}{аба ))) реально не заметил музыка громко играла наверное, поэтому не услышал )))Сегодня подлетел к форю 1 поколения серебристому, номер *925**, с клубной наклейкой.Оббибикал и поморгал, но видимо он меня не заметил или не успел заметить. Было это около 21.00 на м.Октябрьская
Хаба тебе
Это был я отвозил жену с детьми:smile: на дачу особо не гоняю пока рацию не купил а в паре приятней было ехать только вот наклейку не увиделВчера по щелковке около 11 вечера от Киржача на хвосте сопровождал sf turbo 510 199 регион до Балашихи без всяких поползновений погонять, но не отставал. В Балашихе включил форс и ушел, я естесно за ним. Короче, поиграли в пятнажки и в Москву въехали одновременно. Обмегнялись издали рукопожатием и разошлись. Он на Хабаровскую ушел вправо.
Хаба, Незнакомец!
Наверно это бал я извини что не заметил, на счет быстрей согласен но я не сильно торопился ехал на раслабоне.чОрный, праворукий форь с наклейкой клуба, клубными рамками на проспекте вернадского около 19 часов в область. На сигналы не отзывался.
Хаба.
Ps/ Я ехал по малой дороге, т.к. значительно быстрей
Хаба-хаба.Наверно это бал я извини что не заметил, на счет быстрей согласен но я не сильно торопился ехал на раслабоне.