По разному может получиться...А в чём собственно вопрос. Постоянно так делаю. Если вижу, что кто-то долго начинает "мозг выносить" с повортом (при объезде например), тапКо в пол и вперёд. Нарушения правил нет, т.к. сначала идёт перестроение, полоса свободна уже новая...
Я вот как-то с Ленинградки на ТТК в сторону Савеловской эстакады выезжал - в субботний денек. Так вот... Выкатился уже на кольцо во второй с правой стороны ряд и в левое зеркало посмотрел - "нет никого" по всем полосам. Я тапочку и придавил до левого ряда сразу. А вот по самому правому ряду низенько летел старший брат на ярко-синем турбофоре (вроде номерок 110) - они там с Жипом каким-то развлекались. Так вот низкопролетающий тоже в левый ряд хотел... и все шансы у него были... Только он не учел, что кто-то еще взлетать начинает! ;-)
В итоге парню пришлось с дымом оттормаживаться перед моей кормой, уже на 100% успевшей расположиться в левом ряду...
Берегите себя!
;-)
З.Ы. потом весело уже втроем прокатились до Рижской эстакады, но это уже другая история о том, что не всегда скорость и мощность побеждает правильно-выборо-рядность... ;-)