Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

san 3

Лесник
вчера, 01.09, встретил целую плеяду одноклубников.
На Проспекте Мира, около поворота на Сельхозяйственную, около 19.00 в сторону центра серебристый атмо СФ пруль, в 19.30 на самой Сельхозяйственной черный рестайлинговый СФ с битым передом и синий SG *521** в 19.40.
Всем приветы!
:idea:
521 :idea: хаба-хаба тебе

demon

Старший Лесник
11 Май 2007
1,606
80
48
Сегодня в 13-30 на МКАДе между осташково и ярославкой серебристый СФ с наклейкой тащил на галстуке джип.
Привет! Тяжело наверное форьке было.

DM

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,941
389
83
Москва, маршала Жукова
в пятницу (4сент.) на мосту у м. Войковская в сторону центра нечаянно испугал сигналом прекрасную незнакомку, но потом приветливо отморгались друг другу, затем я свернул к МАИ а Вы поехали далее по ул. Царёва
Огромный привет!!!

Мне уж супруга доложила, она на Фореге катается))) Приветы ответные, сказала, что за дорогой следила и кокетничать не могла)))

• Like
Реакции: turboross

Ёжик

На тропе
19 Апр 2009
46
0
0
35
Сегодня на Новой Риге при подъезде к МКАД два форика где-то в 18:30.
Один был серый с прицепом. На рамках, если не ошибаюсь виднелся ник Олень.

Олень

Старший Лесник
4 Окт 2007
1,472
35
48
43
New Msk
Сегодня на Новой Риге при подъезде к МКАД два форика где-то в 18:30.
Один был серый с прицепом. На рамках, если не ошибаюсь виднелся ник Олень.

Привет, привет. А ты на СГ? А на чёрненьком, или синеньком?

turboross

Старший Лесник
23 Ноя 2007
1,292
130
63
Москва, Войковская
Мне уж супруга доложила, она на Фореге катается))) Приветы ответные, сказала, что за дорогой следила и кокетничать не могла)))

кокетничать??? да я даж и в мыслях не держал :))))))

С кем отсигналились в субботу 5 сент в 16:00 возле м. Сокольники в сторону области, у меня на крыше лестница была и деревяные бруски, я свернул к макдачке, а ты поехал дальше в сторону щелчка... Короче, ХАБА!!!

Marmot

бешеный сурок
17 Июл 2009
3,606
1,900
113
42
Жуковский
Сегодня около здания Аптекарский пер 4, выйдя с работы заметила припаркованный серебристый турбофорик с наклейкой на багажнике с саратовским, если не ошибаюсь, номером м164кк. Хто был? Хаба! :idea:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Arnold

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
В субботу в районе 15:00 на МКАДе, внешняя сторона, Лосиноостровский - догнал ехавший с максимально разрешённой скоростью :pardon: серебристый атмо-SG рестайл, за рулём барышня и молодой человек рядом.
Обсигналились, обмахались и я потошнил далее.
ХАБА!!!

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
Наталь, форик - не показатель. :p Меня за 1,5 года раз пять на дорогах только видели. :-D
Так что... ;-)
На форике просто больше шансов быть узнанной.
Ведь никому и в голову не придет высматривать псевдик
с наклейкой и рамками на дороге...
А когда я мигаю форикам, так никто не отвечает, думают, что не им мигаю:-(

Marmot

бешеный сурок
17 Июл 2009
3,606
1,900
113
42
Жуковский
А мне ни форики клубные, не псевдики клубные не попадаются, как ни стараюсь, видать не там езжу ;-)

Arnold

На тропе
1 Окт 2008
168
10
0
МСК
А мне ни форики клубные, не псевдики клубные не попадаются, как ни стараюсь, видать не там езжу ;-)

Marmot, не лукавьте!!! Кто сегодня вечером (07.09.2009) в Аптекарьском переулке положил под дворник авто с номером 164 записку приличного содержания со словом "ХАБА"???! И тебе ХАБА, клубень!:drug:

Arnold

На тропе
1 Окт 2008
168
10
0
МСК
Сегодня около здания Аптекарский пер 4, выйдя с работы заметила припаркованный серебристый турбофорик с наклейкой на багажнике с саратовским, если не ошибаюсь, номером м164кк. Хто был? Хаба! :idea:

Саратовский, саратовский!!! Это я. А Ваш машин там то же частенько бывает? хаба-хаба!!!

Последнее редактирование:

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
Наталь, форик - не показатель. :p Меня за 1,5 года раз пять на дорогах только видели. :-D
Так что... ;-)
Эт точно, я вот черный форь с битой лицой и наклейкой на задней левой форточке уже 3 раза поймал в СВАО: на алтухе, на перечечении черского и путевого (у мусорки простите))), на плещеева...а вот кто энто есть так и не вызнал...Фантом аднака:x,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250