Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irina

Прекрасная Половина
15 Мар 2008
2,040
116
63
49
Орехово, которое Борисово.
Ира! Поздравляю... ты не блондинко:):noflood:
Девочки спОкуха :), даже я знаю чо такое фаркоп...:gigi:
Нда... похоже получается два варианта...:-(
1. Знание что такое фаркоп не является основополагающим фактором в определении блондинкО ты или нет... ;-)
2. Наталь - ты ни разу не блондинко... :p

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
2. Наталь - ты ни разу не блондинко... :p
Я ... крашенА :)
Не зачет...Я тебя знаю, ты на "О" не заканчиваешься!!!:pig_ball:
на "А" :)

да уж...прям праздник! это ж так редко бывает
Очень редко, за 2,5 года, из трех встреч на дороге, первый раз когда меня заметили ! :-D:for_driving:

Dlinniy

В Лесу
9 Мар 2009
385
11
0
45
Мск
www.kabalevsky.ru
Привет серебристому SF-у *553** (могу ошибаться) сегодня на МКАД в районе Профы часов в 12. Пролетал по обочине, мигнул аварийкой, в ответ получил ксеноном в спину.
Сорри, наклейки до сих пор нет

И тебе ХАБА! Ехал из род-дома, как-раз на Калужку уходил. А в спину я тебе галогенками, а не ксеноном мигал ;)

PS Зря не тормознул - у меня есть одна extra-наклейка, в добавлении к твоей nissan-club прилепили бы))

silence*

Лесник
14 Июл 2009
712
13
0
Химки
www.gidro-term.com
вчера вечером на мкаде от ярославки до щелковского гонялись ))) друг он на пежо я на форе и к нам присоединился красный SG9 турба с золотыми дисками сеточной на заднем номере! привет тебе (наклейку клубную не видел)! :forester_forever:

Dreago

Старший Лесник
5 Июл 2007
1,269
10
0
49
друг он на пежо я на форе и к нам присоединился красный SG9 турба с золотыми дисками сеточной на заднем номере! привет тебе (наклейку клубную не видел)! :forester_forever:
даже если и клубень - фига он признается, после того как ты сеточку упомянул =)

Алексей90

В Лесу
5 Фев 2009
205
5
0
Люберцы
вчера вечером на мкаде от ярославки до щелковского гонялись ))) друг он на пежо я на форе и к нам присоединился красный SG9 турба с золотыми дисками сеточной на заднем номере! привет тебе (наклейку клубную не видел)! :forester_forever:

хох)))этож я))нифига,уже 2ой раз за 2а дня меня увидели))))
привет,ПРИВЕТ!)))да,я так и понял что вы 2ем ехали)
я чет то не очень прокатился))помоему я вам только мешался,у меня передних колодок просто уже почти 0,я из- за них сейчас спокойно катаюсь,пока не поставлю новые)
а наклейка у меня приклеена!)на левом глухом стеклышке):for_driving:

пардон,ток сейчас заметил,у меня СГ5)

Последнее редактирование:

Северянин

Старший Лесник
29 Янв 2008
2,958
792
113
55
Королев
Сейчас на Ярике в районе Вешних вод, встретил этого товарищя. Моргал, сигналил, а в ответ тишина:p

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
а чей такой номер -428 (прям в пополаме все), турбированный серебристый вчера на МКАДе вечером (около 19ч) по внутренней, в районе крокуса ехали почти в ровень потом моргала ему -реакции 0:beee:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250