В 16-35 на Осташке при подъезде к Москве был любезно оббибикан чёрным фориком у524мт 199 помоему.Рамок и неклеек замечено не было.Вот.
Оббибикался, обморгался, один фиг.
Праворульный, серебристый, за рулем девушка.
Ленинский пропект, вечером.
ХАБА тебе
Черт, не запомнил номера!!!
Заряд позитива на Ленинградке, в 18.20.
Разворачивались на 35-м километре, в сторону Москвы (я за другом на X-Trail шел, паровозиком), и тут по обочине на наш зеленый летит 15-шка с тремя чурбанами и бьет нулевый X-Trail в правую скулу. Я встаю рядом с пострадавшим (он занимает правый ряд, я - на обочине). Ждем гайцов.
Мимоезжий одноклубник на светлом SF остановился, поинтересовался, выяснил, что все живы (а мой форик еще и цел, и стоит для мебели), пожал руку и поехал по своим делам.
Спасибо!!! Заряда хватило и на поездку в батальон, и до сих пор приятно, черт возьми!
P.S. По красному треугольнику, выставленному в 10 метрах от машины, проехались дважды. Нервный народ был сегодня на Ленинградке.
P.P.S. Ручка двери таза осталась в бампере X-Trail.
Видо я тоже как-то бибикал на ленинском девушке на праворуком серебристом с наклейкой утром у метро октябрская. Ноль эмоций, правда я проехал справа и быстро дальшеНе судите строго, господа!!!!
На моем периодически ездит жена, так вот на все посторонние звуки реагирует типа "...где я что-то не так сделала...", световые сигналы не относящиеся к маневрам и перестроению вааще не замечает (проверял неоднократно, сопровождая ее полет на небольшом расстоянии).
Правда постепенно ситуация меняется и она начинает иногда замечать Фореги
Это я был :idea:
Аналогично!ещё вчера в суба.ру(не реклама) видел нашего большого Влада Московского, он себе решОтку СТИшную ставил, и хозяина его бывшего КСп вместе с Форем видел наверное) сорри что так быстро умотал.. дела были
Вчера, около 20.00, где-то в Бутово видел Forester(первого поколения), с шашечками? Кто?
Хаба!
p.s.:помигал дальним, типа поздоровался,реакция - удрал со светофора ))
Сегодня, около 21-00, серебристый CrossSport, № 271, регион 03.
Обмигал на Кропоткинской, но без ответа. Привет тебе.
P.S. Был на Мазде.
а мазда серебристая?Хаба, был я. не заметил моргания :icon_sorrys:
Да, серебристая. Ехал за тобой (пытался ) от остатков г-цы Россия.а мазда серебристая?
Да, серебристая. Ехал за тобой (пытался ) от остатков г-цы Россия.