Я сначала думал что это меня разглядывают так :gigi:
А потом как ты уже проехал, в зеркало наклейку увидел, как до работы добрался, так отписался сразу
Лазуритсегодня видела такого красивого кросс спортс.
ах какой цвет у него был, такой нежно нежно васильковый. ах.
а кому я под дворник около дома 10 стр 3 по 1му Волоколамскому проезду подложил на днях желтую бумажку с приветом? этот кто-то был турбированный серебристый форик с наклейкой сзади.
Случайно не этому товарисчу?Нашел вечером записку от Dreago где-же ты меня запалил?) *142**199
этому, спасибо!Случайно не этому товарисчу?
этому, спасибо!
не заметил в ветках
Аналогично ХАБА 044му белому кросс спорту (вчера вечером, мкад внутренний-далее по щелчку в центр) от черного SG9.
Еще перед гольяновской развязкой издалека приметил, почему-то сразу подумал, что клубная машина:idea:
Вчера на МКАД внешняя сторона в 17-30 после крокуса, гламурно белый СГ5 турбовозный, № 044 привет от радикально черного СГ5 № 089 )))
Мой бывший КСп
Новый хозяин "гуманитарий", довольно известный актёр и мой шеф по работе ardon:
Ему за уровнем масла следить некогда, не то что здороваться с клубнями :beee:
Хотя он очень радуется :sunny: если замечает приветствия соклубников и с удовольствием на них отвечает :grin:теперь понимает, что купил не просто машину
прывет, и правда не видел:? к арг ехаль на чайПривет delete, вчера в ясенево пролетел на встречу о чем-то сильно болтая по телефону, меня не заметил.