttle

Лесник
8 Авг 2009
906
512
0
Москва
В пятницу на мкаде

В пятницу на мкаде, белый 033 правый турбо, я в левой был. Помахали друг другу, хотел пообщатся, да унесло течением. Мы стояли 2.5 часа от дмитровки до ленинградки. А оказалось менты перекрыли четыре полосы. Уроды. А белый кла-а-с!

• Like

P.V.

В Лесу
12 Авг 2009
224
14
0
?
Re: В пятницу на мкаде

В пятницу на мкаде, белый 033 правый турбо, я в левой был. Помахали друг другу, хотел пообщатся, да унесло течением. Мы стояли 2.5 часа от дмитровки до ленинградки. А оказалось менты перекрыли четыре полосы. Уроды. А белый кла-а-с!
HORnet , однако !

• Like

H0Rnet

Лесник
19 Фев 2008
1,007
3
38
39
Москва
Re: В пятницу на мкаде

Однако я)

Хаба Хаба) да пробка была ппц. там кто то ехал из шЫшек по лененградке в москву, тоже было перекрыто

Andrey Sti

На тропе
18 Сен 2008
41
3
0
38
привет черному форю SF сегодня на кутузике))) пронесся мимо и оббибикал меня))) меня поджали со всех сторон тормозки и не дали тебя догнать)))

п.с. кажись уже 2й раз на кутузе встречаемся

turboross

Старший Лесник
23 Ноя 2007
1,292
130
63
Москва, Войковская
Кому сегодня на Войковской на дублёре (на стороне, как ехать в центр; у дома Ленинградское шоссе, 13) ровно в 12:00 уступил? Обморгались как следует!
Хаба чёрному турбику-рестайлу SG!!!
ПРИВЕТЫ!Ё!! это я был!!!
:icon_rolleyes:

Сорри, что не пообщались, страшно опаздывал - в 12 должен был быть в Лужниках...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250