Да уж. пробка была аццкая. Я тебя объехал поприветствовать - думал ты за мной встанешь но аутбэк не дал ...И тебе привет! Вместе постояли в такой жести!)))))
Маманя мояВчера был замечен Красный турбо форь с наклейкой на задней двери с золотыми дисками, на онежской улице в районе 13.30 поморгал аварийкай вроде без реакции,
Максус?замечен Maxus на аллее у ш. Энтузиастов, ехал за тобой, моргал, моргал - но видимо ты еще не проснулся...
))воскресенье, Ново-Переделкино, стоянка около Руси) приехал с подругой (она на ланцере справа), зашли в магазин, выходим) опа а рядом с моей уже одноклубник стоит) ХАБА тебе)
Меня-то там запросто можно увидеть, ибо живу я в этом доме... :roll:Сегодня, ближе к обеду, на ул. Степана Супруна,12 был замечен кажеццо АлексПоло.
Батяня, ты? атвичай! :girl_cool:
а мы ехали к другу моему в больницу. хотели на обратном пути чаю попить, но сильно там задержались.Меня-то там запросто можно увидеть, ибо живу я в этом доме... :roll:
А вот че ты там делала????
Сегодня Воскребота-в 18-30 Мкад- участок -Балашиха-Вернадского-Каширка, гдето там, белый сг с клубной наклейкой, моргал, сигналил, параллельно стрелковался.... взаимности не увидел.... ХАБА вам мужчины.... (водитель-пассажир)...