темному SH с двумя наклейками на МКАДе между осташкой и алтуфой сегодня в 10 утра - поморгались - КУ!
Я мог быть, но я небя не видел, сорри.
темному SH с двумя наклейками на МКАДе между осташкой и алтуфой сегодня в 10 утра - поморгались - КУ!
521 :idea: хаба-хаба тебевчера, 01.09, встретил целую плеяду одноклубников.
На Проспекте Мира, около поворота на Сельхозяйственную, около 19.00 в сторону центра серебристый атмо СФ пруль, в 19.30 на самой Сельхозяйственной черный рестайлинговый СФ с битым передом и синий SG *521** в 19.40.
Всем приветы!
:idea:
в пятницу (4сент.) на мосту у м. Войковская в сторону центра нечаянно испугал сигналом прекрасную незнакомку, но потом приветливо отморгались друг другу, затем я свернул к МАИ а Вы поехали далее по ул. Царёва
Огромный привет!!!
Сегодня на Новой Риге при подъезде к МКАД два форика где-то в 18:30.
Один был серый с прицепом. На рамках, если не ошибаюсь виднелся ник Олень.
Сегодня на Новой Риге при подъезде к МКАД два форика где-то в 18:30.
Один был серый с прицепом. На рамках, если не ошибаюсь виднелся ник Олень.
Мне уж супруга доложила, она на Фореге катается))) Приветы ответные, сказала, что за дорогой следила и кокетничать не могла)))
Вот куплю себе форик и меня тоже все будут замечать :beee:
На форике просто больше шансов быть узнанной.Наталь, форик - не показатель. Меня за 1,5 года раз пять на дорогах только видели. :-D
Так что... ;-)
А мне ни форики клубные, не псевдики клубные не попадаются, как ни стараюсь, видать не там езжу ;-)
Привет, привет. А ты на СГ? А на чёрненьком, или синеньком?
Сегодня около здания Аптекарский пер 4, выйдя с работы заметила припаркованный серебристый турбофорик с наклейкой на багажнике с саратовским, если не ошибаюсь, номером м164кк. Хто был? Хаба! :idea:
Эт точно, я вот черный форь с битой лицой и наклейкой на задней левой форточке уже 3 раза поймал в СВАО: на алтухе, на перечечении черского и путевого (у мусорки простите))), на плещеева...а вот кто энто есть так и не вызнал...Фантом аднака:x,Наталь, форик - не показатель. Меня за 1,5 года раз пять на дорогах только видели. :-D
Так что... ;-)