Это "Amigo".А кто из клубней катается на ТрибЯке синей, тонированной, с наклейкой на задней двери форестер клуба? сегодня замечен в 19 ч. на Волоколамке, в область, перестроился перед нами и поморгал "спасибо", я поморгала в ответ. Номер трибЯки О 079 ор кажется.Привет тебе!
н812хн177 - увидел и вспомнил о выявленной AlexPolo "случке".Хороший номер у серебристого Форя: с812рс199. Эдакая случка Москвы и Питера (телефонный код города и автомобильный)... Интересно, не наш? Долго за ним сегодня по Киевке в пробке и по обочинам бултыхался.
а я их только во вторник и забрал...так что ты первый, кому я "вручил" визитку с ником :roll:...жаль, что не застал лично..2Гарик Хаба
Получил твою визитку. Был очень рад.
f а меня мама в тех местах живетПрикольно! я периодически обитаю там либо на ивантеевской в тупике либо на открытом )))
Посмотреть вложение 3116Выхожу тут с работы и вижу такую картину:
Посмотреть вложение 3115
мой-тот что справа приехал в 11 утра 13 августа и поставил, около часа выхожу - смотрю "брат" стоит - черный турбо SF рестайлинг левый руль номера 048 на Зубовском бульваре недалеко от м. Парк Культуры.
Кто был отзовись
а я их только во вторник и забрал...так что ты первый, кому я "вручил" визитку с ником :roll:...жаль, что не застал лично..
пысы...а что за белый пруль рядом с тобой стоял? наш?
И тебе привет! Вместе постояли в такой жести!)))))Вчера Zorkу на пересечении бульварного и Цветного, Хаба )