Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПРОХОДЧИК

Старший Лесник
Сегодня. В субботу 13:40 Выезд с липецкой не МкаД в сторону Запада . Слегка не бритый молодой человек:) на белом SF , с наклейкой на корме, за номером 762 . Наблюдал Тебя всего лишь несколько секунд. Несколько "переставок" и срыком ушел в "точку" :) Я даже как следует и бибкнуть не успел.

Последнее редактирование:

ПРОХОДЧИК

Старший Лесник
О, да может не в тему сегодня утром гдето с 6 до 7 ехал в левом ряду, Наблюдал ДТП с форегом вправом ряду на внешенй стороне МКАД Ориентировочно юго восток . Форег уперся в правый бок поперек стоящего "енота" у которого правая сторона как фольга от шоколадки , а Форег вроде ничего. Я надеюсь все живы ,здоровы.

H0Rnet

Лесник
19 Фев 2008
1,007
3
38
39
Москва
Сегодня видел серебристый Форик с серым низом ,номер кажется в069тс ,возле Трактира на Лескова.

ещё вчера в суба.ру(не реклама) видел нашего большого Влада Московского, он себе решОтку СТИшную ставил, и хозяина его бывшего КСп вместе с Форем видел наверное) сорри что так быстро умотал.. дела были

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
Черт, не запомнил номера!!!
Заряд позитива на Ленинградке, в 18.20.
Разворачивались на 35-м километре, в сторону Москвы (я за другом на X-Trail шел, паровозиком), и тут по обочине на наш зеленый летит 15-шка с тремя чурбанами и бьет нулевый X-Trail в правую скулу. Я встаю рядом с пострадавшим (он занимает правый ряд, я - на обочине). Ждем гайцов.
Мимоезжий одноклубник на светлом SF остановился, поинтересовался, выяснил, что все живы (а мой форик еще и цел, и стоит для мебели), пожал руку и поехал по своим делам.

Спасибо!!! Заряда хватило и на поездку в батальон, и до сих пор приятно, черт возьми!

P.S. По красному треугольнику, выставленному в 10 метрах от машины, проехались дважды. Нервный народ был сегодня на Ленинградке.

P.P.S. Ручка двери таза осталась в бампере X-Trail.

URA-BUS

На тропе
24 Мар 2009
135
1
0
51
Одинцово
Оббибикался, обморгался, один фиг.
Праворульный, серебристый, за рулем девушка.
Ленинский пропект, вечером.

ХАБА тебе

Не судите строго, господа!!!!
На моем периодически ездит жена, так вот на все посторонние звуки реагирует типа "...где я что-то не так сделала...", световые сигналы не относящиеся к маневрам и перестроению вааще не замечает (проверял неоднократно, сопровождая ее полет на небольшом расстоянии).
Правда постепенно ситуация меняется и она начинает иногда замечать Фореги

Крысёнок

Входит в лес
Вчера был день Субару!!!! Утром на бензоколонке около Живописного моста ДМом была любезно вручена мне визитка. А вечером до Живописного моста по Жукова проехались и по приветствовали друг друга с Импрезой (номера не запомнила, только 150 регион). День удался!!!

PoVaR

В Лесу
27 Ноя 2007
470
11
18
51
Moscow
Черт, не запомнил номера!!!
Заряд позитива на Ленинградке, в 18.20.
Разворачивались на 35-м километре, в сторону Москвы (я за другом на X-Trail шел, паровозиком), и тут по обочине на наш зеленый летит 15-шка с тремя чурбанами и бьет нулевый X-Trail в правую скулу. Я встаю рядом с пострадавшим (он занимает правый ряд, я - на обочине). Ждем гайцов.
Мимоезжий одноклубник на светлом SF остановился, поинтересовался, выяснил, что все живы (а мой форик еще и цел, и стоит для мебели), пожал руку и поехал по своим делам.

Спасибо!!! Заряда хватило и на поездку в батальон, и до сих пор приятно, черт возьми!

P.S. По красному треугольнику, выставленному в 10 метрах от машины, проехались дважды. Нервный народ был сегодня на Ленинградке.

P.P.S. Ручка двери таза осталась в бампере X-Trail.

Это я был :idea:

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Не судите строго, господа!!!!
На моем периодически ездит жена, так вот на все посторонние звуки реагирует типа "...где я что-то не так сделала...", световые сигналы не относящиеся к маневрам и перестроению вааще не замечает (проверял неоднократно, сопровождая ее полет на небольшом расстоянии).
Правда постепенно ситуация меняется и она начинает иногда замечать Фореги
Видо я тоже как-то бибикал на ленинском девушке на праворуком серебристом с наклейкой утром у метро октябрская. Ноль эмоций, правда я проехал справа и быстро дальше:D

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
ещё вчера в суба.ру(не реклама) видел нашего большого Влада Московского, он себе решОтку СТИшную ставил, и хозяина его бывшего КСп вместе с Форем видел наверное) сорри что так быстро умотал.. дела были
Аналогично!
Было очень приятно увидеться и пообщаться! :grin:
Мы с приятелем были вдвоём на своих Форях (мой вишнёвый и бывший белый КСп).
А решётку я заодно ставил :) - в основном резинки разрезные в стабах менял :D

H0Rnet

Лесник
19 Фев 2008
1,007
3
38
39
Москва
Сейчас возвращялся из Химок встретил Чёрный СФ в боевых наклейках.. обенялись телефонами, пригласил в клуб

Soloteam

Лесник
25 Май 2009
573
8
0
43
Маскау Аул
Вчера, около 20.00, где-то в Бутово видел Forester(первого поколения), с шашечками? Кто?
Хаба!
p.s.:помигал дальним, типа поздоровался,реакция - удрал со светофора ))

В бутово встречал 5-6 форей сф 3серебро-1чёрн-2белых+я, одним из них мог быть и я :)
Чёрный в сток обвесах с наклейкой дром Я. 966

хаба

andreikam

Лесник
12 Сен 2008
891
29
0
Москва
Сегодня, около 21-00, серебристый CrossSport, № 271, регион 03.
Обмигал на Кропоткинской, но без ответа. Привет тебе. :)
P.S. Был на Мазде.

Sergiob

Лесник
12 Июл 2008
1,161
30
0
42
ЗАО
возращаюсь домой на машине жены , и во дворе на Мичуринском пр.стоит серебристый сг9 атмо с наклейкой
номер 296 :) привет , мой черный стоит напротив подъездов .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250