Народ какая разница у кого какая наклейка ,лично у меня их три первая FMC ,вторая как тут сказали китайская ,и третия суриус . А у любимой супруги эти наклейки вобше на пежо 107 наклеены и что из этого я нормально общаюсь совсеми людьми не деля их на север- юг запад -восток .Как говорил один кот ребята довайте жить дружно.
Народ какая разница у кого какая наклейка ,лично у меня их три первая FMC ,вторая как тут сказали китайская ,и третия суриус . А у любимой супруги эти наклейки вобше на пежо 107 наклеены и что из этого я нормально общаюсь совсеми людьми не деля их на север- юг запад -восток .Как говорил один кот ребята довайте жить дружно.
А товарищу Grand-у хотелось бы парировать тем, что я никому никакие визитки не оставляю засунув их под стекло.
И считаю что форум для взрослых людей, на нормальный вопрос не стоит первым дело кидаться оскорбениями в адрес незнакомого человека!
Здорово!Это я был.Тебя в зеркале издалека увидел, лихо ты прошуршал.:ment:Кого (серебристый SG с наклейкой на 5-й двери) сегодня утром около 9.30 обогнал на МКАДе внутренняя сторона в районе Новорижского шоссе? Просигналили друг другу!
Здорово!Это я был.Тебя в зеркале издалека увидел, лихо ты прошуршал.:ment:
в четверг (17.09) на Бутырской в сторону центра увидел это ЧУДО:
за рулем девушка и руль ...СЛЕВА!!!
успел мигнуть дальним, получив в ответ улыбку, потерялся на следущем красном светофоре... э-э-эхardon:
странно...задние фонари не СТИшные и спойлер не СТИ...в четверг (17.09) на Бутырской в сторону центра увидел это ЧУДО:
за рулем девушка и руль ...СЛЕВА!!!
успел мигнуть дальним, получив в ответ улыбку, потерялся на следущем красном светофоре... э-э-эхardon: