Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Северянин

Старший Лесник
29 Янв 2008
2,958
792
113
55
Королев
Сегодня на МКАДе в районе Осташковки встретил белого праворукого гостя столицы 125 регион ответил на мое приветствие оварийкой, дал ему визитку.
А перед Дмитровкой догнал нас черный SG №342 об сигналил меня ,а я егово всех ракурсах сфоткал, только познакомиться не успел жаль.:tikto::)
ХАБА Вам мужики.:lol:

Последнее редактирование:

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,888
4,407
113
49
Сегодня на МКАДе в районе Осташковки встретил белого праворукого гостя столицы 125 регион ответил на мое приветствие оварийкой, дал ему визитку.
А перед Дмитровкой догнал нас черный SG №342 об сигналил меня ,а я егово всех ракурсах сфоткал, только познакомиться не успел жаль.:tikto::)
ХАБА Вам мужики.:lol:

342 SG это я, будем знакомы)))):idea:ХАБА и спасибо за утренний позитив
белый праворукий хорош был, зараза, я его пас где-то с осташковки

лучше, наверное, его было пофотать- я ,как чушка, весь нафиг пыльный, никакой эстетики, понимаешь

ну а не поприветствовать клубного форя просто не мог :drug:

Северянин

Старший Лесник
29 Янв 2008
2,958
792
113
55
Королев
342 SG это я, будем знакомы)))):idea:ХАБА и спасибо за утренний позитив
белый праворукий хорош был, зараза, я его пас где-то с осташковки

лучше, наверное, его было пофотать- я ,как чушка, весь нафиг пыльный, никакой эстетики, понимаешь

ну а не поприветствовать клубного форя просто не мог :drug:
Рад знакомству.:idea:

Slonocorg

На тропе
4 Июн 2008
83
0
0
Хаба синему форику с багажником на крыше и клубной наклейкой, с которым чутка пролетели по Варшавке позавчера. Был приятно удивлен бодростью - форь атмосферный, а тянет оч достойно.

AK-84

На тропе
10 Фев 2009
33
0
0
Сегодня на Ленинском,в сторону области, приблизительно в 9.10, перед поворотом на ул. Новаторов, встретил Sleathary (вроде так), хаба!

Slathory

На тропе
6 Ноя 2008
48
0
0
40
Москва
Сегодня на Ленинском,в сторону области, приблизительно в 9.10, перед поворотом на ул. Новаторов, встретил Sleathary (вроде так), хаба!

Хаба хаба, правильнее Slathory =) но на ходу сложно разобрать. И еще раз слава правому рулю - и сигарет стрельнуть можно и как показала сегодняшняя встреча, с клубнями леворульными на ходу пообщаться можно =)

Alexa

эфро сёркес
9 Ноя 2008
3,544
710
0
43
Йух Африки
а кто это? -) На мои помаргивания не отреагировал(а) =D Но все равно привет и респект за нахождение в таких удаленных от столицы красивейших местах,)
это же всеклубноизвестный, бывший форик Ауки!:lol:
наверное водитель сосредоточен на дороге был :sad:

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250