Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vnchester

Старший Лесник
24 Апр 2009
1,856
149
0
Видное
хаба черному форю sg5 872 на повороте с Шереметьевской ул на Сущевский вал. деушка была за рулем. без наклеичная. но улыбнулась!)))

Rijiy

Лесник
16 Июл 2008
615
57
28
49
проспект му му
Народ какая разница у кого какая наклейка ,лично у меня их три первая FMC ,вторая как тут сказали китайская ,и третия суриус . А у любимой супруги эти наклейки вобше на пежо 107 наклеены и что из этого я нормально общаюсь совсеми людьми не деля их на север- юг запад -восток .Как говорил один кот ребята довайте жить дружно.

Coyote

Лесник
Народ какая разница у кого какая наклейка ,лично у меня их три первая FMC ,вторая как тут сказали китайская ,и третия суриус . А у любимой супруги эти наклейки вобше на пежо 107 наклеены и что из этого я нормально общаюсь совсеми людьми не деля их на север- юг запад -восток .Как говорил один кот ребята довайте жить дружно.

0904bea51b47c737acacec114f92f124
leo.jpg

vnchester

Старший Лесник
24 Апр 2009
1,856
149
0
Видное

а кто тут недружить собрался*??? :dz::dz::hunter:

у меня еще наклейка RUS

Монах

На тропе
20 Июл 2009
96
9
0
среди людей
Насколько я понял я встрети Оленя (поправьте если не так).
А товарищу Grand-у хотелось бы парировать тем, что я никому никакие визитки не оставляю засунув их под стекло.
И считаю что форум для взрослых людей, на нормальный вопрос не стоит первым дело кидаться оскорбениями в адрес незнакомого человека! Спорить больше не собираюсь!
Благодарю Администратора и тех кто помог в торжестве правосудия!

А товарищу Grand-у хотелось бы парировать тем, что я никому никакие визитки не оставляю засунув их под стекло.
И считаю что форум для взрослых людей, на нормальный вопрос не стоит первым дело кидаться оскорбениями в адрес незнакомого человека!

Считаю слова "А что так напрягает та?" оскорбительными и тем более, если Вы НЕ имеете к этому отношения, не надо себя проявлять, показывая что Вы знаете о чём идёт речь.
P/S. Оскорбительные слова в топике убрал. :idea:
P/S2. Здесь должны быть слова Леопольда.

Последнее редактирование:

turboross

Старший Лесник
23 Ноя 2007
1,292
130
63
Москва, Войковская
в четверг (17.09) на Бутырской в сторону центра увидел это ЧУДО:

i-103.jpg

за рулем девушка и руль ...СЛЕВА!!!

успел мигнуть дальним, получив в ответ улыбку, потерялся на следущем красном светофоре... э-э-эх:pardon:

chell

В Лесу
5 Авг 2008
315
3
0
москва <-> сибирь
Кого (серебристый SG с наклейкой на 5-й двери) сегодня утром около 9.30 обогнал на МКАДе внутренняя сторона в районе Новорижского шоссе? Просигналили друг другу!

Хитрый глаз

В Лесу
10 Сен 2008
283
2
0
48
Москва САО
Кого (серебристый SG с наклейкой на 5-й двери) сегодня утром около 9.30 обогнал на МКАДе внутренняя сторона в районе Новорижского шоссе? Просигналили друг другу!
Здорово!Это я был.Тебя в зеркале издалека увидел, лихо ты прошуршал.:ment:

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
В субботу, во дворе дома №17 по ул.Пришвина в районе 11-12часов "гостил" серебристый СФ а875ее. Хаба тебе!:p

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная

i-103.jpg

успел мигнуть дальним, получив в ответ улыбку, потерялся на следущем красном светофоре... э-э-эх:pardon:

ДА!!! Это ОН и есть :p

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
44
Москва City

i-103.jpg

странно...задние фонари не СТИшные и спойлер не СТИ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250