у Влада не клубные рамкиВчера на Трифоновской (между Олимпийским и советской армии) видел вишнёвый припаркованый СГ9 турбо с клубными рамками .... ник не успел прочитать, т.к. ехал быстро...
Влад не ты? Примерно в 19-19
у Влада не клубные рамкиВчера на Трифоновской (между Олимпийским и советской армии) видел вишнёвый припаркованый СГ9 турбо с клубными рамками .... ник не успел прочитать, т.к. ехал быстро...
Это я . Вроде пока только у меня такая наклейка:idea:А что так напрягает та?
П.с. Вчера в районе Октябрьского поля серебристый сф с темным низом. Номер не заметил, но наклейка "__дорас на __дорасе" видна из далека!
Это я . Вроде пока только у меня такая наклейка:idea:
Только я не знаю за что. Мне значит нужно стекло разбитьfага, наклейка-то у тебя, а забанили Монаха :sarcastic:
Только я не знаю за что. Мне значит нужно стекло разбить
А у меня запасное есть. Оно всё равно не продаётся.
так... Энт пришёл... я молчу, боюсь и жмусь - а то, встать в очередь за Монахом - как два пальца об турбинуДа уж наклеек на новое стекло я найду
так... Энт пришёл... я молчу, боюсь и жмусь - а то, встать в очередь за Монахом - как два пальца об турбину
;-)
Вчера на Трифоновской (между Олимпийским и советской армии) видел вишнёвый припаркованый СГ9 турбо с клубными рамками .... ник не успел прочитать, т.к. ехал быстро...
а чего бояться то? боюсь, жмусь.. [ нет слов ]
тема не для околесицы... (сорри, ничего личного)
это был я я в 7 доме живу приезжай почаще как будет еще одна лишняя обязательно подложукто то сегодня мне подсунул наклейку клубную под щетку дворник, на Воронцовских прудах (с 20-00 до 23-00).
спасибо за наклейку. только не знаю куда ее клеить. на стекло не хочу. там место под другую заготовленно. а на серебристом фоне толко контур форика будет виден, надпись будет плохо читаться.
а я в мытищах несколько раз видел черный форь с наклейкой клуба № 027 (буквы не запомнил)