Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
44
Москва City
если кто увидит красную "маздатри" (Impreza), обычно маршала Жукова-Звенигородка-ТТК-Гиляровского-Б. Переяславская, так это я...
это как? мазда3-импреза??? поподробнее можно? а то живу там рядом - вдруг увижу...

kurev

На тропе
9 Июл 2008
157
3
0
44
г. Долгопрудный
Ну однажды кто-то спутал Imprezу DM-а с маздой. Отсюда и пошло называть ее "красная масдотри". А наклеечка на ней есть.

• Like
Реакции: Coyote

demon

Старший Лесник
11 Май 2007
1,606
80
48
Сегоня с утреца, встретились с чёрным турбышом с наклейками по всей коме на Ярославке , гуднули ,помахали друг другу . Привет друг! Я правда был пассажиром , рулил S.K. на своём папелаце

Сегодня в том же месте пересеклись, кстати у нас с тобой серии номеров одинаковые В---ТТ.

Soloteam

Лесник
25 Май 2009
573
8
0
43
Маскау Аул
Вчера приблизительно 19-30 в районе М.водного стадиона, на ул Адмирала Макарова Д2, белый форь СГ с клубной наклейкой, ХАБА ТЕБЕ...

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
Сегоня с утреца, встретились с чёрным турбышом с наклейками по всей коме на Ярославке , гуднули ,помахали друг другу . Привет друг! Я правда был пассажиром , рулил S.K. на своём папелаце
Это я! Привет!
Приятно было встретиться! Тем более подряд 2 дня...

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
Сегодня в том же месте пересеклись, кстати у нас с тобой серии номеров одинаковые В---ТТ.
Ездил в Саратов и случайно узнал, что у них там эта серия - самая крутая в городе: только самые ментовские шишки на таких ездят. На меня смотрели косо (регион то другой), но ни разу не остановили, вот так...

PhotoKat

В Лесу
26 Июн 2008
231
2
18
41
МО
magvaychik.livejournal.com
На внутренней трёхе перед съездом на Большую Пироговскую был замечен синенький форик с мятой попкой и наклейкой. Дама за рулём не реагировала ни на би-би-ии ни на дальний свет. Хаба тебе, чини машинку!

DM

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,941
389
83
Москва, маршала Жукова
На внутренней трёхе перед съездом на Большую Пироговскую был замечен синенький форик с мятой попкой и наклейкой. Дама за рулём не реагировала ни на би-би-ии ни на дальний свет. Хаба тебе, чини машинку!

Зюзюка наверное

GrandAndy

Лесник
24 Фев 2008
643
22
0
50
г. Москва м.Выхино
Сегодня где-то в 10:30 на Донской улице:
667aafdeae84.jpg

Olegas

На тропе
13 Янв 2009
74
0
0
37
Москва
Ленинградка в область, около 23. Красивый красный или точнее вишнёвый 547...
Привет -) :idea:
Ребят, вы с клубной встречи ехали? а я вот так и не смог попасть...
привет привет!!! : )))) а ты был на красной турбе SG5?????или бело-черной турбе SG9????
я в это время с двумя фориками пересекся : )))) в одном месте,на ленинградке,расстояниями друг от друга метров 200-300 : )))) :lol:

LIght

На тропе
30 Июл 2009
38
1
0
Мытищи
В воскресенье на Ярославке недалеко от Пушкино в сторону Москвы в пробке поморгался, поздоровался с владельцем белого турбо-Форя в первом кузове с наклейкой клубной, затем ускакал от него дальше :gigi:

От зеленого Аута с дыркой ПРИВЕТ! :drug:

привет привет!!! : )))) а ты был на красной турбе SG5?????или бело-черной турбе SG9????
я в это время с двумя фориками пересекся : )))) в одном месте,на ленинградке,расстояниями друг от друга метров 200-300 : )))) :lol:

Я был на чёрной SG, вы первые посигналили, это было перед мостом через канал (из города)

==============
А кто в субботу около 23 выезжал из макдональдца (на ленинградке) на чёрном SF с наклейкой сзади ? похоже праворукий и барышня за рулём, а я стоял на выезде. Посигналил фарами и светом - ноль внимания. :idea:

Олень

Старший Лесник
4 Окт 2007
1,472
35
48
43
New Msk
Сегодня на Можайке в Вязёмах увидел серебристые СФ с наклейкой, который двигался в сторону области. Показалось что Стасецкий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250