Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tema130

Лесник
27 Авг 2008
565
42
0
Зеленоград
А в чём собственно вопрос. Постоянно так делаю. Если вижу, что кто-то долго начинает "мозг выносить" с повортом (при объезде например), тапКо в пол и вперёд. Нарушения правил нет, т.к. сначала идёт перестроение, полоса свободна уже новая...
По разному может получиться...
Я вот как-то с Ленинградки на ТТК в сторону Савеловской эстакады выезжал - в субботний денек. Так вот... Выкатился уже на кольцо во второй с правой стороны ряд и в левое зеркало посмотрел - "нет никого" по всем полосам. Я тапочку и придавил до левого ряда сразу. А вот по самому правому ряду низенько летел старший брат на ярко-синем турбофоре (вроде номерок 110) - они там с Жипом каким-то развлекались. Так вот низкопролетающий тоже в левый ряд хотел... и все шансы у него были... Только он не учел, что кто-то еще взлетать начинает! ;-)
В итоге парню пришлось с дымом оттормаживаться перед моей кормой, уже на 100% успевшей расположиться в левом ряду...

Берегите себя!

;-)

З.Ы. потом весело уже втроем прокатились до Рижской эстакады, но это уже другая история о том, что не всегда скорость и мощность побеждает правильно-выборо-рядность... ;-)

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
По разному может получиться...
Я вот как-то с Ленинградки на ТТК в сторону Савеловской эстакады выезжал - в субботний денек. Так вот... Выкатился уже на кольцо во второй с правой стороны ряд и в левое зеркало посмотрел - "нет никого" по всем полосам. Я тапочку и придавил до левого ряда сразу. А вот по самому правому ряду низенько летел старший брат на ярко-синем турбофоре (вроде номерок 110) - они там с Жипом каким-то развлекались. Так вот низкопролетающий тоже в левый ряд хотел... и все шансы у него были... Только он не учел, что кто-то еще взлетать начинает! ;-)
В итоге парню пришлось с дымом оттормаживаться перед моей кормой, уже на 100% успевшей расположиться в левом ряду... ;-)
И я о том же... А если бы он вёз патроны?

Victory

Лесник
1 Окт 2009
559
33
0
Москва
777, так это ты был что-ли? А ну тогда ты прав, безусловно! Но это если ездить по принципу "Все говно, а я - ромашка". ;-) И дай Бог, чтоб
тапКо в пол и вперёд.
, а не на встречку. А то свидетелем такого варианта развития событий в аналогичной ситуации я уже была. Удачи тебе на дорогах и не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
А кто красенький СГ с наклейкой на обручева сегодня стоял между профой и севаком?

andyta

Лесник
21 Авг 2007
1,134
29
48
Москва, ясенево
777, так это ты был что-ли? А ну тогда ты прав, безусловно! Но это если ездить по принципу "Все говно, а я - ромашка". ;-) И дай Бог, чтоб , а не на встречку. А то свидетелем такого варианта развития событий в аналогичной ситуации я уже была. Удачи тебе на дорогах и не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель.
Это был не он, у него серебристый))))
и не я, у меня тоже серебристый и если бываю в отрадном. то только вечерами))))

radick

На тропе
20 Сен 2008
73
0
0
40
Москва, Жулебино
1 октября в около 6 вечера по старой рязанке в область около Жулебино ,Новый золотистый кузов с наклейкой на попе:))поморгал дальним и аварийкой ему:) ни ответа ни привета:)

Маруся

Лесник
3 Окт 2008
756
7
18
Москва
1 октября в около 6 вечера по старой рязанке в область около Жулебино ,Новый золотистый кузов с наклейкой на попе:))поморгал дальним и аварийкой ему:) ни ответа ни привета:)
Ну что за жизнь...первый раз кто-то заметил и вот пожалуйста...
Умирала спать хотела...думала только б доехать и ни в кого не вьехать:icon_sorrys:

ВадиМ™

На тропе
23 Май 2008
61
1
0
Приветствую Вас, уважаемые! Под эту тему даже не поленилась зарегистрироваться.
С недавних пор заинтересовалась Форестерами, идея поменять машину зреет давно, теперь она переросла в осознанное желание поменять именно на Форестер. Дружба и взаимное уважение - это все здорово, но Вы не думаете, что поклонники Субару по разным причинам могут ездить и на других автомобилях? У меня третий Гольф, естественно с Фориком тягаться - кое-что может развязаться. Сегодня утром на Дежнева перестраиваюсь в левый ряд, чтоб объехать засыпающую девятку. Как вежливый водитель и по совместительству девушка за рулем, включаю поворот, смотрю в зеркало (надо было еще в заднего вида посмотреть, а то я ограничилась только боковым, но кто ж знал, что там такой сюрпрайз мчится), там никого, и когда я уже находилась, что называется одной ногой, в левом ряду, а морда машины уже на уровне заднего крыла злодевятки, откуда ни возьмись слева прилетает белый Форестер. Нарядный такой, гудит, возмущается! А мне куда деваться? На девятку лезть как-то не очень, уж лучше нырнуть в объятия к Форестеру :) Пришлось жаться к девятке, и так на два ряда объезжать ее. Огромная к Вам просьба!! Не обижайте маленьких и скромненьких, они тоже хотят вырасти и стать большим турбовым Форестером!
Это наверное был я:icon_sorrys::icon_sorrys::icon_sorrys: Если честно не помню такой ситуации, но могу предположить, что именно я... Очень извиняюсь за такой поступок, обычно я спокоен и вежлив! Просто очень спешил, даже не я спешил, а моя любовь с которой мы вышли на работу вместо 8-00 в 8 (о ужас) 20 =))

.

ВадиМ™

На тропе
23 Май 2008
61
1
0
Мир-дружба-жвачка! :) Аккуратнее!
P.S. Если бы я, вечером каждого дня заходил и РЕГЕСТРИРОВАЛСЯ на форумах всех марок, которые меня за день выбесили, то можно было бы этому посветить всю свою жизнь:)
А вообще, "Не уверен, не обгоняй"!
Мир, дружба, форестер!

Victory

Лесник
1 Окт 2009
559
33
0
Москва
Да если б там была любая другая машина я б про него через 5 мин не вспомнила. В первом посте все объяснила :)

Tricky

На тропе
21 Окт 2008
46
0
0
43
Щелково
Привет клубню (замечена была наклейка на задней двери) на СФ`09, черный, ГН 108, 150 регион, букаф не помню, на внутр стороне МКАД сегодня около 18:30 перестроился передо мной и ушел лихо вправо в районе Ховрино.

Привет :) На рамках номеров ник написан, но маааааленькими буквами =))

В пятницу (2 октября) здоровались с синим фориком В 805 ТТ (если память не изменяет) на внешней стороне МКАДа в районе Химок

Хаба вам, друзья =)

Последнее редактирование:

jazva

На тропе
7 Сен 2009
146
4
0
Москва, ЦАО
Суббота, Краcногорск, Б.Комсомольская ул, напротив рамстора, серебристый форь с клубной наклейкой и рекламой полиграфии на заднем стекле, хаба! :)

kurmafio

На тропе
16 Июл 2009
81
2
0
ЦАО
:drunk::russian_roulette: Я расстроен !! целыми днями по москоу ношусь и никто не заметил :((( Может что наклейку не наклеил ?:))) Ну что же вы все черненький форестер углядеть не можете ?:))) :for_driving:

elli69

На тропе
20 Июл 2009
27
2
0
39
Москва, Нахимовский
:drunk::russian_roulette: Я расстроен !! целыми днями по москоу ношусь и никто не заметил :((( Может что наклейку не наклеил ?:))) Ну что же вы все черненький форестер углядеть не можете ?:))) :for_driving:
наверное ездишь быстро)

а я на пр. Вернадского видела зеленый форь с номером 003. букаффки не запомнила

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
Кстати, на всякий случай, прошу прощения у пилота турбового серого SG рестайл (номеров не заметил), следовавшего по Вернадке в центр сегодня в 9.20. Ехал я по Университетскому в правом ряду, достаточно быстро - а желтый короткий, пришлось доезжать.
Понимаю, помешал - постараюсь впредь так не делать :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250