надо мне на бус прицепить наклейку тада мож и встретиш .по новой риге пипец как много форей носится.Каждый день езжу по новой риге, но ни одного с наклейкой(((( Когда же я наконец кого-нить встречу???????)))))))))))))
надо мне на бус прицепить наклейку тада мож и встретиш .по новой риге пипец как много форей носится.Каждый день езжу по новой риге, но ни одного с наклейкой(((( Когда же я наконец кого-нить встречу???????)))))))))))))
Привет,я тоже тебя сфотографировал.Встретил утром Северянина на МКАДе
А как тебя узнать?Каждый день езжу по новой риге, но ни одного с наклейкой(((( Когда же я наконец кого-нить встречу???????)))))))))))))
А как тебя узнать?
Сам пролетаю там в 8 до Княжьего, а в 19 обратно.
Встречаю много форей, delete в частности, а в ответ на приветствия - полный ноль....
Мог и я, как раз в это время там рыскал.:-Dсейчас стоял на болконе.. во дворе(Алтуфьевское шоссе 86) проезжал чёрный СФ с люком и наклейкой. Кто?
Сегодня в 7 утра от Алтуфьево до Дмитровки по МКАДу.
пирвет...хаба и Вамхаба Субику (кажется:icon_sorrys:.... 228 ) сегодня в 19 на балаклавке:girl_cool:
привет...хаба.Хаба Subik в пробке на Загородном шоссе сегодня утром
Вчера, 25.06.2009 случилось у меня ДТП. дело было на улице Народной, немного не доезжая до Таганки. Водителю автобуса - пииииииииии. Задний бампер под замену. "Загорал" три часа в ожидании гайцев. Настроение, как вы понимаете - ниже плинтуса. Светлое пятно - подъехал GrandAndy, предложил помощь. Помощь в моменте была не нужна, но сам факт сильно приятен. Лучше конечно видеть клубней при других обстоятельства, но тем не менее, GrandAndy - хаба и респект!!!
сегодня на бутырской ул, в сторону области, ехал недолго, рядом с красным ноздрятым красавцем 135 или 175 или 137 ... забыл, с дамой за рулем. ехала тихо, не спеша, не палилась лошадьми... хаба!)))
зы
все предположения, что это маман Влада Моск)
Не, маманя моя ездит бодро обычно :-x...с дамой за рулем. ехала тихо, не спеша, не палилась лошадьми... хаба!)))
зы
все предположения, что это маман Влада Моск)