а я по центру. разошлись после съезда с моста и соединения с огородным)Привет, чего то я тебя не заметил, я полз в правой полосе и как всегда хотел быстрее всех проехать
а я по центру. разошлись после съезда с моста и соединения с огородным)Привет, чего то я тебя не заметил, я полз в правой полосе и как всегда хотел быстрее всех проехать
сегодня часов в 12 дня.. возле метро алтуфьево с наклейкой сириусмг.ру золотистый форь, чей?
Тебе! Не частый писарь на форуме, больше наблюдатель, чем участник...это ты кому отписал???
Видимо это basi
На здоровье! ;-)Влад, все встало как родное, работает класс!Спасибо.
Кто такой сегодня днем на можайском валу (Киевская) ?
Маманя катается :rul:кого сегодня видел на ул. З и А. Космодемьянских около 16:00 - клубная наклейка СГ9 "ред вайн" на золотых дисочках с номером С071РС и наклеечкой "инвалид" (???)
ХАБА!!:idea:
Сегодня, 11-20, Мытищи, Новомытищинский проспект, на круговом движении, мной был хладнокровно оббибикан белый турбо SG рестаилинг, на что получил не менее хладнокровное приветствие)))
Хаба тебе!!!
Сори, очень спешил:M5:
Ну кто обидел мою подругу???:dz::dz:Приветствую Вас, уважаемые! Под эту тему даже не поленилась зарегистрироваться.
С недавних пор заинтересовалась Форестерами, идея поменять машину зреет давно, теперь она переросла в осознанное желание поменять именно на Форестер. Дружба и взаимное уважение - это все здорово, но Вы не думаете, что поклонники Субару по разным причинам могут ездить и на других автомобилях? У меня третий Гольф, естественно с Фориком тягаться - кое-что может развязаться. Сегодня утром на Дежнева перестраиваюсь в левый ряд, чтоб объехать засыпающую девятку. Как вежливый водитель и по совместительству девушка за рулем, включаю поворот, смотрю в зеркало (надо было еще в заднего вида посмотреть, а то я ограничилась только боковым, но кто ж знал, что там такой сюрпрайз мчится), там никого, и когда я уже находилась, что называется одной ногой, в левом ряду, а морда машины уже на уровне заднего крыла злодевятки, откуда ни возьмись слева прилетает белый Форестер. Нарядный такой, гудит, возмущается! А мне куда деваться? На девятку лезть как-то не очень, уж лучше нырнуть в объятия к Форестеру Пришлось жаться к девятке, и так на два ряда объезжать ее. Огромная к Вам просьба!! Не обижайте маленьких и скромненьких, они тоже хотят вырасти и стать большим турбовым Форестером!
Угу, надо было:jaza:. У бокового есть мёртвая зона. И скорость машин в соседнем ряду может сильно отличаться от Вашей.Как вежливый водитель и по совместительству девушка за рулем, включаю поворот, смотрю в зеркало (надо было еще в заднего вида посмотреть, а то я ограничилась только боковым, но кто ж знал, что там такой сюрпрайз мчится), там никого, и когда я уже находилась, что называется одной ногой, в левом ряду, а морда машины уже на уровне заднего крыла злодевятки, откуда ни возьмись слева прилетает белый Форестер
А в чём собственно вопрос. Постоянно так делаю. Если вижу, что кто-то долго начинает "мозг выносить" с повортом (при объезде например), тапКо в пол и вперёд. Нарушения правил нет, т.к. сначала идёт перестроение, полоса свободна уже новая...Спасибо, но дело в том, что именно из-за этой мертвой зоны своего бокового зеркала я ни раз попадала в неприятные ситуации, и прилепила себе на него маленькое сферическое зеркальце, в которое очень хорошо все видно. Так что я могу с уверенностью заявлять, что его там не было, а он ехал за мной.
да я уже понял...Тебе! Не частый писарь на форуме, больше наблюдатель, чем участник...