ВАУ)))))))))))Практически близнец)))))))))Ну очень похожа,а не Я)))))))))):girl_in_love:Хаба!!!!!!!!!!!!!!!Хаба!!!!!!!!!!!
ВАУ)))))))))))Практически близнец)))))))))Ну очень похожа,а не Я)))))))))):girl_in_love:Хаба!!!!!!!!!!!!!!!Хаба!!!!!!!!!!!
а может номер был 209?! я тут просто в это время на Профсоюзке с кем то обменялся приветствием(в районе Коньково)...Вчера вечером с 22 до 23 :
На профсоюзке 902 чёрный SF.
На дмитровке белый 958 SG.
Без рамок и без наклеек.
Привет дружищам )
а может номер был 209?! я тут просто в это время на Профсоюзке с кем то обменялся приветствием(в районе Коньково)...
В 14-20 заезжал в Москву по Коровинке, навстречу чёрный клубень с наклейкой и рамками+ником,номера не запомнил.(хреновый из меня следопыт) привет тебе и всё такое...
это я я яВчера в районе октябрьского поля по улице маршала бирюзова примерно между 22 и 23 часами был замечен форик 038 который не отозвался
Да да.Прямо напротив ДПС.Я и бибикнуть не успел.Может я ? я ехал от Бусиново по Ижорской, налево мимо поста и направо на МКАД в сторону Дмитровского ш.
Как раз 14-20, опаздывал, может поэтому не заметил :idea:
Мы почти там, уже как-то раз встречались.. Привет-привет -)
Если у тебя был вишнёвый, то взаимный привет! или хаба хаба ))Привет белому красивому форю и его владельцу!
Вчера на МКАД около Косино в 20,00 примерно)
Я вот улыбаюсь ... Но почти что про себя... Тонировка хоть и не глухая, но достаточная для того, чтобы меня было не особо и видно... Так что улыбаюсь только тем, кто навстречу едет.Мне бы кто улыбнулся на светофоре?))))))))
ХАБА!!!!!!!!!Зелененькому Форю 074 сегодня от ленинградки сопроваждал меня до рублево-успенского ш., пробка просто была, как только рассосалась пробка, он исчез как ветер. Наталье привет.)))
Да это был я))) сетку уже снял(колхоз все это))))Скорее всего. Если у тебя на заднем номере сетка то значит 209.
Как то ты сзади медленно подкрался, справа обошёл и посигналил -)