Точно! Только щас увидел.странно...задние фонари не СТИшные и спойлер не СТИ...
Причём спойлер 100% не японский - они все со встроенным стоп-сигналом...
Диски также явно не под Брембы...
Что же это тогда? КСп S-edition?
Точно! Только щас увидел.странно...задние фонари не СТИшные и спойлер не СТИ...
с ЛЕВЫМ рулем??? я подозреваю, что это заниженный еврофорь со СТИ-обвесом...да и значек СТИ не оригинал для форяТочно! Только щас увидел.
Причём спойлер 100% не японский - они все со встроенным стоп-сигналом...
Диски также явно не под Брембы...
Что же это тогда? КСп S-edition?ardon:
Мне тоже так кажется. Просто сти стайл. Причём не полный, фонари задние простые...ИМХО - самый обычный СГ9 в обвесе...
ну задний бампер там от СТИ форя...цвет??? может перекрасили?Обвеса там нет, смотрите внимательней. Просто другие бампера (по крайней мере задний).
Поясните убогому, а с каких пор левый руль стали выпускать в цвете "Блю Мика"? :sarcastic:
Хаба!Видел сегодня Делита на Ленинградке в сторону центра
Хаба!
Хаба!
А с кем еще вечером поздоровался на нагорной?
В упор не узнаешь? Хаба!Видел сегодня Делита на Ленинградке в сторону центра, и еще кого то натемном СГ9 со светлым низом, на Шаболовке.
Хаба!
я значит вся в себе была и по сторонам не смотрела!На внутренней трёхе перед съездом на Большую Пироговскую был замечен синенький форик с мятой попкой и наклейкой. Дама за рулём не реагировала ни на би-би-ии ни на дальний свет. Хаба тебе, чини машинку!
В упор не узнаешь? Хаба!
Хаба!:idea:П.С. Сейчас правильно говорить не "в районе", а "НА районе" (по опыту общения с дочкой 15 лет)KenGa, седня снова повидались в районе с утра, привет тебе:idea: