Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
44
Москва City
Вчера на Трифоновской (между Олимпийским и советской армии) видел вишнёвый припаркованый СГ9 турбо с клубными рамками .... ник не успел прочитать, т.к. ехал быстро...
Влад не ты? Примерно в 19-19
у Влада не клубные рамки

Олень

Старший Лесник
4 Окт 2007
1,472
35
48
43
New Msk
А что так напрягает та?
П.с. Вчера в районе Октябрьского поля серебристый сф с темным низом. Номер не заметил, но наклейка "__дорас на __дорасе" видна из далека! :D
Это я . Вроде пока только у меня такая наклейка:idea:

Форвард

На тропе
16 Сен 2009
32
1
0
а я в мытищах несколько раз видел черный форь с наклейкой клуба № 027 (буквы не запомнил)

turboross

Старший Лесник
23 Ноя 2007
1,292
130
63
Москва, Войковская
А у меня запасное есть. :p:p:p Оно всё равно не продаётся.

Гы, новое-то без наклеек будет - и упс, Монах ни за что попал на бан. Какой такой 3,14+дораs? Знать не знаю!

ПС ...можно и пофлудить, ... пока Энт не пришёл...

так... Энт пришёл... я молчу, боюсь и жмусь - а то, встать в очередь за Монахом - как два пальца об турбину
;-)

а чего бояться то? боюсь, жмусь.. [ нет слов ]

тема не для околесицы... (сорри, ничего личного)

kurev

На тропе
9 Июл 2008
157
3
0
44
г. Долгопрудный
Вчера на Трифоновской (между Олимпийским и советской армии) видел вишнёвый припаркованый СГ9 турбо с клубными рамками .... ник не успел прочитать, т.к. ехал быстро...
Влад не ты? Примерно в 19-19

Это я .. Каждый день там ;-)

turboross

Старший Лесник
23 Ноя 2007
1,292
130
63
Москва, Войковская
а чего бояться то? боюсь, жмусь.. [ нет слов ]

нет слов? так зачем писать...

тема не для околесицы... (сорри, ничего личного)

конечно, конечно ...и это ко всем относиться (и ничего личного)

По теме:
вчера (16.09.09) на 4-м войковском увидел припаркованный бордовый СФ-5 с дамой за рулем, притормозил позади, вышел постучал в окно, предложил визитку..., а в ответ - паника и ужас вперемешку с легким недовольством (типа, как вы мне надоели, продавцы-распространители). Жаль... Не пришло видно осознание авто на котором ездит (или только в котором сидит), ну всё равно - хаба!

Kashichi

В Лесу
16 Май 2008
437
31
0
37
МСК СВАО
кто то сегодня мне подсунул наклейку клубную под щетку дворник, на Воронцовских прудах (с 20-00 до 23-00).

спасибо за наклейку. только не знаю куда ее клеить. на стекло не хочу. там место под другую заготовленно. а на серебристом фоне толко контур форика будет виден, надпись будет плохо читаться.
это был я:) я в 7 доме живу:) приезжай почаще как будет еще одна лишняя обязательно подложу:)

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Хаба-хаба!
Сегодня в 20-11 обморгал и оббибикал чорного форика на ленинском в область после обручева с наклейкой клуба? КТО????

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
вчера в районе 18ч. по направлению в город на Можайке в пробке замечен СФ с девушкой у руля.На позывные не ответила.Хаба!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250