Привет-привет. Пля, жаль, что не увидел - думу думал. Это у тебя светлый низ и темный верх?)))) Вроде только такой увидел рядом...Видел сегодня Nikol'у013, выезжал из "Сибинтека". Безответно продудев я проехал мимо. Привет!
И "Камчатова" возле ЦАиГ на Ак. Опарина. Привет!
Turboross'у ку!
:lol: машинку там поставил буквально на 20мин., а гляди ж ты, уже зафоткали!
И тебе тож КУ-у!ardon: А приятно, когды клубень встречается с клубнем:drug:Я кстати там в доме 5 анализы сдавал, а тебя каким ветром мимо пронесло?:sarcastic:
Привет Мария (Шома)!
Поймал тебя, вчера когда спешила на встречу.
Сегодня, около 22.00 на Люсиновской были замечены белый SF5 *752**, белый SG *044**, и на площади Серпуховской заставы **** 03rus.
Всем приветы!!!
Привет-привет. Пля, жаль, что не увидел - думу думал. Это у тебя светлый низ и темный верх?)))) Вроде только такой увидел рядом...
дададада! это я я))):grin::lol:хаба хабаБоюсь "не угадать": вчера, примерно в 19.30, в Vatutinki district, был "обморган". В ответ отбибикал. Alexa - хаба! :grin:
Бывает и такое))) Отлично прокатились до МКАДа.13 в субботу на Симферопольке в районе Серпухова были замечены сразу два клубня Володя (Олень) и Валера (madworm).
Сначала летаете, а потом тормозите ))) жгунымы не летаем, мы тормозим:slow::suba:. тому подтверждение ты сегодня видела
так этож каруселка!!!}{аба темносеребряному SG с огромной черной ноздрей и наклейкой на пятой двери на подъездах к Осташкову 11 числа летнего месяца июня =D