Ира! Поздравляю... ты не блондинко:noflood:Как ни странно - я знаю что такое фаркоп. ....... Значит это был другой Форик.
Мы видели не ведерко. А Форика запоминающегося. Все-таки оно не на фаркопе? ;-)
Ира! Поздравляю... ты не блондинко:noflood:
Нда... похоже получается два варианта...:-(Девочки спОкуха , даже я знаю чо такое фаркоп...:gigi:
да уж...прям праздник! это ж так редко бываета вот...слышали ? меня одноклубник заметил !
Не зачет...Я тебя знаю, ты на "О" не заканчиваешься!!!ig_ball:Девочки спОкуха , даже я знаю чо такое фаркоп...:gigi:
Я ... крашенА2. Наталь - ты ни разу не блондинко...
на "А"Не зачет...Я тебя знаю, ты на "О" не заканчиваешься!!!ig_ball:
Очень редко, за 2,5 года, из трех встреч на дороге, первый раз когда меня заметили ! :-D:for_driving:да уж...прям праздник! это ж так редко бывает
Привет серебристому SF-у *553** (могу ошибаться) сегодня на МКАД в районе Профы часов в 12. Пролетал по обочине, мигнул аварийкой, в ответ получил ксеноном в спину.
Сорри, наклейки до сих пор нет
Можно поздравлять? =)И тебе ХАБА! Ехал из род-дома, как-раз на Калужку уходил.
даже если и клубень - фига он признается, после того как ты сеточку упомянул =)друг он на пежо я на форе и к нам присоединился красный SG9 турба с золотыми дисками сеточной на заднем номере! привет тебе (наклейку клубную не видел)! :forester_forever:
вчера вечером на мкаде от ярославки до щелковского гонялись ))) друг он на пежо я на форе и к нам присоединился красный SG9 турба с золотыми дисками сеточной на заднем номере! привет тебе (наклейку клубную не видел)! :forester_forever:
Дык! поздравляю! Счастья новенькому (новенькой)!Аххха ))