Сегодня утром на Роснефти, которая по внешней стороне МКАД в сторону Ленинградки заправлялся в 8:30 белый турбо с наклейкой на стекле пятой двери и номером 033 (букаф не помню). Кто? И -привет!
это навена Лёха (Хорнет) :drug:Сегодня утром на Роснефти, которая по внешней стороне МКАД в сторону Ленинградки заправлялся в 8:30 белый турбо с наклейкой на стекле пятой двери и номером 033 (букаф не помню). Кто? И -привет!
разве у него белый?это навена Лёха (Хорнет) :drug:
хех, а какой же? белый белыйразве у него белый?
Да, девушку заметила я)) Значит хаба супруге!Я Я был, то есть не я) а моя вторая половинка)) решила прокатится до работы на Форе) а я вот дома) отдыхаю)
ок) вечером передам)Да, девушку заметила я)) Значит хаба супруге!
ну задний бампер там от СТИ форя...цвет??? может перекрасили?
в общем машина-загадка ))
Это Amigo :roll:Перед туннелем до слияния Волоколамки с ул. Свободы - кирпичик мне в лобовое стекло "бросил"... Уже 4ый скол...
Joldastyk, снова мимо меня проехал )) Хаба
Вчера 13.30 Ереван-Плаза, Тульская. Серебристый sg5 с наклейкой.
Хабе тебе.:idea:
Мдя... Прикол то какой - моргнувшую аварийку рассмотрел только на фотографии... Вот ведь!Это Amigo :roll:
ты сворачивал с вавилова на канатчиковский проезд в 20:30 примерно и смотрел на две припаркованных машины ГИБДД. Я стоял напротив на поворот к тыще мильИ опять я без глаз проехал... В следующий раз не стесняйся, прижимай к тротуару , хоть пообщаемся:jaza: