Za mamu otvetish! :sarcastic:ПыСы Мадам на вишневом СГ9 , если напугал извиняюсь =((((
Za mamu otvetish! :sarcastic:ПыСы Мадам на вишневом СГ9 , если напугал извиняюсь =((((
Ух ты, прямо напротив моей работы, никогда там не видела клубней, интересно кто это?
Сегодня на МКАДе в районе Осташковки встретил белого праворукого гостя столицы 125 регион ответил на мое приветствие оварийкой, дал ему визитку.
А перед Дмитровкой догнал нас черный SG №342 об сигналил меня ,а я егово всех ракурсах сфоткал, только познакомиться не успел жаль.:tikto:
ХАБА Вам мужики.:lol:
Рад знакомству.:idea:342 SG это я, будем знакомы)))):idea:ХАБА и спасибо за утренний позитив
белый праворукий хорош был, зараза, я его пас где-то с осташковки
лучше, наверное, его было пофотать- я ,как чушка, весь нафиг пыльный, никакой эстетики, понимаешь
ну а не поприветствовать клубного форя просто не мог :drug:
Сегодня на Ленинском,в сторону области, приблизительно в 9.10, перед поворотом на ул. Новаторов, встретил Sleathary (вроде так), хаба!
а кто это? -) На мои помаргивания не отреагировал(а) =D Но все равно привет и респект за нахождение в таких удаленных от столицы красивейших местах,)стопудофф :lol:
это же всеклубноизвестный, бывший форик Ауки!:lol:а кто это? -) На мои помаргивания не отреагировал(а) =D Но все равно привет и респект за нахождение в таких удаленных от столицы красивейших местах,)
а кто это? -) На мои помаргивания не отреагировал(а) =D Но все равно привет и респект за нахождение в таких удаленных от столицы красивейших местах,)
только у Ауки не темносерый, а серибристыйэто же всеклубноизвестный, бывший форик Ауки!:lol:
наверное водитель сосредоточен на дороге был :sad:
}{аба темносеребряному SG с огромной черной ноздрей и наклейкой на пятой двери на подъездах к Осташкову 11 числа летнего месяца июня =D
так и написано, что темносеребряный со здоровой черной ноздрей. Зная, что каруселка поехала на Селигер - это стопудова она.только у Ауки не темносерый, а серибристый
ну с этим не поспоришь...каруселка поехала на Селигер - это стопудова она.
Будет забавно если мы еще и работаем в одной организации:lol:Жена у своей работы Всем привет